bodia.pavuk Были и такие случаи. Тут я вижу 2 объяснения этого явления. Либо ошеломительная расторопность сотрудников ДМС (сегодня привезли, разгребли, подписали, поставили "доставлено"). Либо статус "персонализовано" всё-таки опаздывает, и паспорт напечатан и отправлен раньше.
16.11.2017 подавала. Первая персонализация 22.12.2017, вторая 16.01.2018. 06.02.2018 Документ доставлено. Заявка на 1545 и писала Соколюку. И теперь я счастливый человек)))
подскажите пожалуйста , могу ли я имея бометрический паспорт вьезжать в страны Европы не с Украины? буду находится в Японии по работе и планирую от туда лететь в гости в Европу....Возможно ли?
подскажите пожалуйста , могу ли я имея бометрический паспорт вьезжать в страны Европы не с Украины? буду находится в Японии по работе и планирую от туда лететь в гости в Европу....Возможно ли?
Для статистики
Запорожье, не срочный взрослый и детский
1. подача 24.10.17
2. первая персонализация (не следила)
3. вторая персонализация детского 11.01.18 / 12.01.18 взрослый
4. детский "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 06.02.2018." Взрослый без изменений пока что))
Доброе утро подскажите пожалуста если предоставляешь для оформления загранпаспорта ID карточку(украинский паспорт нового образца)паспорт так же будут долго оформлять (несрочный)
needhelp конечно можно. Что паспорт, что виза не ограничивают Вас от выезда в страну назначения откуда-либо. Наличие биометрического паспорта дает вам возможность не оформлять визу в страны ЕС, а въезжать - хоть с Камчатки, хоть с Папуа Новой Гвинеи.
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
за 1 день 2 статуса сменилось.. и персонализировано и доставлено
все верно,в ДМС
все верно,в ДМС
Дай Бог,чтобы ваши слова были услышаны!!!
Для статистики
28.10.17 подача
12.01.18 персоналізація
30.01.18. 1545, Фейсбук
31.01.18. Знов смс на фб
02.02.18 персоналізовано та відправлено
05.02.18 доставлено
06.02.18 на руках
а на фейсбуке отвечал? тоже писала - тишина
в начале марта улетать, а Дані відправлено до центру персоналізації 15.01.2018.
Добрый вечер,
Спасибо
Добрый вечер,
Спасибо
Сокалюк відповів, запитав номер заявки 1545.
А також написав «Ваше звернення в роботі»
Запорожье, не срочный взрослый и детский
1. подача 24.10.17
2. первая персонализация (не следила)
3. вторая персонализация детского 11.01.18 / 12.01.18 взрослый
4. детский "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 06.02.2018." Взрослый без изменений пока что))
lozovaykristina ну и вопросы у Вас) А что паспорт нового образца дает преференции какие-то перед старым образцом?
Конечно, одинаковое время будут оформлять при прочих равных условиях.
Ну и проверки из неподконтрольных (оккупированных) территорий Вас не задержат.
nina_1986.86 смотрите сегодня после 15:16.
Что-то 11.01 печатают очень неспешно. А еще борятся за звание дома высокой культуры разгрести завалы до марта 2018
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН