Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 нигде,печатают сначала срочные, затем которые ускоряют, а уж потом несрочные. Ускоряющих сейчас намного больше,народ разобрался что к чему )))
OlegMAL1779 в таблице я вижу 2 даты:Даны відправлено дл центру персоналізації (по горизонтали0 та "Документ персоналізовано"(по вертикали) Так которая из єтих дат есть первая и вторая персонализация?
И то что ведется статистика для людей находящихся в ожидании-это большая помощь... Я написала свою статистику и статистику ближайшего окружения(в общем 12 чел.) Вам эта статистика непонравилась почему-то... Повторюсь для тех, кто не хочет перечитывать: Мои дети подавали документы на несрочный паспорт 01.10.2017г. ДМС Святошинского р-на, паспорта получили на руки -10.12.17г. Мои родственники в начале октября 2017г. (ДП Документ)- получили в конце ноября 2017г. Лично я подава в ДП Документ 02.01.18г. : Дозвіл на персоналызацію надано -23.01.18, Дані відправлено до центу персоналізації-06.02.18, получила на руки паспорт-24.02.18. Что такое 1 и 2 персонализация не знаю... Причем В ДП Документ при подаче паспорта 05.01.18 меня предупреждали и дали подписать бумажку, что в сроки паспорт не получу..., с их слов задержка возможна до 3 мес. В случае,если не получу паспорт в эти сроки или нужно ускорять, сказали приходить к ним....
Nelja6 По Вышим данным все несрочные паспорта получены в течении +- двух месяцев, что в ДМС, что в Документе. Для "без ускорений" очень много совпадений.
Nelja6 Я ничего против вашей статистики не имею). Мне очень нравится ваша статистика, и я искренне рад, что вы получили паспорта раньше, чем вам говорили. Я к тому, что паспорта, поданные в Документе, не печатаются раньше других. Кстати, вам там так и сказали - 3 месяца ждать. Ну вот выпал вам такой ДжекПот. Видать у вас везучая семья)
_659036 Большинство из тех кто заходит на этот форум изначально ищет способы ускорения, поэтому на форуме ускоряющих по определению должно быть больше.
_659036 Ну так это те, которые читают форумы. Их же не настолько много. Большинство, даже не знает о существовании форумов. Моя жена вообще не понимает, нафига я тут всё это пишу)
Даны відправлено дл центру персоналізації (по горизонтали0 та "Документ персоналізовано"(по вертикали) Так которая из єтих дат есть первая и вторая персонализация?
Даны відправлено дл центру персоналізації (по горизонтали0 - это и первая и вторая дата персонализации
"Документ персоналізовано"(по вертикали) -это не персонализация никакая, а дата печати
я подавала документы в Киеве еще 25.11.17 года, статус на сайте отправлено до центра персонализации 16.01. 2018 и без изменений. Позвонила на 1545 оставила обращение, сказали мне номер заявки. Когда заносила документы на паспорт, сказали что до 3-х месяцев задержка, а у меня уже четвертый пошел. Что посоветуете? Подождать пару дней или можно уже обращаться к Миксиму Соколюку ? Спасибо
я подавала документы в Киеве еще 25.11.17 года, статус на сайте отправлено до центра персонализации 16.01. 2018 и без изменений. Позвонила на 1545 оставила обращение, сказали мне номер заявки. Когда заносила документы на паспорт, сказали что до 3-х месяцев задержка, а у меня уже четвертый пошел. Что посоветуете? Подождать пару дней или можно уже обращаться к Миксиму Соколюку ? Спасибо
marin-shСейчас уже и до 4 месяцев доходит. 1545 рассматривают обращения 15-30 дней. Напишите на сайт ДМС. К Соколюку тоже можете обратиться. пару дней ничего не меняют
Если поджимают сроки с поездкой... ускоряйте... я подавал еще 04/11/2017 персонализация 15/01/2018... не ускоряю. Может комуто действительно поджимает, а если все кинуться ускорять????. Мне не горит...
sansanych_10OlegMAL1779 Вопрос на засыпку )) Зачем подавать на не срочный ,а потом искать как ускорить.Есть срочный,которые при любых задержках печатали быстрей . При подаче документов ,на не срочный , срочный ,всех предуприждают что это будет по срокам длиться пусть не срочный -3 месяца, а срочный - 1 ,5 месяца,чел соглашается на не срочный, а потом когда дело подходит к персоанолизиции у него возникает срочность )), и начинают искать как ускорить,нервничать.Ребята не верю. На мою думку народ рассуждает так: Если есть возможность ускорить так надо ей воспользоваться.Вы пишите ваши жены вообще не понимают что вы тут пишите,но вы наверное пишите потому что когда-то вам помогли и это прекрасно. Форум замечательный,мне лично он помогает спокойно ждать свой не срочный,кому-то ускорить ,если дествительно появилась такая необходимость, а кто-то пользуется моментом ))
_659036 Разные случаи бывают - у кого-то срочная поездка нарисовалась, у кого-то нервы не выдерживают ждать. А сейчас зачем переплачивать за срочный, если несрочный с ускорением можно оформить за 5-6 недель?
_659036 Мне кажется, что есть фактор некорректного указывания сроков сотрудниками. Они всегда называют сроки на сегодняшний момент, без учёта наростания, а пост выше подтверждает, что не учитывают и снижение сроков (предупредили человека, что срочный 1,5 месяца, а по факту 2 недели). Теперь моя история - подавал 27 июля на несрочный. Клялись 12-13 сентября будет. И это мне сказал сам СОТРУДНИК ДМС!!! Я же не могу не поверить компетентному человеку). Планировали поездку на конец сентября. 15 сентября начал ходить узнавать. Сказали "Наверное через неделю", через неделю - опять "через неделю". Психую страшно! А им что.... идите домой, дорогой товарищ). В начале октября нашёл этот форум, почитал, поспрашивал, и если бы 6.10. не персонализировали, то точно ускорял бы. Не успел)))
Хочу сказать спасибо форуму - узнала от вас, что можно ускорять и вуаля - вчера документ был готов !)) Иначе бы так и ждала пару месяцев еще ))
Итак, оформление паспорта (не срочного) проходило в следующие этапы:
11.01 - подача документов
07.02. - данные отправлены в центр персонализации
22.02. - ходатайство через сайт ДМС и в отсканированном виде отправила на электр.почту ДМС
27.02. - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Итого, вышло меньше 2 месяцев!) Приятно, что наши ходатайства действительно рассматриваются, тем более в такие краткие сроки)) Еще раз спасибо, ребят и удачи вам)
А мне давно кажется, что правильно было бы создать подобный форум на сайте ДМС, где сотрудник ДМС был бы администратором - модератором. Была бы обоюдная польза.
1. Не было бы домыслов, была бы точная информация для форумчан.
2. ДМС имело бы обратную связь и знало бы не по наслышке о проблемах.
Типа был бы "интернет-менеджер ДМС"
А то смотришь на некоторых сотрудников ДМС и вспоминается запрещенное "Страшно далеки они от народа"
anya-rachkovskayПишете ФИО номер серию укр паспорта где когда подавали с какого дня на персонализации причину, почему не можете ждать - лучше всего дату предполагаемой поездки и просьбу ускорить в связи с этим
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А вот подарок от наших форумчан
_659036 Ускоряющих сейчас намного больше,народ разобрался что к чему
Я бы так не сказал. По последним отзывам ускорения срабатывают через 1 - 3 дня.
Об ускорениях знает очень мало людей.
И то что ведется статистика для людей находящихся в ожидании-это большая помощь... Я написала свою статистику и статистику ближайшего окружения(в общем 12 чел.) Вам эта статистика непонравилась почему-то... Повторюсь для тех, кто не хочет перечитывать: Мои дети подавали документы на несрочный паспорт 01.10.2017г. ДМС Святошинского р-на, паспорта получили на руки -10.12.17г. Мои родственники в начале октября 2017г. (ДП Документ)- получили в конце ноября 2017г. Лично я подава в ДП Документ 02.01.18г. : Дозвіл на персоналызацію надано -23.01.18, Дані відправлено до центу персоналізації-06.02.18, получила на руки паспорт-24.02.18. Что такое 1 и 2 персонализация не знаю... Причем В ДП Документ при подаче паспорта 05.01.18 меня предупреждали и дали подписать бумажку, что в сроки паспорт не получу..., с их слов задержка возможна до 3 мес. В случае,если не получу паспорт в эти сроки или нужно ускорять, сказали приходить к ним....
Я бы так не сказал. По последним отзывам ускорения срабатывают через 1 - 3 дня.
Об ускорениях знает очень мало людей.
А вы просмотрите хотябы начиная с 1505 стр. Ускорение -11, те которые терпеливо ждали -11.Вот вам и мало кто знает
OlegMAL1779 Моя жена вообще не понимает, нафига я тут всё это пишу)
Моя тоже )))
Nelja6
OlegMAL1779 sansanych_10
Не огорчайтесь. Представляете, что было бы, если бы и жены Ваши тут писали?
Безвізові країни для українців в 2018 році
marin-sh
Если поджимают сроки с поездкой... ускоряйте... я подавал еще 04/11/2017 персонализация 15/01/2018... не ускоряю. Может комуто действительно поджимает, а если все кинуться ускорять????. Мне не горит...
Хочу сказать спасибо форуму - узнала от вас, что можно ускорять и вуаля - вчера документ был готов !)) Иначе бы так и ждала пару месяцев еще ))
Итак, оформление паспорта (не срочного) проходило в следующие этапы:
11.01 - подача документов
07.02. - данные отправлены в центр персонализации
22.02. - ходатайство через сайт ДМС и в отсканированном виде отправила на электр.почту ДМС
27.02. - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
Итого, вышло меньше 2 месяцев!) Приятно, что наши ходатайства действительно рассматриваются, тем более в такие краткие сроки)) Еще раз спасибо, ребят и удачи вам)
А мне давно кажется, что правильно было бы создать подобный форум на сайте ДМС, где сотрудник ДМС был бы администратором - модератором. Была бы обоюдная польза.
1. Не было бы домыслов, была бы точная информация для форумчан.
2. ДМС имело бы обратную связь и знало бы не по наслышке о проблемах.
Типа был бы "интернет-менеджер ДМС"
А то смотришь на некоторых сотрудников ДМС и вспоминается запрещенное "Страшно далеки они от народа"