Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097589
3275
«1…150315041505…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

А вот подарок от наших форумчан

• siluet2016
    siluet2016 Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    Меня статистика просто поражает!!!!!
  • siluet2016
    siluet2016 Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    Меня статистика просто поражает!!!!!
  • vik-ke
    vik-ke Репутация: +5 Cообщений: 160
    7 years назад

leramir я давно статистику изучил не хуже вас. Для меня в статистике нет ничего нового.

А ускоряют не только те, кому горит, но и те, у кого сдают нервы. Ибо подтверждающие документы не просят, верят на слово.

Но мне помнится, вопрос у Вас был в другом: зачем подавать на несрочный если очень надо? Я вам ответил, что "очень надо" может появиться в любой момент.

А сколько из получивших реально пользуется паспортами - это мне не интересно. У меня своих забот хватает, чтобы еще за других думать и анализировать их действия.

• anna.ka
    anna.ka Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    Для информации, пока без изменений: подача 03.11.17, несрочный; 13-15.12.17 (точно не помню) первая персонализвция; 15.01.18 - вторая персонализация. Жду, пока не ускоряла.
  • nagaychukm
    nagaychukm Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад
    Доброго вечора! Статус не змінився в 20.17. Подання документів-02.11.2017 ( не терміновий),1 персоналізація-05 або 15.12.2017( точно пам‘ятаю цифру 5 в даті),2 персоналізація-15.01.2018.Не планувала прискорювати,але вже думаю про це.Надіюсь,що до 2.03.2018(рівно 4 місяці) паспорт буде готовий без клопотань.
  • Kul_Gin
    Kul_Gin Репутация: +5 Cообщений: 13
    7 years назад

Блин, люди хватит ныть! 4 страницы бреда. Ускоряют, не ускоряют. Вот он ускорил, а ему не надо. ИМХО: Каждый отвечает за свои действия или бездействия исходя из своих воспитанности/понятий/принципов/тупости/мудрости...

Написали на 1500 страниц из них 100-150 полезных.

---------------------------------------------

ИНФО: (пока без результата)

Подача. Київ, ДП документ, победы, 3. НЕ срочный, НЕ ускорял. Прописка Киев.

Подавал. 23.11.17

Дозвил. Примерно 30.11.17

Відправлено до центру. Примерно 26.12.17

И тут опять. 5.01.18 відправлено до центру.

Потом еще раз поменялось на 12.01.18

Потом еще раз на 15.01.18

И последнее устаканилось на 16.01.18

(Жаль не записывал кокретнее).

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад

Kul_Gin Написали на 1500 страниц из них 100-150 полезных.

Форум в Интернете - это кружок по интересам, где каждый может выразить свое собственное мнение и узнать точки зрения других людей на тему, которую освещает определенный так называемый кружок по интересам.

Не нравится не читайте, тут ни кто, ни кого не держит. 

• OlegMAL1779
    редаговано: February 2018
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    Kul_Gin Вы все полторы тыщи прочитали, или просто так написали? И когда вам при подаче говорят 3 месяца, а по факту уже доходит до 4-х, вы бы не начали "возмущаться"? Для этого и существуют форумы, разве не так?
  • sebigtrade
    sebigtrade Репутация: +5 Cообщений: 25
    7 years назад
    Стус не изменился. Подача 2.11. последняя персонализации 15.01.
  • sebigtrade
    7 years назад
    Я так понимаю раньше 5 март а ничего не будет...
  • sebigtrade
    7 years назад
    Я так понимаю раньше 5 март а ничего не будет...
  • Kul_Gin
    7 years назад
    OlegMAL1779. Нет. Где то с конца сентября . Хотя подавал в ноябре 23. Вернулся на пару месяцев назад, что бы понять что и как. Я больше читатель нежели писатель. Зачем такая придирчивая точность.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    sebigtrade  Печатают ваши даты..... Но почему так хаотично.....чёрт его знает. А почему именно 5 марта?
  • sebigtrade
    7 years назад
    Так как четыре месяца 2 марта. Они должны их выдать на печать. Плюс доставка до дома
  • sebigtrade
    7 years назад
    Так как четыре месяца 2 марта. Они должны их выдать на печать. Плюс доставка до центра миграционной службы
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    Kul_Gin Ну... вы сами написали про количество полезных страниц. Решил просто уточнить). Но вот лично для меня и для пару десятков постоянных форумчан (думаю, что и большинства пришедших-ушедших) здесь нет бредовой информации. Ведь у каждого своя проблема, своё накипевшее, и сложившаяся ситуация только способствует этому. Вот и пытаемся каждому ответить, помочь советом,..... да хотя бы моральной поддержкой. Или вы хотите чёткости?
  • Len_OK
    Len_OK Репутация: +64 Cообщений: 61
    7 years назад

Для статистики, несрочный, ребенку, Харьков:

08.11. - подача

12-13. 12. - 1-я персонализация

15.01. -  2я персонализация

26.02 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 26.02.2018.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    Len_OK Спасибо и поздравляю
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    sebigtrade Надеемся на завтра
  • sebigtrade
    7 years назад
    Конечно:) как будет информация напишу сразу
  • sansanych_10
    7 years назад

По идее 15.01 через день - два должны закончить.

• pavvert
    редаговано: February 2018
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 years назад

Ох, смотрю сегодня было много вопросов почему всё не организовано не так как надо.
    На самом деле всему есть свои причины.
    Частично потому что люди, которые могут хорошо структурировать информацию банально не посещают этот форум и/или не хотят тратить время на это.
    То что есть сейчас - скорее результат естественного отбора.
    Изначально в Google Docs вместе с dmis_svetlana было написано небольшой документ (его тут называли инструкция) как ускорить паспорт при помощи Инны.
    Потом оно немного расширялось.
    В какой-то выходной в свободные минутки я вроде набросал там какой-то FAQ.
    Да, хотелось сделать красивое FAQ, как например на rutrracker - вопрос и спойлер, который раскрывается. Увы, движок этого форума этого не позволял делать.
    Одно время я подумывал разместить FAQ на другом форуме, но активные на тот момент участники не поддержали эту идею.
    Потихоньку, благодаря участникам форума "инструкция" расширилась на 6 страниц.
    Было очень много жалоб, что мол многабукаф, всё читать не буду, а просто быстренько ответьте мне на мой вопрос. Хотя эти же вопросы задавали буквально на предыдущей странице.
    Закрепить пост тут нельзя. И надо банально постить на каждой странице.
    В свободную минутку был написан небольшой скриптец, который стал делать это самостоятельно. Обновлять это было неудобно. Позже сделал так, чтобы обновить текст сообщения "бота" было нетрудно.
    Инструкция всё разрасталась, но главной проблемой была многоуровневая вложенность, которая на мобильном выглядела ужасно - просто гигантское полотно, которое вообще перестали читать.
    По собранной статистике - просмотров с мобильных почти половина.
    В свободный выходный я как-то решил всё кратенько переписать. Куда попытался выбрать только самое актуальная.
    Получилось более короткая инструция, которую постилась на каждой странице.
    За всё время именно FAQ - реально никому не был нужен.
    Это не то место, не для этого оно тут.
    Сюда приходили с конкретными вопросами.
    Наконец, один из форумчан посоветовал сделать бота в телеграме. Он скинул пример бота, я посмотрел вроде действительно просто, но к сожалению, требует регистрации в телеграме.
    Одной из важных задач подачи информации была её доступность для самого широкого круга читателей - сделать так, чтобы не надо было ставить ни дополнительных апок, ни где-то регистрироваться (одно время настойчиво предлагали фейсбук).
    Поэтому потратив выходные, на Django быстренько рыгнул вот тот код для сайта FAQ. А админ группы СТОП свавіллю в паспортних столах помог с хостингом.
    Кроме того, в свзяи с работой совсем не оставалось времени на форум, поэтому поскольку там есть админка, я был рад что нашёлся кто-то, кто согласился просто так поддерживать это хоть в каком-то более-менее актуальном состоянии. Это iren2000, dmis_svetlana, toma123 и позже OlegMAL1779.
    Поэтому создание структуры блоков и наполнение данными делалось в цейтноте - всего за несколько часов. Увы, получилось не идеально.
    Структура его именно такая, потому что по моим наблюдениям именно на такие вопросы искали ответы здесь и как правило именно в таких формулировках.
    Может это покажется удивительным, но именно такая структура привела к тому, что одни и теже вопросы задавать перестали. Несмотря на то, что структура совсем не похожа на идеальный FAQ.
    У меня был опыт с предыдущей работы - людям нужен максимально простой интерфейс. Вот такая структура в FAQ дала то что нужно.
    Информация одной страницы хорошо выглядит на мобильном, и читать не очень уж много. Похоже она позволяла найти большинству то что нужно. А как правило всем нужно одно и тоже - самые-самые важные ссылки были вынесены в "шапку"
    Я неоднократно предлагал всем желающим доступ в админку и улучшить FAQ, возможно переструктурировать. Одно время это даже было в "шапке". Увы, никто не отозвался.
    Я очень признателен тем, кто сейчас подддерживает всё это в актуальном состоянии.
    В связи с тем, что как мне кажется проблема скоро станет неактуальной, вносить крупные правки мне кажется сейчас уже довольно бессмысленным делом. Это надо было делать в августе-ноябре 2017.

Тем не менее комбинат всё ещё не вышел на скорость в 900 паспортов в час (вот сейчас за февраль вижу только 672 в час в среднем). Пока этого недостаточно чтобы разобраться с очередью несрочных. Более того, судя по всему этого едва-едва хватает, чтобы очередь просто не росла.
    Почему не удается обеспечить заявленную мощность - мне не понятно. Есть только идея 500 в час не означает что оно может 500 в час круглосуточно, 24/7. И если я прав, на то, чтобы всё-таки так оптимизировать производство нужно время. Ведь всё-таки в некоторые дни вроде "виготовлено" 20000 получается. Дай Бог, скоро заработает на полную мощность.
    Вообще ждём начала следующего месяца и попробуем спросить (а может будет в СМИ) сколько паспортов было оформлено в феврале.

• Kul_Gin
    7 years назад
    OlegMAL1779 Да. Вы правы. И sansanych_10 тоже. Четкости? Ну, скорее да. 
  • oleg.oleynik
    oleg.oleynik Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    Всем доброго дня!
    Сайт ДМС у одного меня не открывается?
  • lifanov1
    lifanov1 Репутация: +5 Cообщений: 18
    7 years назад
    dmsu по сотоянию на 09:09 27/02/2018 "лежит"
  • YuliaTi
    YuliaTi Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад
    oleg.oleynik , здравствуйте, у меня не открывается тоже. Видимо, какие-то сбои на сайте, бывает
  • lifanov1
    lifanov1 Репутация: +5 Cообщений: 18
    7 years назад
    dmsu по сотоянию на 09:09 27/02/2018 "лежит"
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    Мда.... Не открывается (
  • sansanych_10
    7 years назад
    https://ukranews.com/amp/news/549531-kyevlyanke-vydaly-brakovannyy-byometrycheskyy-pasport-y-predlozhyly-doplatyt-300-gryven-za-ego
«1…150315041505…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!