Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
vik-ke Да, ваш близко. Я думаю ваш должны напечатать завтра, либо на следующей неделе. Что-то мало информации. Когда подача, вторая персонализация, ускоряли или нет? Ничего не понятно. Как текст? )))))
Подавала паспорт 23.11.2017 г ,(несрочный) Киев я писала заяву на ДМС 21.02.2018, звонила на 1545 20.02.2018. Писала Соколюку. Никакие ускорения ребята не помогают! Уже нет сил что-то делать
Подавала паспорт 23.11.2017 г ,(несрочный) Киев я писала заяву на ДМС 21.02.2018, звонила на 1545 20.02.2018. Писала Соколюку. Никакие ускорения ребята не помогают! Уже нет сил что-то делать
Да, Светлана, я спросила,- до апреля будет готов? Почему- то я, просто уверена была, что 2-3 мес достаточно для оформления)! Сказали,- не уверены .. ( т. к. В феврале получают те, кто осенью ещё оформлял...)потом я сказала, а если я захочу ускорить процесс, сколько это будет стоить... со второго раза ответила 700! Я ещё уточнила, что в общей сложности 1257 будет... решила подождать до марта, а там ускорять за 700))))))) не думала , что так все будет! Нужно было сразу на срочный документы подавать ! Ещё раз, спасибо всем за ответы! Очень желаю нам всем, чтобы произошло ЧУДО)))) и мы поскорей получили паспорта!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Да, написала. Но свои личные данные не сообщала.
Не было времени зайти на сайт ДМС.
После последнего обновления только зашел.
Глухо.
Как будто все остановилось. Мой ведь гдето на подходе.
Для статистики: несрочный, город Сумы.
25.01 подача документів
07.02 дозвіл на персоналізацію
20.02 дані відправлено на персоналізацію
27.02 писала Соколюку
28.02 клопотання на сайті ДМС
02.03 документи доставлено до територіального органу міграційної служби
Без изменений... отправлен на персонализацию 16.01.... нервы на пределе.. подавала 26.11
как думаете, сколько ещё ждать?? Клопотання и письмо Соколюку отправлены...
Сколько сейчас по времени делают срочный загранпаспорт?
Мне сказали 700 ещё! Если захочу быстрее ) ( слышу хорошо, Светлана ))) ! После оплаченного чека на 557! И через 30 дней с момента обращения он будет!
Блин!!! Жалею, что раньше не нашла этот форум !!!!!! Спасибо всем! И скорейшего получения паспортов!
Мне сказали 700 ещё! Если захочу быстрее ) ( слышу хорошо, Светлана ))) ! После оплаченного чека на 557! И через 30 дней с момента обращения он будет!
Блин!!! Жалею, что раньше не нашла этот форум !!!!!! Спасибо всем! И скорейшего получения паспортов!
Olga1301 все мы слышим хорошо, но иногда понимаем по-своему)
вы так и не ответили на вопрос: это вам при подаче такое предложили? прям в стенах ДМС?
Для статистики
Подача срочный 17.02,сегодня в 20:17 обновление: "Документ доставлено до територiального органу мiграцiйноi служби 02.03"
Olga1301
http://m.expres.ua/#!/n/286157
Це не про неї???
Olga1301 заявление в соответствующие органы готовы подать?
Или хотя бы сюда https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html