angelot2007Клопотання рассматриваются 7-8 рабочих дней, у вас только третий пошел, чего кричите зря? А своим ходом очередь еще не дошла. И вообще - тут дамы)
29.01.2018 подача документів ДП "Документ", Киев на Петровке, срочный.
01.02.2018 дозвіл на персоналізацію.
05.02.2018 данні відправлені на персоналізацію.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
13.02.2018 вечером пришла СМС-ка что паспорт можно забрать по месту подачи.
Итого 16 календарных дней.
Ничего не ускорял, паспорт был нужен на середину марта.
worship80 Во-первых, нужно узнать, сколько раз в неделю доставляют. После доставки в ДМС передаётся в ЦНАП. В какие сроки осуществляется передача, неизвестно (может день, может неделя)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А что, вчера никому ничего не напечатали? Где статистика? Помогите ждущим)
9.11 подача
13.12 1я персонализация
15.01 вторая
8-9.02 письма на хотлайн, клопотання на дмсу
и нифига!!!
ненавижу!!!! долбоебы(
я тоже "дамы"
спокойно говорить уже не получается с их работой.
29.01.2018 подача документів ДП "Документ", Киев на Петровке, срочный.
01.02.2018 дозвіл на персоналізацію.
05.02.2018 данні відправлені на персоналізацію.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
13.02.2018 вечером пришла СМС-ка что паспорт можно забрать по месту подачи.
Итого 16 календарных дней.
Ничего не ускорял, паспорт был нужен на середину марта.
Для статистики.Львів
Подача 13.11.17
Персоналізація 15.01.18
Починаючи з 25.01.18 клопотання усюди, по декілька разів.
7.02.18 Персоналізовано і відправлено. Статус досі не помінявся. Я 13.02 не дочекалась зміни статусу і поїхала в ДМС, де мені його видали....
У чоловіка ті самі дати і клопотання, але він на персоналізації завис
Що робити не знаю, Виїзд 22.02, НЕРВИ!!!!
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 13.02.2018 - 22595
А что Вам даст ответ на этот вопрос?
Подавали Белая Церковь ЦНАП 25.10.17г Три паспорта
1я перс. 27.11.17
2я перс. 12.01.18
Клопотання 02.02.18
1й перс. и отправлен 07.02.18
Клопотання дмсу 07.02.18
2й перс.и отправлен 12.02.18
Вопрос когда будет доставлен?
23.10.17 подача несрочный
12.01,18 вторая персонализация
14.02.18 без изменений....шел 114 -й день....)))))
Все еще ждем....)))
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста. При отправке клопотаня выдает ошибку:
Ваше повідомлення не було надіслано через помилку у введених даних.
Невірно введено «CAPTCHA».
Не могу понять ,что я не верно делаю .