terpilo12543678 Не согласен с вами. Соколюк глава ДМС. Полиграфкомбинат ему не подчиняется. Это отдельная структура. ДМС просто заказывает у комбината печать.... ,а сам комбинат не состоянии, пока исполнить. Вот поэтому Соколюк и "просит" комбинат ускорить печать, а комбинат сам решает "да или нет". В основном "да". Полиграфкомбинат - это не только загранпаспорта..... это ещё куча всякой печатной продукции, не связанной с ДМС. P.S. ДМС, кстати, свою работу выполняет вовремя
terpilo12543678зачем служба инициировала печать паспортов для младенцев
По вашему дети не имеют права выехать из страны, или думаете получить визу проще и быстрее чем паспорт?
Большая часть вины лежит на нашем менталитете, т.к. из всех получивших биометрический паспорт только 10% им воспользовалось. Вина ДМС только а том, что они не смогли предвидеть ажиотаж.
Вы в этом уверены на 100%? Если бы я вписал 2-х летнего ребенка в свой паспорт как раньше (или даже вклеил фото) и получил бы визу на ребенка, то ребенка бы не пропустили? Давно такие правили ввели? Проблема в том, что сейчас в ДМС и не вписываю и фото не вклеивают, а только новый паспорт на младенца. В принципе нормально, но неужели не понятно было что мощностей не хватит? Но то ж были попередники, эти ж не виноваты))
По вашему дети не имеют права выехать из страны, или думаете получить визу проще и быстрее чем паспорт?
не додумывайте) все имеют право, а в случае с ожиданием в 3,5 месяца то виза получается за пару недель (Германия за детей до 12 лет даже визовый сбор не взяла)), и сейчас очереди там поменьше, так что думаю проще
Летом одноклассница приезжала на встречу выпускников с годовалым ребенком....офор оформл паспорта заняло пару часов, без ускорения и переплачивания денег...
Большая часть вины лежит на нашем менталитете, т.к. из всех получивших биометрический паспорт только 10% им воспользовалось.
после этих слов можете критиковать все мои сообщения и я ни в чем с Вами спорить не стану, написанное Вами - это наше все) , остальное уже обсуждение результата.
Добрый день, для статистики:
01.12 - Подача документов в Харькове на 3 не срочных
18.01 - Дані відправлено до центру персоналізації (все 3)
06.02 - клопотання через сайт ДМСУ по одному паспорту с приложением авиабилетов
08.02 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Другие два паспорта остались в статусе 18.01. Клопотання действительно работает, больше никуда не писали и не звонили.
terpilo12543678 Если перестали вклеивать, значит требования были. 100% или нет? ... я не юрист, и просто пишу факты. Да обсуждалось это здесь ого-го какое количество раз! И тот же Радутный говорил о новом станке. БЮРОКРАТИЧЕСКУЮ МАШИНУ сдвинуть, ай как нелегко! Это же 1.7 миллионов евро. 50 с хвостом гривен. И купить его нельзя просто так. 4 месяца только изготовления, не считая всякого бумажного барахла. А Соколюк, может и не сам, но помогает. А мог бы, в принципе, и забить - "Комбинат виноват, идите лесом, мы своё сделали". Он же не делает так. P.S. Никого не защищаю. Только факты
3 паспорта (2 взрослых, 1детский) Не срочные. Подача 17.10
Первая персонализация 29.11. Вторая 12.01.
Детский ускоряли. Получили 6.02.
Мужу пришло сообщение, что 8.02. можно забирать паспорт.
Мой стоит на месте(
Связываю такое обстоятельство, ускорением детского паспорта занимался муж, ребенок шел по "мужниным" документам и в прикрепленных авиабилетах также значилась рядом его фамилия
Вобщем, вместе документы подавали семьей, а результат совершенно разный
еще есть продуманные, которые подали в январе на (несрочный)а затем начали писать "клопотання" и уже получили .Заплатили как за несрочный ,а получают по срокам как "срочники" ,красавцы)
еще есть продуманные, которые подали в январе на (несрочный)а затем начали писать "клопотання" и уже получили .Заплатили как за несрочный ,а получают по срокам как "срочники" ,красавцы)
а дальше кри души ...........118 дней ожидания , не хочу идти на рекорд ))))
Я так понимаю, что мой паспорт без Соколюка не напечатают !!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду подавать на ускорение !!!! Потому что, надоело ждать !!!!!!!!!!!!!!
так для статистики хотел подождать , но ..... всем печатают , а я только наблюдаю !!!!
13.10 подача
31.10 дозвил
16.11 первая персонализация
11.01 вторая персонализация
сколько еще ждать ??? а завтра еще новая замена сертификатов вдруг случится !!?
07.02.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
07.02.18 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Привет.
Для статистики.
Два паспорта для детей, обычная подача в ДМС, Запорожье.
Оба были привязаны на мой украинский паспорт.
30.10.2017 - подача
30.11.2017 - 1-я персонализация, два паспорта.
12.01.2018 - 2-я персонализация, первый паспорт
15.01.2018 - 2-я персонализация, второй паспорт
05.02.2018 - клопотаня на сайте ДМС
06.02.2018 - ускорение на горячую линию 1545
08.02.2018 - 20:16 - документ персонализирован, судя по всему два паспорта, так как статуса об отправки на персанализацию не осталось.
terpilo12543678 зачем служба инициировала печать паспортов для младенцев
Большая часть вины лежит на нашем менталитете, т.к. из всех получивших биометрический паспорт только 10% им воспользовалось. Вина ДМС только а том, что они не смогли предвидеть ажиотаж.
Ой, боюсь, что это тоже может сказаться на сроках изготовления паспортов.....
Вы в этом уверены на 100%? Если бы я вписал 2-х летнего ребенка в свой паспорт как раньше (или даже вклеил фото) и получил бы визу на ребенка, то ребенка бы не пропустили? Давно такие правили ввели? Проблема в том, что сейчас в ДМС и не вписываю и фото не вклеивают, а только новый паспорт на младенца. В принципе нормально, но неужели не понятно было что мощностей не хватит? Но то ж были попередники, эти ж не виноваты))
terpilo12543678 получил бы визу на ребенка
Неужели это проще? Зачем тогда биометрия - получали бы спокойно визы и не парились.
не додумывайте) все имеют право, а в случае с ожиданием в 3,5 месяца то виза получается за пару недель (Германия за детей до 12 лет даже визовый сбор не взяла)), и сейчас очереди там поменьше, так что думаю проще
terpilo12543678 виза получается за пару недель
А если виза нужна не одна? Не сразу же ребёнку мульти дадут. К тому же визовые центры не во всех городах.
после этих слов можете критиковать все мои сообщения и я ни в чем с Вами спорить не стану, написанное Вами - это наше все) , остальное уже обсуждение результата.
01.12 - Подача документов в Харькове на 3 не срочных
18.01 - Дані відправлено до центру персоналізації (все 3)
06.02 - клопотання через сайт ДМСУ по одному паспорту с приложением авиабилетов
08.02 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Другие два паспорта остались в статусе 18.01. Клопотання действительно работает, больше никуда не писали и не звонили.
Отчет
3 паспорта (2 взрослых, 1детский) Не срочные. Подача 17.10
Первая персонализация 29.11. Вторая 12.01.
Детский ускоряли. Получили 6.02.
Мужу пришло сообщение, что 8.02. можно забирать паспорт.
Мой стоит на месте(
Связываю такое обстоятельство, ускорением детского паспорта занимался муж, ребенок шел по "мужниным" документам и в прикрепленных авиабилетах также значилась рядом его фамилия
Вобщем, вместе документы подавали семьей, а результат совершенно разный
KarinaKharkiv Ура Поздравляю !!!
а дальше кри души ...........118 дней ожидания , не хочу идти на рекорд ))))
Я так понимаю, что мой паспорт без Соколюка не напечатают !!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду подавать на ускорение !!!! Потому что, надоело ждать !!!!!!!!!!!!!!
так для статистики хотел подождать , но ..... всем печатают , а я только наблюдаю !!!!
13.10 подача
31.10 дозвил
16.11 первая персонализация
11.01 вторая персонализация
сколько еще ждать ??? а завтра еще новая замена сертификатов вдруг случится !!?
Как говорится Я старался !
Человека уже нет с нами, нехорошо получилось так вспоминать (как бы там нибыло), вот и решил убрать имя. А в Вашем упоминании ничего плохого
Добрый день! Будьте добры, сбросьте ссылку на адрес Соколюка Максима Юрьевича
Спасибо
ПОдача 17.10.17 в ХЕрсоне не срочный.
Ускорял 7-мью способами.
ПОдача 17.10.17 в ХЕрсоне не срочный.
Ускорял 7-мью способами.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
igorogi.g Ускорял 7-мью способами.
Будьте добры, напишите какими способами и ссылки адресов куда направляли способы.Спасибо
Привет.
Для статистики.
Два паспорта для детей, обычная подача в ДМС, Запорожье.
Оба были привязаны на мой украинский паспорт.
30.10.2017 - подача
30.11.2017 - 1-я персонализация, два паспорта.
12.01.2018 - 2-я персонализация, первый паспорт
15.01.2018 - 2-я персонализация, второй паспорт
05.02.2018 - клопотаня на сайте ДМС
06.02.2018 - ускорение на горячую линию 1545
08.02.2018 - 20:16 - документ персонализирован, судя по всему два паспорта, так как статуса об отправки на персанализацию не осталось.
Спасибо, форуму за помощь. Всем терпения.