Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
У меня 2 паспорта с первой персонализацией 15.12- вторая 16.01. Третий паспорт был детский и он в 15.01 попал и уже напечатан. Подача была в один день 13.11.
Когда получали первый паспорт,то первый месяц вообще не заходили на сайт, а когда посмотрели,то было отправлено в центр персонализации.Сейчас подали на второй 1.03, в тот же день высветилось,что документы приняты. Теперь ждём заветное отправлено в центр персонализации. Скажите, пожалуйста, я понимаю что всех замучала,но очень важно знать,реально ли получить через 4 месяца- в начале июЛя?
rocketcmp2 Как-то уже на автомате))). Кстати от "дозвила" ничего не зависит. Это очень плавающая дата. Всё зависит от "данные отправлено в центр персонализии....". P.S. Так я не понял, у вас что, "дозвил на персонализацию надано...." стоит?
Подтверждаю,
Срочный делается 2 недели на Победы, Киев:
17.02.2018 Документи прийнято
23.02.2018 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
26.02.2018 Дані відправлено до центру персоналізації
02.02.2018 Документ персоналізовано та відправлено
03.02.2018 Документ доставлено + СМС + 3абрал
Всех поздравляю с наладкой системы. Надеюсь, что всё в этой стране будет всё хорошо и не будет столько желающих свалить за бугор.
OlegMеAL1779 У меня "отправлено в центр персонализации", я привела просто пример, прочитала много сообщений в этом разделе и увидела что вы оперируете датами:
l.karyuk.retail Если вы не в курсе 2-х персонализаций, не буду вам забивать голову. Персонализацию 16.01. будут печатать недели две, может меньше, а потом уже остальные 1.5-2 дня каждую"
От куда у вас такие данные? это где-то можно прочитать?
LyubovDubinkinaЗдесь с лета ведется статистика и анализ ситуации. Можете почитать цветную шапку страницы и наши таблички и будет понятней откуда данные
LyubovDubinkina После смены вашего ника, теперь никто не поймет, кому это я выше писал). Те, кто подавался в октябре, ноябре, декабре попали 9.01 под замену сертификатов, и все они получили новые даты персонализации, но сжатые. Это и есть даты вторых персонализаций (10.01, 11.01, 12.01, 15.01, 16.01). Например, у кого была первая персонализация с 15.12 и до начала января, получили общую персонализацию 16.01. Отсюда и такая долгая печать этой даты. Откуда у меня такие данные? Давно я тут... кое что начал понимать). А прочитать можете в шапке "у меня неожиданно откатился статус". Но там в основном про октябрь. Принцип тот же. P.S. Вас это всё не коснулось.
iren2000sansanych_10 спасибо, увидела, почитала. Подскажите, как-то можно узнать точную дату подачи паспорта, потому что я помню середина декабря, но не помню точную даут. Хочу написать заявление на ускорение, а в нем нужо указать дату подачи.
LubovDubinkina А мне спасибо? Я так долго писАл! Плак-плак))). Дату подачи можете узнать там, где подавали. По другому никак. Можно позвонить, но вряд-ли вам дадут информацию по телефону
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Пройдена была персонализация где-то в середине января 2018
30.01.18 Дані відправлено до центру персоналізації
Подскажите какой средний срок отправки в центр персонализации и до документ персонализовано и отправлено?
Пройдена была персонализация где-то в середине января 2018
30.01.18 Дані відправлено до центру персоналізації
Подскажите какой средний срок отправки в центр персонализации и до документ персонализовано и отправлено?
Аааа, ну чого не на пів дня раніше??? А перед вихідними? :((( Немає слів. Тепер до вівторка чекати.
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 03.03.2018.
Подались 8 февраля
22 февраля получили
делали срочный
После 10 дней с момента подачи пошли в миграционный центр и написали заявление об ускорении
Подались 8 февраля
22 февраля получили
делали срочный
После 10 дней с момента подачи пошли в миграционный центр и написали заявление об ускорении
Подтверждаю,
Срочный делается 2 недели на Победы, Киев:
17.02.2018 Документи прийнято
23.02.2018 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
26.02.2018 Дані відправлено до центру персоналізації
02.02.2018 Документ персоналізовано та відправлено
03.02.2018 Документ доставлено + СМС + 3абрал
Всех поздравляю с наладкой системы. Надеюсь, что всё в этой стране будет всё хорошо и не будет столько желающих свалить за бугор.
"OlegMAL1779 Репутация: +7 Cообщений: 1929 вчера
l.karyuk.retail Если вы не в курсе 2-х персонализаций, не буду вам забивать голову. Персонализацию 16.01. будут печатать недели две, может меньше, а потом уже остальные 1.5-2 дня каждую"
От куда у вас такие данные? это где-то можно прочитать?
Срочный: подача 22.02 , 1 персонализация 26.02, вторая 02.03,жду.15 уезжать,надеюсь что сделают,завтра буду писать на ускорение,на всякий..
Срочный: подача 22.02 , 1 персонализация 26.02, вторая 02.03,жду.15 уезжать,надеюсь что сделают,завтра буду писать на ускорение,на всякий..