Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4096638
3275
«1…145614571458…2042»
  • Prohorenko80
    Prohorenko80 Репутация: +8.5 Cообщений: 1
    7 years назад

получил паспорт, внёс статистику (там опечатка, в ячейке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KC6E3M6gkkcZf_I0ofTFNxFqxQAQRt6THC_V55K9ao4/edit#gid=1485506788&range=B4  должно быть 7 ноября).   В районном отделении "Киевский" (на ул. Студенческой) за паспортом надопросто прийти в любое время, смс не приходило.

всем удачи.

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    _68950 Чего вы на Фейсбуке Соколюку делали????? Опечатка же?)))))
  • _830734
    _830734 Репутация: +5 Cообщений: 30
    7 years назад
    Походу уже выдают за 1.11.2017а у меня подача 2.11.2017ето мне ищо неделю гдето ждать да? 
  • _68950
    _68950 Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад
    у меня подача 08.11.17 уже едит
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    _830734 Вы всё время задаёте примерно один и тот же вопрос))). Я думаю, меньше недели. Может и завтра. Но это не точно (если вдруг вы спросите, точно ли я это знаю).
  • vik-ke
    редаговано: February 2018
    vik-ke Репутация: +5 Cообщений: 160
    7 years назад

TISIK01 Смотря какой день персонализации. 10.01. и 11.01 печатали дней по 10 каждую. 12.01 около трех дней. 15.01 уже идет и неизвестно сколько будет. Посмотрим что дальше.

Это от многих факторов зависит. Вам никто не скажет за будущие даты персонализаций, только за уже отпечатанные. Но зачем оно Вам? Эта инфа ничего не дает сейчас.

• vik-ke
    7 years назад

_68950 подача ничего не значит. Важно, когда ваши данные отправили на персонализацию (простыми словами: поставили в очередь на печать).

• vik-ke
    7 years назад

ImFrom

Не бодайтесь с Ирен2000. Это глупо.

Тут все на форуме умеют читать и прочитав пару страниц, способны разобраться, что все эти "услуги посредников" с ускорениями - абсолютно бесплатные. Кроме того, форумчане делятся информацией и мы все в курсе по срокам печати в данный момент и способам получения паспортов быстрее (притом работающих именно сейчас, а не 2-3 мес. назад).

А то, какие номера и т.п. у мобильных операторов, тоже знаем:

Специально для Вас, чтобы не утруждались:

039 067 068 096 097 098 - Киевстар

050 066 095 099 - Водафон

063 073 093 - ЛайфСел

Всякие пиполнет, утел и т.п. не пишу. Но гугл знает все)))

• Elizaveta_veta
    Elizaveta_veta Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

Для статистики

• Elizaveta_veta
    Elizaveta_veta Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

31.01.18 - подача СРОЧНЫЙ (Харьков)

08.02.18 - отправлен на персонализацию 

15.02.18 - персонализирован и отправлен 

УРА! Всем удачи ! :))))

• ImFrom
    ImFrom Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 years назад

vik-ke

Здравствуйте и Вам. Ну, во-первых, кто вообще "собачится"? Когда человек просто так начинает называть меня мошенником, а действия мои незаконными -  думаю стоит объяснить, что к чему/ мы же на форуме ))) Во-вторых, с номерами операторов  - надо было это сообщение написать в самом начале форума, чтобы я не утруждал себя объяснять Ирен2000 про мобильные номера! Смешно, о чем мы вообще говорим, у вас какие-то неправильные стереотипы... Я всего лишь добавил информацию с предложением своей помощи, как многие взъелись, и при чем здесь бесплатно и платно - тоже не понимаю, или я вам прайс скидывал)))))))

Безнадежные болезни требуют безнадежных лекарств

• ImFrom
    ImFrom Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 years назад
    Нужен загран в кротчайшие сроки - обращайтесь в лс - поможем чем сможем
  • Matematik
    Matematik Репутация: +5 Cообщений: 28
    7 years назад

Мамадарагая! Заглянула проверить статус паспорта мамы и глазам своим не поверила)))
    Всем привет!
    Для начала хочу вновь и вновь отвесить низкий поклон pavvert, iren2000, toma123, OlegMAL1779, dmis_svetlana и иже с вами) Ребят, у вас стальные яйца!!!))) По-моему, у вас начнётся ломка, когда печать паспортов стабилизируется и в этом форуме отпадёт необходимость))) Поэтому уж и не знаю, чего и желать))) Ваш сарказм - это наше всё!) Иначе даж не представляю, как можно выдержать некоторых "чудесных" форумчан залётных))) Ладно, ближе к телу.

Для статистики:

Паспорт не срочный, без ускорений: Киев, ул.Герцена, 9. Оплатила сразу через интернет, когда занимала эл.очередь. Посетила лёгкая паника, когда увидела, что требуют оплату (когда заказывала себе, такого не было), поэтому оплатила, не очень вчитываясь, боясь потерять очередь. Но в ОВИРЕ мне сказали, что можно было не платить. И да, распечатанная мною квитанция им не нужна - всё равно печатают там на месте через терминал. Так что манипуляции форумчанина solex_trud с возвратом денег таки были напрасными (про это уже писали после его сообщения).

Документи прийнято 25.10.2017. Здійснюється перевірка даних.

Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.11.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

Дані відправлено до центру персоналізації 27.11.2017.

(09.01.18 - откат назад) Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.11.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД

Дані відправлено до центру персоналізації 12.01.2018.

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 15.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Но у меня без приключений никак, поэтому в этот раз было следующее: у мамы не смогли "снять" отпечатки пальцев, поэтому в чипе не будет этих данных. Но для тех, кто столкнётся с подобным: не волнуйтесь. В ОВИРе нас успокоили, что случаи бывают и это не смертельно - паспорт всё равно положен)
    Если необходимо будет отписаться относиельно даты, которая будет стоять в паспорте, напишу коротенько после того, как мама паспорт свой долгожданный заберёт.
    Всем терпения и да прибудет вам всем ПАСПОРТ! Аминь)

Пы.Сы.: как же иногда не хватает кнопочки "пожаловаться на спам" или что-то в этом роде)))

• serbal
    serbal Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 years назад
    Добрий день!                                                                                                                                                                                                          Для статистики.                                                                                                                                                                                                      Подача  несрочний 25.10.2017.Черкаська обл.                                                                                                                                                   Першу персоналiзацiю непам"ятаю.                                                                                                                                                                   Друга персоналiзацiя - 12.01.2018.                                                                                                                                                                       Звонок на номер 1545 - 9.02.2018.                                                                                                                                                                      Клопотання декiлька раз 10.02.2018.                                                                                                                                                                  Персоналiзовано та вiдправлено до мiграцiйної служби 15.02.2018.                                                                                                                Чекаю.
  • ptichka1075
    ptichka1075 Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад
    nastusya20_ вы клопотання на все паспорта подавали или только на свой? 
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад

Matematik Спасибо за содержательный отчет. Что касается даты выдачи в паспрте у вас она будет 12/01, т.е. дата отпрвки на персонализацию. Лучше если будет возможность отпишитесь как скоро и без проблем ли мама забрала паспорт. Герцена,9 это ДП Документ или ДМСУ?

п.с. вчера регистрировалась в электронной очереди на сайте дмсу, оплатить сразу даже не предлагало

• nastusya20
    nastusya20 Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад

ptichka1075 , да, только на свой подавала. Кстати ответа на почту не было ни какого. Поэтому особо и не надеялась на успех, так сказать.

• saviurii88
    saviurii88 Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

Для статистики:

подача - 28,10,17 пл. Перемоги Київ

2-а персоналізація - 12.01

персоналізовано - 15.02 

Не прискорював

• afon077
    afon077 Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад

Для статистики  (не срочный)

Документи прийнято 7.11.2017. Здійснюється перевірка даних.

Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 21.11.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

Дані відправлено до центру персоналізації 11.12.2017.

(09.01.18 - откат назад) Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 21.11.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД

Дані відправлено до центру персоналізації 15.01.2018.

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 15.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 15.02.2018.

Ускорял: на жалоба 1545, электронное клопотання.ФБ М.Соколюку

Огромная благодарность форумчанам

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад
    afon077  доставлено ж  15/02 наверное?)
  • rrsrr_rsrrr
    rrsrr_rsrrr Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

Для статистики (прописка оккупированной территории) :

подача - 20,10,17

1 персонализация - нет информации (забыли. была примерно в 20-х числах декабря)

2 персонализация - 12.01,18

персонализировано и отправлено - 14,02,18

Не ускоряли.

• Matematik
    Matematik Репутация: +5 Cообщений: 28
    7 years назад

dmis_svetlana, Герцена,9 это ДП Документ или ДМСУ?

ДМСУ (всегда пишу ОВИР, чтобы не ошибиться, потому как в интернете везде пишет именно так)

• alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 15.02.2018 - 21160

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад
    Отгрузка за 14.02 - 21091
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• asiman
    asiman Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    И как это понимать "отгрузка за 15.02.2018 -2160"???????????????
  • sansanych_10
    7 years назад
    asiman  21160
  • asiman
    asiman Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    (((((((((( ну я поняла, вот одного не пойму за каое это число? (((((
  • bodya.leeds
    bodya.leeds Репутация: +5 Cообщений: 60
    7 years назад

Вот интересно, со следующими данными я паспорт хотя бы к лету получу?

Прописка киевская, паспорт был выдан в Горловке (ныне оккупированные территория). Все требуемые документы были с собой (водительского удостоверения не было и нет), даже много лишних взял.

01.02.2018 - подача, НЕСРОЧНЫЙ, Документ-сервис "Готово" ГП "Документ", г. Киев, пл. Победы, 3
    Статус не менялся.

02.02.2018 - жалоба на сайт ДМСУ по поводу дискриминации по месту проживания

15.02.2018 - клопотання на сайт ДМСУ с просьбой ускорить паспорт.

Думаю, по истечение 20 рабочих с момента подачи, дополнительно позвоню на 1545, подам лично жалобу на Владимирскую, а также подйу напишу заявление в полицию по ст. 161 УК. Посмотрим, как они отмажутся со своими незаконными "проверками" по паспортам ,выданным в ордло.

Я понимаю, что я уже, наверное, 100500 человек, который подобный вопрос задает. но все же, есть ли перспектива к средине апреля получить заветный загранпаспорт (жизненно важная командировка)?

• sansanych_10
    7 years назад

asiman 

15.02.2018 - 21160

14.02.2018 - 21091

«1…145614571458…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!