Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Kapol 99% автоматически. 18-20 тысяч в сутки поставить вручную......та ну). Но запаздывание каким-то образом происходит. Может сама система не успевает за скоростью печати, и проставляет с задержкой (не настроена должным образом), не знаю. Но что-то происходит. ИМХО опять.
OlegMAL1779, видимо, эти данные автоматически загружаются после того, как выходят из печати. Мне кажется, там есть некая квота на определенное время/сколько данных можно загрузить в один файл, что ли. А вот интересно, спецсвязь забирает раз в рабочий день ведь?
Kapol Так я об этом же! Печать превышает возможности проставления статусов. Может более знающие закидают меня чем-то, но пока у меня такое впечатление. А спецсвязь... это тоже вопрос. Это отдельная структура, и по этому поводу тоже были непонятки. Раньше как-то всё было чётко, 2 дня и получил. Сейчас по-разному
knopan2 Могут завтра (выходной) поменять статус. Бывало такое. Либо дождаться понедельник. Если не поменяется, идти по месту подачи, и узнавать, в чём дело.
Эх, к сожалению, этих знающих внутреннюю кухню на форуме ни одного... Получается, что сервер не пропускает больше некоего объема. Вот и выходит так, что паспорт готов, только система его не видит в отправленных.
А еще вопрос. На 16.01. вторая персонализация заканчивается?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Доброго вечора! Дивна ситуація виходить з датою подання на не терміновий паспорт 2.11.2017. Хто не прискорює,в тих статус не змінюється на "персоналізовано та відправлено".Хоча на форумі і в групі фейсбук "Стоп свавіллю в паспортних столах" бачила повідомлення людей,які отримали не терміновий паспорт без прискорення з датою подачі від 10 листопада.Чи були повідомлення на форумі про очікування отримання паспорту більше 4 місяців?
nagaychukm, не привязывайтесь очень к дате подачи, скорее персонализации. Возможно, у подавшего 10.11. первая была раньше, вот он и получил. Вы свою первую дату помните?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
как делать клопотання? кто делал подскажите
как делать клопотання? кто делал подскажите
Эх, к сожалению, этих знающих внутреннюю кухню на форуме ни одного... Получается, что сервер не пропускает больше некоего объема. Вот и выходит так, что паспорт готов, только система его не видит в отправленных.
А еще вопрос. На 16.01. вторая персонализация заканчивается?
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Что это значит?? Напечатали уже?
Здравствуйте,подали паспорта 12.02.18 .....19.02 персонализация .Когда ждать паспорта ориентировочно?
P.SУ нас соседка получила за 2 недели.Это какая-то магия???
nagaychukm Kapol Перша дата персоналізації була 05.12.2017
OlegMAL1779 Kapol Вроде было и 17.01, если не ошибаюсь. Но вроде не много
Не клеятся даты.05.12.17 переперсонализировалась на 15.01.18
А в17.01.18 вбивались даты первой персонализации где то после 25.12.2017 (ориентировочно).
Кто-то из Вас ошибается, Хотя Олег1779, наверное, прав -. 05.12.2017 уже отпечатаны должны быть.
я подавала не срочный, в киеве, прописка киевская, и нервы уже бьют
я подавала не срочный, в киеве, прописка киевская, и нервы уже бьют