OlegMAL1779Вас тревожат 666 в напечатаных)?.Теперь серьёзно. Вот эти 13666 - это за понедельник (или это уже за сегодня), а 10700 - это за выходные? А какой период времени (сутки)по напечатаным захватывается? С 0.00 по 23.59? Такое известно? Я тут не встречал. Может очень давно обсуждали?
Да, обуждали.
Подскажите пожалуйста кто знает ,по каким дням и в какое время выдают биометрические паспорта в Киеве: Овир Шевченковский район номер 2 и Овир Печерский район?
OlegMAL1779Я "очень не программист"). По вашей ссылке, если я правильно понял, количество напечатаных считается ИМЕННО с 0.00 и до 0.00 (т.е. сутки)?
Зависит от реализации конечно.
Мне кажется сутки, может быть с 0:00:00 до 23:59:59 (иногда бывает трудно вычсилять дату следующего дня).
Ну и как пишет dmis_svetlana поскольку выборка происходит где-то в 16 часов, то получается что фактически в выборку попадает меньше, если выборка была сделана этим числом.
Если они делают выборку за прошлый день (а мы такое наблюдали) - там нормальное количество отпечатанных
pavvert dmis_svetlana Спасибо, теперь принцип понятен. Просто я думал, что количество напечатаных выкладывают именно за определенный период (ровно 24 часа), при условии каждодневной отгрузки.
Подала второго октября на загранпаспорт, пятнадцатого января в персонализацию, хоть как можно высчитать когда его ждать. Ехать нужно срочно. С ума схожу.
Подала второго октября на загранпаспорт, пятнадцатого января в персонализацию, хоть как можно высчитать когда его ждать. Ехать нужно срочно. С ума схожу.
А я вот что хочу спросить: мы всем говорим что статус "отгружено" может появиться только в обновлениях в 15, 18 и 20. С 15 и 20 я согласна, но вот в 18 я не замечала чтоб появлялся этот статус. Просто не обращала внимание?
OlegMAL1779Просто я думал, что количество напечатаных выкладывают именно за определенный период (ровно 24 часа), при условии каждодневной отгрузки
Сложно в практической реализации и не имеет особого смысла.
Alinka_Danenkova вроде сейчас только iren2000 непосредственно вносит данные в документ на листы "срочные" и "несрочные", по отзывам, которые пользователи оставляют тут на форуме после чего скрипт (программно) обновляет лист с ячейками на основании данных с листов "срочные" и "несрочные". Как вы замечаете, часть столбцов и колонок скрыта.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 Вас тревожат 666 в напечатаных)?.Теперь серьёзно. Вот эти 13666 - это за понедельник (или это уже за сегодня), а 10700 - это за выходные? А какой период времени (сутки)по напечатаным захватывается? С 0.00 по 23.59? Такое известно? Я тут не встречал. Может очень давно обсуждали?
Да, обуждали.
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/372447/#Comment_372447
https://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/372377/#Comment_372377
Логично предположить что от отгрузки до отгрузки, а как на самом деле никто ж не знает.
Нет, просто за конкретную дату.
OlegMAL1779 с 0,00 и до выборки, т.е. часть после выборки выпадает. Это если день в день выкладывают.
Если сегодня выкладывают за вчера, то да, за сутки.
OlegMAL1779 Я "очень не программист"). По вашей ссылке, если я правильно понял, количество напечатаных считается ИМЕННО с 0.00 и до 0.00 (т.е. сутки)?
Зависит от реализации конечно.
Мне кажется сутки, может быть с 0:00:00 до 23:59:59 (иногда бывает трудно вычсилять дату следующего дня).
Ну и как пишет dmis_svetlana поскольку выборка происходит где-то в 16 часов, то получается что фактически в выборку попадает меньше, если выборка была сделана этим числом.
Если они делают выборку за прошлый день (а мы такое наблюдали) - там нормальное количество отпечатанных
Сложно в практической реализации и не имеет особого смысла.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН