Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подали доки на два паспорта (взрослый и детский) 28.11. данные отправлены в центр персонализации 16.01 ( до этого дата была другая, не помню какая). Паспорт не срочный не ускоряли. Когда ждать?
levi Вы говорите, что 1.5 месяца читаете форум. Ну тогда вы обязаны знать, что вторая персонализация была в промежутке с 9.01 по 17.01. У вас персонализация 31.01 и вы пишите, что это первая. Это ЕДИНСТВЕННАЯ. Вы сами хотите что-то понять, или чтобы объяснили? И вообще, может поделитесь своими датами? Вместе разберемся)
OlegMAL1779, iren2000, спасибо! Да, подожду неделю еще и, если будет все по прежнему - обязательно попытаюсь еще)
Сначала обрадовалась, когда узнала, что с января процесс ускорился в 2 раза. НО прискорбно, что сейчас в первую очередь печатают срочные - сроки нарушены и там, и там, можно было бы как-то печатать и несрочные тоже. Эх) И в то же время, понимаю, что, наверное, делают все что могут.
OlegMAL1779 Единственное, что радует, что человек заметил табличку, которая висела полгода и назвал ее "новой". Значит идея с раскраской и заменой названия была правильная)
Ну тогда вы обязаны знать, что вторая персонализация была в промежутке с 9.01 по 17.01.
Я форум читаю не полностью, а раз в неделю несколько последних страниц. Я не слежу за всей дискуссией, ибо мне она малополезна.
У вас персонализация 31.01 и вы пишите, что это первая. Это ЕДИНСТВЕННАЯ. Вы сами хотите что-то понять, или чтобы объяснили?
Это первая и ПОКА единственная. Но так как здесь фигурируют понятиями "первая" и "вторая", я написал именно первая, ибо от второй все равно толку не много, очередь построена по первой персонализации, если их две, или единственной, если она одна.
Вместе разберемся)
Да я разобрался. У меня был один очень простой вопрос - сейчас печатают паспорта с какой датой ПЕРВОЙ (единственной, если она одна) персонализации?
levi Забыл сказать про станок, про который вы упомянули. Да, ускорить печать он должен, но... ускорить то он ускорил... только срочные. А не несрочные как были 3.5 месяца (плюс-минус) так и остались. Но вы же читали об этом, правильно?
Абсолютно не факт. Вернее, скорее всего более чем через 15 дней. В дату персонализации 16.01 попало не менее половина месяца первой персонализации и ее не отпечатают за день или два. Хотя все в руках Господа Бога ДМС.
Это был пример безотносительно к реальной ситуации.
Вам никто не мешает ее лучше сруктурировать, здесь периодически обсуждаются некоторые нововведения. Примите участие. Либо предложите свой вариант - обсудим.
Убрать вложенность страниц или сделать ее альтернативной. Список вопросов по группам выдать вверху страницы, потом эти же вопросы с ответами простыней. Это для того, что бы можно было пробежать по ним. Ссылки на таблицы с полным описанием, чем они друг от друга отличаются. Самую удобную таблицу так и обозначить, мол, если не уверены, смотрите эту таблицу. Дабы не возникало недоразумений, вывести в определения такие вещи как дата персонализации. Со скриншотом с сайта ДМС, какую именно надпись понимать как дату персонализации (а какую нет).
levy :) у кого единственная дата персонализации как у Вас, их еще не печатают и печатать будут не скоро, так как сперва напечатают все паспорта за ноябрь, потом за декбрь, начало января а потом и Ваш :)
Забыл сказать про станок, про который вы упомянули. Да, ускорить печать он должен, но... ускорить то он ускорил... только срочные.
Статистика дает общее количество, и оно в два раза больше в день в январе, чем было в декабре. При этом в декабре в эти 10000 паспортов в день были включены И СРОЧНЫЕ. Так что ваше предположение, что вторая линия отразилась на скорости печати ТОЛЬКО срочных паспортов, не выдерживает ни какой критики. В конце концов срочных паспортов подают меньше, чем обычных, и если они все отпечатаны, линия не простаивает.
Так там все это есть) Вы наверно шапку читали, а разделы не открывали)
Вы, кроме как ерничать, что ни будь еще умеете? Там нет полного списка вопрос-ответ, там не собраны в одном месте таблицы с данными с описанием. Есть много черканий на страницах, вносящих больше вопросов чем ответов. В таблицах тоже не все ясно, можно догадаться, но уверенности нет.
levi Ну тогда объясните мне, такому непонятливому одну простую вещь. До установки станка печать несрочных была в районе 3-х месяцев, а срочных 1.5. Теперь несрочные делают 3.5, а срочные 2 недели. В каком месте ускорили печать несрочных?
Намедни на опушке, под сосной,
Был бал лесной.
Енот и еж, олень и лань
Плясали танец па-д'эспань.
А серый заяц под кустом
Исполнил лично вальс-бостон.
Плясали белки и лягушки.
Все пили, чокаясь, росу.
Дуэтом спели две кукушки
Два сольди, ляну и частушки.
Как было весело в лесу!
И вдруг медведь явился в лес...
И сразу же во все полез...
Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Зачем на бал пришел медведь?
Прочтите для начала https://www.shivarweb.com/9665/faq-page-best-practices/
Здесь не курсы разработчиков и не форум разработчиков FAQ. Здесь просто форум для общения на определенные темы - другие совершенно. А FAQ от Вас ждем по-прежнему с нетерпением, как от специалиста.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А вот подарок от наших форумчан
levy
Если бы Вы 1.5 месяца читали этот форум, то не задавали бы таких вопросов и не делали бы таких некорректных выводов.
5-10 страниц форума + ЧАВО достаточно, чтобы разобраться в сроках и принципах печати.
Сначала обрадовалась, когда узнала, что с января процесс ускорился в 2 раза. НО прискорбно, что сейчас в первую очередь печатают срочные - сроки нарушены и там, и там, можно было бы как-то печатать и несрочные тоже. Эх) И в то же время, понимаю, что, наверное, делают все что могут.
sansanych_10
Если бы Вы 1.5 месяца читали этот форум, то не задавали бы таких вопросов и не делали бы таких некорректных выводов.
Так а я разобрался, вы не заметили? Если нет, перечитайте мои сообщения ПОЛНОСТЬЮ, а не урывками.
OlegMAL1779
Ну тогда вы обязаны знать, что вторая персонализация была в промежутке с 9.01 по 17.01.
Я форум читаю не полностью, а раз в неделю несколько последних страниц. Я не слежу за всей дискуссией, ибо мне она малополезна.
У вас персонализация 31.01 и вы пишите, что это первая. Это ЕДИНСТВЕННАЯ. Вы сами хотите что-то понять, или чтобы объяснили?
Это первая и ПОКА единственная. Но так как здесь фигурируют понятиями "первая" и "вторая", я написал именно первая, ибо от второй все равно толку не много, очередь построена по первой персонализации, если их две, или единственной, если она одна.
Вместе разберемся)
Да я разобрался. У меня был один очень простой вопрос - сейчас печатают паспорта с какой датой ПЕРВОЙ (единственной, если она одна) персонализации?
levy
Так Вы же разобрались)
Смотрите "новую табличку" - Реальные данные, там все видно
vik-ke
Абсолютно не факт. Вернее, скорее всего более чем через 15 дней. В дату персонализации 16.01 попало не менее половина месяца первой персонализации и ее не отпечатают за день или два. Хотя все в руках Господа Бога ДМС.
Это был пример безотносительно к реальной ситуации.
Вам никто не мешает ее лучше сруктурировать, здесь периодически обсуждаются некоторые нововведения. Примите участие. Либо предложите свой вариант - обсудим.
Убрать вложенность страниц или сделать ее альтернативной. Список вопросов по группам выдать вверху страницы, потом эти же вопросы с ответами простыней. Это для того, что бы можно было пробежать по ним. Ссылки на таблицы с полным описанием, чем они друг от друга отличаются. Самую удобную таблицу так и обозначить, мол, если не уверены, смотрите эту таблицу. Дабы не возникало недоразумений, вывести в определения такие вещи как дата персонализации. Со скриншотом с сайта ДМС, какую именно надпись понимать как дату персонализации (а какую нет).
levy Так там все это есть) Вы наверно шапку читали, а разделы не открывали)
Например
https://zp-faq.pp.ua/qa/37-skolko-zhdat-podrobno/
или это
https://docs.google.com/document/d/1q9vna78gSXYUIV5ITEkxNpyy-rLOuFAb2mqWgjj7VqQ/edit
или это
https://zp-faq.pp.ua/qa/sitemap/
OlegMAL1779
Забыл сказать про станок, про который вы упомянули. Да, ускорить печать он должен, но... ускорить то он ускорил... только срочные.
Статистика дает общее количество, и оно в два раза больше в день в январе, чем было в декабре. При этом в декабре в эти 10000 паспортов в день были включены И СРОЧНЫЕ. Так что ваше предположение, что вторая линия отразилась на скорости печати ТОЛЬКО срочных паспортов, не выдерживает ни какой критики. В конце концов срочных паспортов подают меньше, чем обычных, и если они все отпечатаны, линия не простаивает.
iren2000
Так там все это есть) Вы наверно шапку читали, а разделы не открывали)
Вы, кроме как ерничать, что ни будь еще умеете? Там нет полного списка вопрос-ответ, там не собраны в одном месте таблицы с данными с описанием. Есть много черканий на страницах, вносящих больше вопросов чем ответов. В таблицах тоже не все ясно, можно догадаться, но уверенности нет.
iren2000
Я откорректировала пост. Читайте. А от Вас ждем с нетерпением новый шикарный FAQ или хотя бы правильно оформленное ТЗ.
Да, спасибо. Прочтите для начала https://www.shivarweb.com/9665/faq-page-best-practices/
Был бал лесной.
Енот и еж, олень и лань
Плясали танец па-д'эспань.
А серый заяц под кустом
Исполнил лично вальс-бостон.
Плясали белки и лягушки.
Все пили, чокаясь, росу.
Дуэтом спели две кукушки
Два сольди, ляну и частушки.
Как было весело в лесу!
И вдруг медведь явился в лес...
И сразу же во все полез...
Зачем барсук присел на сук?
Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот
Танцуют танго и фокстрот?
От этих почему, зачем
Вдруг стало скучно сразу всем.
И вмиг в зеленый мир леска
Пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь:
Зачем на бал пришел медведь?
Ничего не изменилось .Результат перевірки стану оформлення паспорта:
Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018.
Здесь не курсы разработчиков и не форум разработчиков FAQ. Здесь просто форум для общения на определенные темы - другие совершенно. А FAQ от Вас ждем по-прежнему с нетерпением, как от специалиста.