Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Большое СПАСИБО сайту и его активным пользователям!
Делюсь своей статистикой:
Паспорт (несрочный) Одесса (ДП Паспортный сервис)
25.11.2017 - подача
04.01.2018 - 1-я персонализация
16.01.2018 - 2-я персонализация
Неожиданно "нарисовалась" загранкомандировка, и понеслось:
21.02.2018 - звонок на 1545;
23.02.2018 - Клопотання на сайте DMSU
26.02.2018 - Письмо на горячую линию
27.02.2018 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочі дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів.)
28.02.2018 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 28.02.2018.
6 декабря статус сменился на Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 6/12/17. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
После этого я долгое время не проверял статус
Уже после 16 января я проверил, статус стал Дані відправлено до центру персоналізації 16/01/18.
Такой статус отображался до вчерашнего дня. Вчера я долго и внимательно читал этот форум. Решил попробовать написать "клопотання" на сайте ДМС.
Только что захожу проверить статус... "Документи прийнято 21.11.2017. Здійснюється перевірка даних."
Доброго дня, всім. Підкажіть, може хто знає як бути? :(
Ситуація наступна. Подався на нетерміновий паспорт 17/11.
Переданий на персоналізацію 16/01. І зараз так само. В паспортному столі кажуть що їм сьогодні вже привозять за 14,15,16 листопада. Але далеко не факт що завтра буде за 17...
Їхати треба було ще 25 лютого, паспорта ще немає. І коли буде я взагалі не розумію.
На форумі читаю що ті хто попав на персоналізацію 15/01 вже сьогодні був змінений статус на наступний.
Є смисл намагатися щось прискорити чи вже сидіти і не рипаться....
Kapalb1502 Ускорять надо было раньше конечно, тогда бы может 25 поехали бы. Ваш действительно на подходе. Смотрите, сегодня еще 2 обновления. Если ничего не изменится, завтра ускоряйте, хуже не будет
Здоаствуйте! Может знающие ответят: Сдал документы 17.11.17 первая персонализация уже не помню, вторая 16.01.18, из ответов выше понял, что уже на подходе паспорт. Скажите, реально его получить за 7 календарных дней?
Здоаствуйте! Может знающие ответят: Сдал документы 17.11.17 первая персонализация уже не помню, вторая 16.01.18, из ответов выше понял, что уже на подходе паспорт. Скажите, реально его получить за 7 календарных дней?
gederme Если у вас крымская прописка, то вы дольше чем обычно проходили проверку. Отсюда и более поздняя дата персонализации (это вторая). 16.01. только начали печатать, и могут это делать недели полторы. Чтобы как-то понять, нужна первая дата персонализации. P.S. Две персонализации в этот период было у всех из-за сбоя.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А вот подарок от наших форумчан
Добрый день!
Большое СПАСИБО сайту и его активным пользователям!
Делюсь своей статистикой:
Паспорт (несрочный) Одесса (ДП Паспортный сервис)
25.11.2017 - подача
04.01.2018 - 1-я персонализация
16.01.2018 - 2-я персонализация
Неожиданно "нарисовалась" загранкомандировка, и понеслось:
21.02.2018 - звонок на 1545;
23.02.2018 - Клопотання на сайте DMSU
26.02.2018 - Письмо на горячую линию
27.02.2018 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.02.2018. Строк доставки - 1-3 робочі дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів.)
28.02.2018 - Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 28.02.2018.
28/02/2018 СМС от ДП Документ.
01.03.2018 - Паспорт на руках.
Всем терпения!
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби
Привет всем! Помогите пожалуйста!!!
Я подал документы 21 ноября в Киеве.
6 декабря статус сменился на Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 6/12/17. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД
После этого я долгое время не проверял статус
Уже после 16 января я проверил, статус стал Дані відправлено до центру персоналізації 16/01/18.
Такой статус отображался до вчерашнего дня. Вчера я долго и внимательно читал этот форум. Решил попробовать написать "клопотання" на сайте ДМС.
Только что захожу проверить статус... "Документи прийнято 21.11.2017. Здійснюється перевірка даних."
Кто знает, что бы это могло означать?
А статистика где? Или вчера вся закончилась?
Доброго дня, всім. Підкажіть, може хто знає як бути? :(
Ситуація наступна. Подався на нетерміновий паспорт 17/11.
Переданий на персоналізацію 16/01. І зараз так само. В паспортному столі кажуть що їм сьогодні вже привозять за 14,15,16 листопада. Але далеко не факт що завтра буде за 17...
Їхати треба було ще 25 лютого, паспорта ще немає. І коли буде я взагалі не розумію.
На форумі читаю що ті хто попав на персоналізацію 15/01 вже сьогодні був змінений статус на наступний.
Є смисл намагатися щось прискорити чи вже сидіти і не рипаться....
ОБНОВЛЕНИЕ 18-17. Какие новости?
А воз і нині там.
Передано до центру персоналізації 16/01.
Нічого не змінилося
Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018
Подавала документы в ДМС в Херсоне 2.11.17. До сих пор не готово. Завтра начнётся пятый месяц ожидания.
"Данные отправлены в центр персонализации 16.01.2018
iren2000 а як так, шо сьогодні 4 оновлення?
Зазвичай в 12..., 15... 20....
А тут ще й 18 з хвостиком