Подавала 15.01 Киев ДП документ, срочный , с30.01 висит на отправлен на персонализацию ( все предыдущие стадии изменялись чётко каждый понедельник) я уж было начала верить в чудо .. ускорять пока нет необходимости . Поэтому пока посижу с вами .
отдельное спасибо тем , кто ведёт эту группу : вы реально делаете огромное дело !!!!
Alinka_Danenkova да, нам очень медленно делают, а в нашем районном ДМС (слободской район) сказали смотреть самой на сайте статус писать на почту полиграфкомбината))))) настолько они там "в теме" об ускорении.... поэтому ничем они не помогут
KarinaKharkiv умужа тоже были проблемы с паспортом срочным,так он ходил в наше ДМС и они сказали,что уже циферки и букавки есть на загранке,что скоро будет
Alinka_Danenkova так перед летом уже не надо будет((( надо сейчас. Рассчитывала, что в районе нового года будет готов, а надо было не торопиться, а потом в январе как все нормальные люди заказать срочный и уже был бы готов))
KarinaKharkiv та скоро все получим , просто забили как то на Харьков , что говорить в одном городе Киеве напечатали в два раза больше чем у нас в области
Здравствуйте! 1.11.17 подал до сих пор жду)) че там происходит у этих нехороших людей? Если бы я знал что буду паспорт 4 месяца ждать — подал бы на срочный или через тур фирму. Это дурдом. Тупо люди бабки на этом рубят...несрочный значит напечатаем когда время будет? А за это время печатают всем кто замазал поболе)) что за беспредел? Ещё не пойму один момент)) Что вы этому Соколюку пишите в фейсбук?))) это ж бред) там столько людей ему каждый день пишет, что он просто сидит ржёт и материться))) короче Когда паспорт в Мариуполь сделают? Достали!!!!
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Здравствуйте! 1.11.17 подал до сих пор жду)) че там происходит у этих нехороших людей? Если бы я знал что буду паспорт 4 месяца ждать — подал бы на срочный или через тур фирму. Это дурдом. Тупо люди бабки на этом рубят...несрочный значит напечатаем когда время будет? А за это время печатают всем кто замазал поболе)) что за беспредел? Ещё не пойму один момент)) Что вы этому Соколюку пишите в фейсбук?))) это ж бред) там столько людей ему каждый день пишет, что он просто сидит ржёт и материться))) короче Когда паспорт в Мариуполь сделают? Достали!!!!
Всем добрый вечер! Подскажите, на кого указывать клопотання на сайте миграционной службы?
Подавали на 2 взрослых и 2 детских 30.10.2017 в Краматорске
"Дані відправлено до центру персоналізації 12.01.2018" - вот такое состояние сейчас.
Перечитала все рекомендации в закрепленных постах, но что указывать в графе "Оберіть підрозділ, якого стосується ваше повідомлення", - не нашла.
что я и говорила,что без результата
ОБНОВЛЕНИЕ 18-16. У кого ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ОТЗОВИТЕСЬ
Для статистики:
Подавала 15.01 Киев ДП документ, срочный , с30.01 висит на отправлен на персонализацию ( все предыдущие стадии изменялись чётко каждый понедельник) я уж было начала верить в чудо .. ускорять пока нет необходимости . Поэтому пока посижу с вами .
отдельное спасибо тем , кто ведёт эту группу : вы реально делаете огромное дело !!!!
KarinaKharkiv все верно , я за 13 октября еще не получал
iren2000 как думате на сайт комбината есть смысл писать ?
ну чего?перед летом и получите!!!
Доброго вечора подавав на терміновий паспорт.
24.01.2018.
26.01.2018 прийняті в опрацювання.
2.02.2018.дані відправлені до центру персоналізації.
За ск.часу може бути готовий паспорт....
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН