Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Да что ж такое, все так же персонализация 15.01(( смотрю, уже с первой за 13.12.получили,у нас первая 12.12.была. Может такое быть, что напечатали, а на сайтетне отображено?
iren2000 OlegMAL1779 вы как люди знающие, скажите, если персонализация единственная была 17.01, то когда паспорт может быть напечатан? Потому как логики по печатанию я понять не могу, соответственно и сам прикинуть времена и сроки. Спасибо!
anvasar Напишите по датам ваши движения. Прочитал ваше самое первое сообщение и не очень его понял). Помню, что я что-то отвечал вам, но это долго смотреть
yuriuhleb2 Смотря где подавали. Дмс, Документ, ЦНАП, облцентре, район. P.S. Допишите путём редактирования дату подачи и первую персонализацию, если помните
дата подання (02.11.2017) - не терміновий паспорт ( мій та чоловіка )
перша персоналізація - 05.12.2017
друга персоналізація - 15.01.2018
Станом на 20.17 - статус не змінився . Скажіть,будь ласочка,яка максимальна кількість днів очікування виготовлення паспорта без прискорення.До початку літа є шанс отримати?)))
Честно говоря, я думал, что по ширине (высоте) эта жёлтая кнопка будет соразмерна кнопке "Часто задаваемые вопросы". Со смартфона вообще ничего не видно)))
OlegMAL1779Честно говоря, я думал, что по ширине (высоте) эта жёлтая кнопка будет соразмерна кнопке "Часто задаваемые вопросы". Со смартфона вообще ничего не видно)))
Не, ну можно сделать огромной и мигающей, но есть ли смысл?
pavvert Не, мигающий не надо))). Хотя если будет стоять и не мигать, то ничё, мне нравится (не знаю как другим). Нужно, чтобы в глаза бросалось. А это очень бросается. Просто зайдите с телефона и убедитесь сами, что жёлтая полосочка, а в ней буковки..... P.S. А вообще круто! Хотя для вас это сделать раз плюнуть, как я понимаю)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
ВНИМАНИЕ!
Розпочато планову заміну сертифікатів на Поліграфкомбінаті «Україна»
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый вечер!
Подача на детский была 17.11.2017
сейчас находиться в сдатии от 16.01.2018 -
Скажите, пожалуйста, когда ожидать паспорт? Хотели получить паспорт в начале марта. Спасибо заранее за ответ.
16.01.18 вторам персонализація
20.02.18 клопотання 1545
20,02.18клопотання дмсу
21.02.18 персоналізованої і відправлений до центр міграці
подавал в документ
iren2000 а за какое число по дате подачи сейчас печатают паспорта?
Октябрь вроде бы уже должны были весь пройти.
OlegMAL1779
1-2.12.2017 - Подача (я с женой 1-го декабря + ребенок 2-го декабря)
17-18.01.2018 - отправлено на персонализацию
Доброго вечора!
дата подання (02.11.2017) - не терміновий паспорт ( мій та чоловіка )
перша персоналізація - 05.12.2017
друга персоналізація - 15.01.2018
Станом на 20.17 - статус не змінився . Скажіть,будь ласочка,яка максимальна кількість днів очікування виготовлення паспорта без прискорення.До початку літа є шанс отримати?)))
iren2000 А я примечания вообще не смотрю, разве что случайно)
я имела ввиду такое примечание что не скрывается. если в нем много текста его трудно не заметить и оно выделяется за счет цвета
Всем привет!
Подала документы на несрочный - 17.01.2018
Данные на персонализацию - 12.02.2018
Скажите пожалуйста когда ожидать паспорт?(
OlegMAL1779 Честно говоря, я думал, что по ширине (высоте) эта жёлтая кнопка будет соразмерна кнопке "Часто задаваемые вопросы". Со смартфона вообще ничего не видно)))
Не, ну можно сделать огромной и мигающей, но есть ли смысл?