Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097215
3275
«1…147514761477…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

ВНИМАНИЕ!  10.01

Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• sviato2006
    sviato2006 Репутация: +5 Cообщений: 35
    7 years назад

shinai

Мне тоже ничего не писали, а вот по результату видно, что ускорили. Будем надеяться на лучшее!)))

• lihman2
    lihman2 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад

Для статистики:

3.11.17 Подача два несрочных "Документ" в Одессе. (прописка крымская в обоих)

15.01.18 вторая персонализация (первую не мониторили)

20.02.18 персонализированы оба.

• oohhyyrr
    oohhyyrr Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад

Подача 08.02 на СРОЧНЫЙ

отправлены на персонализацию 15.02

и изменений пока что никаких нет 

• iren2000
    редаговано: February 2018
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    vik-keЕще раз - последний. Прогноз дает АБСОЛЮТНО ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НАПЕЧАТАННЫХ. Опять Вы неправильно трактуете слово "Прогноз" Еще один Ваш пост и - клянусь, переименую таблицу). А если Вы его неправильно анализируете - это лично Ваши проблемы. Вы говорите, что понимаете, что вторая персонализация ни при чем и при этом в который раз говорите о днях печати от 12.01 и 15.01 и 16.01. Остановитесь в споре и подумайте чуть. Ничего личного. Вам огромное спасибо, что стараетесь всем ответить и помочь). Активные форумчане здесь на вес золота.
  • iren2000
    7 years назад

sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 94

вчера

GoodKiD Ну да.

Ну нет же. СМОТРЯ ГДЕ ПОДАВАЛИ. 

• simonenko_valay
    simonenko_valay Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    Подскажите, шел ли комуто паспорт больше 7 дней? Еще 13.02 персонализирован и отправлен, на приход его ставят сами сотрудники службы, в которую подавали... но они говорят, что на данный момент им пришли паспорта тех,кто сканировался 24.10 ,хотя то же самое они мне говорили 10 дней назад... говорят ,что паспорта приходят им раз в неделю..хотя на сайте написано 1-3 дня...ну в общем до 7 дней..в моем случае уже 8й
  • iren2000
    7 years назад
    oohhyyrrСегодня-завтра будет наверно. Рано еще
  • Zhaliuk.spv
    Zhaliuk.spv Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

Спасибо сайту, все время следила и прислушивалась к советам:)

Для статистики: 

подача 23.12.2017 не срочные 3 паспорта Винница

05.01- первая персонализация 

02.02 -вторая персонализация

14.02 ( вечером) - письмо на сайте ДМСУ

15.02. - звонок 1545

20.02 - персонализирован и отправлен. 

Ждеемс:))

• Zhaliuk.spv
    Zhaliuk.spv Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

Спасибо сайту, все время следила и прислушивалась к советам:)

Для статистики: 

подача 23.12.2017 не срочные 3 паспорта Винница

05.01- первая персонализация 

02.02 -вторая персонализация

14.02 ( вечером) - письмо на сайте ДМСУ

15.02. - звонок 1545

20.02 - персонализирован и отправлен. 

Ждеемс:))

• iren2000
    7 years назад
    simonenko_valay Сотрудники службы волшебным образом выдают паспорта по непонятной дате подачи. Если паспорт пришел раньше, его откладывают ждать свою дату. Это часто бывает, если паспорт ускоряли. Они делают вид, что ускорение - фантазия. Идите к начальнику. Пусть он скажет, где Ваш паспорт. Обычно помогает и часто паспорт находится. Скорей всего Вы подавали в ЦНАП, а не в ДМС. Да?
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    simonenko_valay  То, что к вам привозят раз в неделю, похоже на правду. А про 7 дней... Ну например, вам привозят по средам или четвергам, а напечатан во вторник. Комбинат то напечатал, а спецсвязь по какой-то причине не привезла к вам. И всё переносится на следующую неделю
  • OlegMAL1779
    редаговано: February 2018
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    simonenko_valay Либо как написала iren2000. Тоже очень может быть.  P.S Вы же не в облцентре подавали?
  • AngelFTD
    AngelFTD Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад

02.11.2017 Подача несрочный Киев

05.12.2017 1я персонализация

15.01.2018 2я персонализация

жду с дня на день когда напечатают, не ускоряли, хотя задумываюсь о том, что стоит :)

• AngelFTD
    AngelFTD Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад

02.11.2017 Подача несрочный Киев

05.12.2017 1я персонализация

15.01.2018 2я персонализация

жду с дня на день когда напечатают, не ускоряли, хотя задумываюсь о том, что стоит :)

• iren2000
    7 years назад
    768ba5k4До конца недели должен быть, я думаю
  • simonenko_valay
    simonenko_valay Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    iren2000   так самое интересное,она перерыла 2 стопки списков,и в шкафу и в сейфе,потом сказала не пришлел паспорт... за 24.10только пришли...я ей сказала,что эту дату они мне называли 10 дней назад...а сами ж только сказали,что раз в неделю паспорта приходят...в день сканируются человек по 10...а 2 стопки перерыла за 24.10... короче я тоже подумала что они его просто не нашли... они мне сказали,ну может завтра прийдет... будем нахаживать..
  • iren2000
    7 years назад
    simonenko_valayТем более идите к ее начальнику.
  • xlimit_mail.ru
    xlimit_mail.ru Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад
    Подавались с мужем 28 и 29 ноября, он на день позже, его паспорт был готов уже 16.01, мой в статусе на персонализации с 16.01. Прогнозы по таблице удручающие. 62 дня с момента персонализации это 18.03, при подаче говорили 3 месяца, мужу сказали 2,5, он получил, я - нет. 
  • iren2000
    7 years назад
    xlimit_mail.ru  А мужу Вашему видимо повезло, если он не ускорял конечно Вообще-то 18.03 - примерная реальность на сегодня, Хотя все может быть и раньше. Еще 16.01 не начинали, сложно сказать....
  • vik-ke
    vik-ke Репутация: +5 Cообщений: 160
    7 years назад

iren2000 Да я и не спорю. Это вы меня неправильно понимаете.

Прогноз дает абсолютно точную информацию по уже напечатанным. Но люди же справшивают  не по отпечатанным, а по тем, которые еще в очереди на печать находятся и они не попали в прогноз пока.

И точно мы знаем, что эта дата в примерно 70 дней справедлива на сейчас. Но никто не даст гарантию, что в данный момент комбинат не переключит 100% ресурса на печать срочных. И через неделю эта дата не станет скажем 77 дней. Либо о счастье, она станет 65 дней.

И я все правильно интерпретирую, и нет у меня никаких проблем с пониманием информации из прогноза.

Что тут понимать то? У вас есть данные о печати за 07.12 и данные о печати ранее. Мой паспорт стоит 19.12. Что сложного??? Задача с пропорцией: математика уровня не выше 5 класса.

Мне даже в таблицу прогноза лезть лень. Смотришь инфу от формучан, кого осчастливили и отбрасываешь ускоряльщиков. Все!

Я даже не смотрю на сайте статус, как многие каждый день. Какой смысл? Там будет без изменений. Доберутся до моей даты - буду проверять.

• xlimit_mail.ru
    7 years назад
    iren2000  такие сроки нам, увы, не подходят, позвонила на 1545, написала на ФБ, вот чтоб что-нибудь хоть разочек не через ж. можно и через ж, главное чтобы хоть как-то до 18.03 получить. во всём засада. упростили, называется, с визами было бы спокойнее. знала бы, делали бы срочные.  
  • iren2000
    7 years назад
    xlimit_mail.ruНапишите еще на сайте ДМСУ для верности)
  • xlimit_mail.ru
    7 years назад
    iren2000  спасибо, сейчас напишу 
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 years назад

OlegMAL1779 Плюс 300 гривен на количество подавших = раньше окупится станок
    Эти же деньги не идут комбинату, а ДМС.
    Комбинат получает только за бланк - там фиксированная плата, вне зависисмости от срочности.

Плюс 300 гривен на количество подавших = раньше окупится станок. Нет, чего говорить, экономически правильная стратегия. Ничего личного, только бизнес)))​
    Таким образом они могли решить куда более важную проблему - хоть какие-то паспорта делать в срок.
    Это позволяет им хоть как-то избавиться от постоянного нарушения закона (что не в срок делают)
    Ещё раз - если бы никакие паспорта не делали в разумные сроки - это хуже, чем то, что есть сейчас.

Сейчас надо бы выяснить что с станком - почему он не работает на полную мощность?
    Причём похоже, проблемы на выходных.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 years назад

iren2000 Еще один Ваш пост и - клянусь, переименую таблицу)
    Давайте и правда переименуем. Я сразу хотел после боя в октябре, но как-то потом забылось.

Прогнозом оно было пока там были полосочки

А так - просто скорее тенденция.

• nasta7109
    nasta7109 Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад

Всем добрый день.хочу поделиться свое увлекательной сторией.дабы не спешить и не отнимать очередь на срочный паспорт,мы подали на несрочный в ноябре месяце.за четыре месяца до даты вылета к родственникам на свадьбу.ну думали вложимся в срок.а не тут то было.читаю ваш форум и понимаю что люди с моей датой подачи уже получают паспорта.а у нас ни привета ни ответа.в местном отделении говорят что получают только октябрь.как же так?нам что ждать пять месяцев?теперь сидим ждём.билеты не берем чтоб не пришлось сдавать или менять.

Подавали в Донецкой области районный дмс.два паспорта несрочные

Подача 8.11.2017

Первая персонализация 12.12.2017

Вторая персонализация 15.01.2018

Клопотання на сайте дмс в электронной форме 15.02.2018

И все тишина....

• nasta7109
    7 years назад

Всем добрый день.хочу поделиться свое увлекательной сторией.дабы не спешить и не отнимать очередь на срочный паспорт,мы подали на несрочный в ноябре месяце.за четыре месяца до даты вылета к родственникам на свадьбу.ну думали вложимся в срок.а не тут то было.читаю ваш форум и понимаю что люди с моей датой подачи уже получают паспорта.а у нас ни привета ни ответа.в местном отделении говорят что получают только октябрь.как же так?нам что ждать пять месяцев?теперь сидим ждём.билеты не берем чтоб не пришлось сдавать или менять.

Подавали в Донецкой области районный дмс.два паспорта несрочные

Подача 8.11.2017

Первая персонализация 12.12.2017

Вторая персонализация 15.01.2018

Клопотання на сайте дмс в электронной форме 15.02.2018

И все тишина....

• nasta7109
    7 years назад
    Прошу прощения как-то продублировало
  • vik-ke
    vik-ke Репутация: +5 Cообщений: 160
    7 years назад

pavvert Ну какая разница, пусть называется статистика.

Простите, но от перемены мест слагаемых, как-то сумма не изменяется.

Я бы прогнозом оставил и не парился.

«1…147514761477…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!