Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097589
3275
«1…151015111512…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

А вот подарок от наших форумчан

• _659036
    редаговано: February 2018
    _659036 Репутация: +5 Cообщений: 20
    7 years назад
    iren2000 нигде,печатают сначала срочные, затем  которые ускоряют, а уж потом несрочные. Ускоряющих сейчас намного больше,народ разобрался что к чему )))
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад

_659036 Ускоряющих сейчас намного больше,народ разобрался что к чему

Я бы так не сказал. По последним отзывам ускорения срабатывают через 1 - 3 дня.

Об ускорениях знает очень мало людей.

• Nelja6
    Nelja6 Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад
    OlegMAL1779 в таблице я вижу 2 даты:Даны відправлено дл центру персоналізації (по горизонтали0 та "Документ персоналізовано"(по вертикали) Так которая из єтих дат есть первая и вторая персонализация?

И то что ведется статистика для людей находящихся в ожидании-это большая помощь... Я написала свою статистику и статистику ближайшего окружения(в общем 12 чел.) Вам эта статистика непонравилась почему-то... Повторюсь для тех, кто не хочет перечитывать: Мои дети подавали документы на несрочный паспорт 01.10.2017г. ДМС Святошинского р-на, паспорта получили на руки -10.12.17г.  Мои родственники в начале октября 2017г. (ДП Документ)- получили в конце ноября 2017г. Лично я подава в ДП Документ 02.01.18г. : Дозвіл на персоналызацію надано -23.01.18, Дані відправлено до центу персоналізації-06.02.18, получила на руки паспорт-24.02.18. Что такое 1 и 2 персонализация не знаю... Причем В ДП Документ при подаче паспорта 05.01.18 меня предупреждали и дали подписать бумажку, что в сроки паспорт не получу..., с их слов задержка возможна до 3 мес. В случае,если не получу паспорт в эти сроки или нужно ускорять, сказали приходить к ним....

• sansanych_10
    7 years назад
    Nelja6 По Вышим данным все несрочные паспорта получены в течении +- двух месяцев, что в ДМС, что в Документе. Для "без ускорений" очень много совпадений.
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    Nelja6  Я ничего против вашей статистики не имею). Мне очень нравится ваша статистика, и я искренне рад, что вы получили паспорта раньше, чем вам говорили. Я к тому, что паспорта, поданные в Документе, не печатаются раньше других. Кстати, вам там так и сказали - 3 месяца ждать. Ну вот выпал вам такой ДжекПот. Видать у вас везучая семья)
  • _659036
    7 years назад
    sansanych_10 

Я бы так не сказал. По последним отзывам ускорения срабатывают через 1 - 3 дня.

Об ускорениях знает очень мало людей.

А вы просмотрите хотябы начиная  с 1505 стр. Ускорение -11, те которые терпеливо ждали -11.Вот вам и  мало кто знает

• sansanych_10
    7 years назад
    _659036 Большинство из тех кто заходит на этот форум изначально ищет способы ускорения, поэтому на форуме ускоряющих по определению должно быть больше.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    _659036 Ну так это те, которые читают форумы. Их же не настолько много. Большинство, даже не знает о существовании форумов. Моя жена вообще не понимает, нафига я тут всё это пишу)
  • sansanych_10
    7 years назад

OlegMAL1779 Моя жена вообще не понимает, нафига я тут всё это пишу)

Моя тоже )))

• Kapol
    Kapol Репутация: +33 Cообщений: 169
    7 years назад
    Эх, не понять им душу поэта.))
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад

Nelja6  

Даны відправлено дл центру персоналізації (по горизонтали0 та "Документ персоналізовано"(по вертикали) Так которая из єтих дат есть первая и вторая персонализация?
    Даны відправлено дл центру персоналізації (по горизонтали0 - это и первая и вторая дата персонализации
    "Документ персоналізовано"(по вертикали) -это не персонализация никакая, а дата печати

• iren2000
    7 years назад

OlegMAL1779 sansanych_10

Не огорчайтесь. Представляете, что было бы, если бы и жены Ваши тут писали?

• OlegMAL1779
    7 years назад
    iren2000 У меня на смарте не влазит такой набор текста)))
  • iren2000
    7 years назад

Безвізові країни для українців в 2018 році

• marin-sh
    marin-sh Репутация: 0 Cообщений: 2
    7 years назад
    я подавала документы в Киеве  еще 25.11.17 года, статус на сайте отправлено до центра персонализации 16.01. 2018 и без изменений. Позвонила на 1545 оставила обращение, сказали мне номер заявки. Когда заносила документы на паспорт, сказали что до 3-х месяцев задержка, а у меня уже четвертый пошел. Что посоветуете? Подождать пару дней или можно уже обращаться к Миксиму Соколюку ? Спасибо
  • marin-sh
    marin-sh Репутация: 0 Cообщений: 2
    7 years назад
    я подавала документы в Киеве  еще 25.11.17 года, статус на сайте отправлено до центра персонализации 16.01. 2018 и без изменений. Позвонила на 1545 оставила обращение, сказали мне номер заявки. Когда заносила документы на паспорт, сказали что до 3-х месяцев задержка, а у меня уже четвертый пошел. Что посоветуете? Подождать пару дней или можно уже обращаться к Миксиму Соколюку ? Спасибо
  • iren2000
    7 years назад
    marin-shСейчас уже и до 4 месяцев доходит. 1545 рассматривают обращения 15-30 дней. Напишите на сайт ДМС. К Соколюку тоже можете обратиться. пару дней ничего не меняют
  • yaroslav2
    yaroslav2 Репутация: +5 Cообщений: 17
    7 years назад
    Подал сегодня документы на загран паспорт в ДП Документ на позняках - сказали, что срочные 1-1,5 месяца а не срочные 3-4
  • lifanov1
    lifanov1 Репутация: +5 Cообщений: 18
    7 years назад

marin-sh 

Если поджимают сроки с поездкой... ускоряйте... я подавал еще 04/11/2017 персонализация 15/01/2018... не ускоряю. Может комуто действительно поджимает, а если все кинуться ускорять????. Мне не горит... 

• iren2000
    7 years назад
    yaroslav2Срочные даже быстрее сейчас
  • _659036
    7 years назад
    sansanych_10  OlegMAL1779 Вопрос на засыпку )) Зачем подавать на не срочный ,а потом  искать как ускорить.Есть срочный,которые при любых задержках печатали быстрей . При подаче документов ,на не срочный ,  срочный ,всех предуприждают что это будет по срокам длиться пусть  не срочный -3 месяца, а срочный - 1 ,5 месяца,чел соглашается на  не срочный, а потом  когда  дело  подходит к персоанолизиции  у него возникает срочность )), и начинают искать как ускорить,нервничать.Ребята не верю. На мою думку народ рассуждает   так: Если есть возможность ускорить  так надо ей воспользоваться.Вы пишите  ваши жены вообще не понимают что вы тут пишите,но вы наверное пишите потому что когда-то вам помогли и это прекрасно. Форум замечательный,мне лично он помогает спокойно ждать свой не срочный,кому-то ускорить ,если дествительно появилась такая необходимость, а кто-то пользуется моментом )) 
  • _659036
    7 years назад
    marin-sh  я подавала 16.11. и еще не готов, есть   люди которые подавали конец октября начало ноября и еще  паспорт не готов. Вы неодиноки
  • sansanych_10
    7 years назад
    _659036 Разные случаи бывают - у кого-то срочная поездка нарисовалась, у кого-то нервы не выдерживают ждать. А сейчас зачем переплачивать за срочный, если несрочный с ускорением можно оформить за 5-6 недель?
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    _659036 Мне кажется, что есть фактор некорректного указывания сроков сотрудниками. Они всегда называют сроки на сегодняшний момент, без учёта наростания, а пост выше подтверждает, что не учитывают и снижение сроков (предупредили человека, что срочный 1,5 месяца, а по факту 2 недели). Теперь моя история - подавал 27 июля на несрочный. Клялись 12-13 сентября будет. И это мне сказал сам СОТРУДНИК ДМС!!! Я же не могу не поверить компетентному человеку).  Планировали поездку на конец сентября. 15 сентября начал ходить узнавать. Сказали "Наверное через неделю", через неделю - опять "через неделю". Психую страшно! А им что.... идите домой, дорогой товарищ). В начале октября нашёл этот форум, почитал, поспрашивал, и если бы 6.10. не персонализировали, то точно ускорял бы. Не успел)))
  • YuliaTi
    YuliaTi Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад

Хочу сказать спасибо форуму - узнала от вас, что можно ускорять и вуаля - вчера документ был готов !)) Иначе бы так и ждала пару месяцев еще ))

Итак, оформление паспорта (не срочного) проходило в следующие этапы:

11.01 - подача документов

07.02. - данные отправлены в центр персонализации

22.02. - ходатайство через сайт ДМС и в отсканированном виде отправила на электр.почту ДМС

27.02. - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби

Итого, вышло меньше 2 месяцев!) Приятно, что наши ходатайства действительно рассматриваются, тем более в такие краткие сроки)) Еще раз спасибо, ребят и удачи вам)

• YuliaTi
    YuliaTi Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад
    Дополнение, для статистики  - ДМС Украины в Донецкой области
  • iren2000
    редаговано: February 2018
    7 years назад

А мне давно кажется, что правильно было бы создать подобный форум на сайте ДМС, где сотрудник ДМС был бы администратором - модератором. Была бы обоюдная польза.

1. Не было бы домыслов, была бы точная информация для форумчан.

2. ДМС имело бы обратную связь и знало бы не по наслышке о проблемах.

Типа был бы "интернет-менеджер ДМС"

А то смотришь на некоторых сотрудников ДМС и вспоминается запрещенное "Страшно далеки они от народа"

• anya-rachkovskay
    anya-rachkovskay Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад
    Подскажите пожалуйста как оформить само сообщение на "клопотання"?? Что там писать? 
  • iren2000
    7 years назад
    anya-rachkovskayПишете ФИО номер серию укр паспорта где когда подавали с какого дня на персонализации причину, почему не можете ждать - лучше всего дату предполагаемой поездки и просьбу ускорить в связи с этим
«1…151015111512…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!