Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Спасибо за подсказку ускорила, звонком, и написала в фей буке. Подала второго ноября, вторая персонализация пятнадцатого января. Ускоряла девятого февраля. Получила тринадцатого февраля.спасибо огромное за помощь.
andrej.parickij Клопотання рассматривают в течение 7-8 рабочих дней. Напишите кроме этого когда подавали, почему нужен срочно паспорт, куда обращались с клопотанням
lilysik2015сегодня до 4 утра-не прошло)))попробую еще этой ночью
Поскольку места появляются ровно на две недели вперед, то вчера вы пытались выловить места на понедельник, а в понедельник работают далеко не все отделения дмс, поэтому мест было мало, позавчера они вообще не появлялись, т.к. выходной. Сегодня после выходных скорее всего опять будет большая загрузка сайта, попробуйте завтра выловить.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мне немного не понятно зачем регистрироваться и ловить даты, если в Паспортный сервис можно без записи приходить? Или через этот сервис дольше все происходит?
lilysik2015 Пробуйте заходити чач від часу на сайт.І може місце в черзі появитись.хтось може відмовитись і тоді може місце появитись даже на слідуючий день.В мене так було появилось місце за два дні до черги бо хтось відмовився.
ofedorova Описано было, что всё просто.... зашёл в 00.00... пару более--менее несложных манипуляций, выбрал время и всё. А оказалось, всё не так......Начинаешь тыкать до бесконечности. Потом ЗЛООООСТЬ И АЗАРТ (я всё равно тебя поймаю!!!!!)))). По себе знаю. Но, не получилось.
а у меня в пераый же день получилось поймать очередь, если б еще не сильно перебирала с отделениями и не надо было два места, то и до 2х ночи не сидела б.
Там еще важно войти в систему , выбрать область и выбрать все отделения до 0.00 часов, потом просто капчу обновлять. и желательно с нескольких устройств.
У некоторых с дмс не получается, но получается на igov, у меня с igov не сложилось
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ! 10.01
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ко всем вопрос 25.11.2016 подавала Харьковская область на не срочный.
Первую персонализацию 04.01.2018
Вторая 16.01.2018
На этом всё труба. Прошло уже 87 дней с момента подачи.
На сколько долгая задержка ещё можнт быть?
Поделюсь своей статистикой. Ничего не ускоряли!
03.02 подача на срочный в Документе Киев
12.02 персонализация
19.02 персонализирован и отправлен.
OlegMAL1779
_734373 Я думаю, что 17.11. это "дозвил", а первая персонализация должна быть в начале декабря. Не помните такую дату?
Коли була заміна сертифікатів, був відкат до 17.11.2017, потім було присвоєно дату персоналізації 15.01.2018
Добрый день!
Киев, подали на несрочный детский паспорт 26'01
Дозвил на персонализацию - 9'02.
Когда можно ускорять? переживаю, что не успеем получить.
Паспорт нужен максимум в первых числах мая....
Для статистики
подавали 04.11.17
1я персонализация 07.12
2я 15.01.18
19.02.18 персонализирован и отправлен
не ускоряли паспорта 2
всем терпения и удачи
а мы в Испанию )))))))))
lilysik2015 сегодня до 4 утра-не прошло)))попробую еще этой ночью
Поскольку места появляются ровно на две недели вперед, то вчера вы пытались выловить места на понедельник, а в понедельник работают далеко не все отделения дмс, поэтому мест было мало, позавчера они вообще не появлялись, т.к. выходной. Сегодня после выходных скорее всего опять будет большая загрузка сайта, попробуйте завтра выловить.
Нарешті:)
Для статистики
Подача 4.11.17
1-ша персоналізація 7.12.17
2-га персоналізація 15.01.18
Персоналізований і відправлений 19.02.18
а у меня в пераый же день получилось поймать очередь, если б еще не сильно перебирала с отделениями и не надо было два места, то и до 2х ночи не сидела б.
Там еще важно войти в систему , выбрать область и выбрать все отделения до 0.00 часов, потом просто капчу обновлять. и желательно с нескольких устройств.
У некоторых с дмс не получается, но получается на igov, у меня с igov не сложилось