Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
thewhatexactly забрать можно только там где подавал. А что касается отправки паспорта в Документ, то узнавайте в дмс передан ли ваш паспорт в Документ и когда.
thewhatexactly Забирать только по месту подачи. С этой датой доставки давно должны были передать в Документ. Звоните завтра туда и выясняйте, в чём дело (если рабочий день). А может ещё и сегодня работают
Добрый вечер не подскажите какой приблизительно срок
на данный момент пишет вот это
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Leviszzz111 На сегодняшний день примерно 3 месяца с хвостом с дня подачи. Должна ситуация улучшаться, но пока как-то медленно и непредсказуемо. В первых числах марта появится "данные отправлено в центр персонализии.....". Если нужно, после этого статуса можете ускорять. P.S. Вы ещё можете успеть переоформить на срочный, доплатив разницу, пока не появился этот статус. Узнайте по месту подачи по-настойчивей.
Всем привет.Подавал на неср.08.11.2017,Золотоноша,Черкасская обл.2-я персонализация 25.01.2018.Звонок на 1545 06/02/2018.Персонализован 16.02.2018,обнов. в 20:17.
Ну вот день была занята и статистики ноль, зато истерик и негатива море. Поделитесь позитивной статистикой пожалуйста или все пошли в личку к мошеннику, который на меня обиделся, что я его мошенником назвала?,
16/02 - Дані відправлено до центру персоналізації (оновлення в 15:??)
Питання до знавців. Чи отримаю я паспорт до 30 березня без прискорення? Мені паспорт потрібний на початок квітня і не хочу забирати чергу, в того, кому він потрібний більше.
sladdd пока очень сложно прогнозировать. На сегодняшний момент печать несрочных паспортов 3 мес с хвостиком с момента подачи. Лично я считаю, что до конца марта вы не успеете. Подождите до конца февраля и если ситуация не изменится и будете понимать, что не успеваете у вас будет время для ускорения.
mariya.sokolchuck В вашем случае ускорение не сработало. У вас же срочный (чисто уточнить)? Срочные сейчас печатают в эти, УРА, сроки, и ускорять их (срочные) не имеет никакого смысла).
Але прошу пояснити ситуацію, бо я щось до кінця не розумію.
На останніх декількох сторінках багато інформації про те, що персоналізація була 15.01, а надрукували документ 15-16.02. Тобто рівно один місяць. Чому це аналогічно не працює у всіх випадках? Чи це якась інакша персоналізація? Чи в кожному випадку було прискорення? Чи я просто чогось не враховую?
sladdd Так, чтобы покороче. В тех отзывах, что вы читали, есть 1-я персонализация и 2-я персонализация. 15.01 это вторая (из-за замены сертификатов на полиграфкомбинате), и в неё включены много дат из первой (с 1.12 по 12.12). И печатают по первой персонализации. На 15.01. не обращайте внимание. Смотрите на первую. Если понятно, скажите))) P.S. Вас это не коснулось.У вас будет одна персонализация
sladdd повторна персоналізація почалася 10/01, тобто всіх, у кого не був надрукований паспорт до 10/01 поставили в чергу заново. персоналізаціі за початок листопада приблизно 7 днів поставили в 10/01, наступні 7 днів в 11/01, і так далі до 16/01 включно (якщо не помиляюсь). на сьогодні почали друкувати 15/01. тобто до 15/01 всім вже повинні надрукувати, хіба може декому за 12/01
sladdd Чтобы не забивать Вам голову с переперсонализциями - на сегодняшний день несрочные печатают через 70-75 дней после персонализации, но эти сроки понемногу будут уменьшаться. В Вашем случае нужно ускорять, очередь Вы ни у кого не отберёте, т.к. 90% получающих паспорта ими не пользуются.
sladdd Искусство требует жертв))). Просто в дальнейших сообщениях (если будете дальше читать) смотрите на первую персонализацию. Вторая это так......не очень важная. P.S. Та можете уже ускорять. Все необходимые статусы у вас есть
Не надо расстраиваться, что нету отзывов.
Учитывая что срочные печатают с совсем небольшими задержками, людям нет нужды искать способы ускорить печать паспорта.
Интерес к теме потихоньку угасает. И таких дней будет всё больше.
Те, кому нужен был несрочный он действительно нужен несрочно и они просто не спеша ждут.
Или ускоряют, по идее в связи с тем, что нагрузка уже должна была очень сильно упасть - несрочные должны ускорять без проблем.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый вечер не подскажите какой приблизительно срок
на данный момент пишет вот это
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 10.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Подача 01.11.2017 Донецкая обл.
Первая дата персонализации 05.12.2017
Вторая дата персонализации 15.01.2018
Документ персонализирован 16.02.2018
iren2000 Да уж. Тишина.
Зато тот мошенник вроде предлагал Вам за улыбки ваши сделать бесплатно.
Правда, непонятно как бы он Вам помог, Вы явно больше его знаете нюансы.
Спорить дальше не захотел с ним, скучно.
Невеличка статистика (Нетерміновий паспорт):
23/01 - Подача документів (Львів, ДМСУ)
03/02 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
16/02 - Дані відправлено до центру персоналізації (оновлення в 15:??)
Питання до знавців. Чи отримаю я паспорт до 30 березня без прискорення? Мені паспорт потрібний на початок квітня і не хочу забирати чергу, в того, кому він потрібний більше.
Дякую!
Для статистики
Подача 01.02.18
Направлено на персоналізацію 08.02.18
Подача клопотання на сайті 15.02.18
Персоналізовано 16.02.18
toma123, OlegMAL1779 дякую за відповідь.
Але прошу пояснити ситуацію, бо я щось до кінця не розумію.
На останніх декількох сторінках багато інформації про те, що персоналізація була 15.01, а надрукували документ 15-16.02. Тобто рівно один місяць. Чому це аналогічно не працює у всіх випадках? Чи це якась інакша персоналізація? Чи в кожному випадку було прискорення? Чи я просто чогось не враховую?
Буду вдячний за пояснення.
sansanych_10, dmis_svetlana, OlegMAL1779, всім дякую - все стало на місця.
Так все запуталося, що не розібратися самому.
Чекаю до кінця лютого і буду діяти по ситуації.
Учитывая что срочные печатают с совсем небольшими задержками, людям нет нужды искать способы ускорить печать паспорта.
Интерес к теме потихоньку угасает. И таких дней будет всё больше.
Те, кому нужен был несрочный он действительно нужен несрочно и они просто не спеша ждут.
Или ускоряют, по идее в связи с тем, что нагрузка уже должна была очень сильно упасть - несрочные должны ускорять без проблем.