Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Здравствуйте , я подавала документы 23.11.2017 (не срочный) Первая - 12.12.2017. Вторая 16.01.2018 . 20.02.2018 звонок на 1545 . 23.02.2018 клопотання на ДМС . На сегодня 24.02.2018 никаких измений .Нет сил уже ждать
Здравствуйте , я подавала документы 23.11.2017 (не срочный) Первая - 12.12.2017. Вторая 16.01.2018 . 20.02.2018 звонок на 1545 . 23.02.2018 клопотання на ДМС . На сегодня 24.02.2018 никаких измений .Нет сил уже ждать
vik-ke , у меня 18.01 единственная персонализация - подавала не срочный в Документе Херсона 1 декабря, прописка в Крыму. Вот, думаю к 19 марта успеют доставить к месту выдачи....
Ребят, спасибо за ответы, имел ввиду что пока нет возможности поехать и забрать, ждем пока второй паспорт будет готов и тогда уже ехать. понял, думаю в месяц вложимся =)
Мы подали документы на загранпаспорт новорожденной в Консульстве Украины в г.Дубаи 13.01.2018(несрочный). По законодательству ОАЭ родившийся здесь ребенок должен получить загранпаспорт своей страны и проставить в нем местную резидентскую визу втечение 120 дней от рождения. Родилась она 09.12.2017, таким образом на сегодняшний день,24.02.2018, прошло уже 77 дней с момента ее рождения и времени на получение паспорта и местной визы остается все меньше, а статус оформления паспорта на сайте passport.mfa.gov.ua все еще на этапе «данi вiдправлено на перевiрку». Я сама из Крыма, но летом получила биометрический паспорт хдесь же, в Дубаи, без проблем. Муж Ливанец. Как долго думаете у нас все может занять. Уже написала клопотання щодо прискорення на [email protected], пыталась так же оставит клопотання в електроннiй приймальне, но там дальше «клопотання» сайт не дает ничего выбрать:(
Petrushkaruslana Ну как вам сказать.... Ускорения не гарантия быстрого получения, но в большинстве случаев помогает. Если очень нужно быстрее, используйте несколько способов, и Соколюку напишите. Это повышает шансы
andrushenko.yana85 Та нет. В понедельник ваш должен быть. Даже если и пошёл на перепечатывание, то сразу. Это мы просто пытаемся разгадать ребус с беспорядочной печатью несрочных. Совсем не обязательно, что это так. Дата персонализации у вас же не менялась.... значит и переживать не нужно.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
я вчера нашла инфо, что могут от даты последней персонализации от 2 до 5 месяце печатать паспорт
я вчера нашла инфо, что могут от даты последней персонализации от 2 до 5 месяце печатать паспорт
Опять сайт ДСМУ глючит