Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Скажіть, будь ласка, якщо надсилати скаргу для прискорення видачі паспорта для себе і для дитини поштою - чи можна обидві скарги вкласти в один конверт? І чи можна написати одну скаргу на два паспорти (дати подачі різні) чи потрібно окремо писати скаргу для свого і для дитячого паспорту? Дякую.
Добрый день,подали доки 17.02.18.на 3 паспорта в киеве(в городке в паспорт.сервисе)2.03.18 дозвіл на перс.надано.Я переживаю очень,паспортра хоть будут до средины июня???
pr0000, з такою датою персоналізації (26/12) вже почали отримувати (на попередній сторінці писали). На днях і Ваш буде. Проблема в вихідних 8-11/03. Тому швидше за все буде вже наступного тижня.
Здравствуйте. Что такое 1-я персонализация и 2-я персонализация? Я видела такие статусы
1 Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних;
2 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
3 Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
4 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
5 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.
У нас статус "Дані відправлено до центру персоналізації 07.02.2018" - это когда примерно напечатают? Спасибо.
Я жду 114 дней уже. И все 16.01, хотя первая персонализация 15.12. Бесит уже жуть. Если сегодня не напечатали, то буду ускорить уже. С моей датой подачи смотрю, получили уже. А мне везет, как обычно.
Смысл в том, что мне кажется, даже по этому форуму, что несрочные печатают в произвольном порядке и ждать еще сколько не понятно. Детский сданный в один день напечатан уже неделю как.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
4.01.18--Документи прийнято
20.01.18--Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
5.02.18--Дані відправлено до центру персоналізації
Не срочный, приблезительно когда будет?
Г. Ровно.
Дата подачи документов - 01.12.17. (не срочный)
Дані відправлено до центру персоналізації 17.01.2018.
Всё..
96 день пошел.
irinademidenko8 паспортра хоть будут до средины июня???
Должны получить.
Для статистики (не срочный, подача в Донецкой области):
24.11 - Подача.
15.12 - Первая персонализация.
16.01 - Вторая персонализация.
С дня подачи прошло 103 дня.
irinademidenko8 Говорили же вроде бы что начнут быстрее печатать)
По сравнению с прошлым годом печатают на 70% больше, но пока разгребают прошлогоднюю очередь.
Для статистики:
Харьков, ДМСУ
Подача доков 3,5 месяца назад!!! (21.11.17). Несрочные взрослый и детский
1-я персон-я 26.12.2017
2-я - 16.01.18... и тишина...
Не ускоряли, нет нужды, но уже, если честно, подбешивает эта ситуация!
У місті Вінниці відкрито черговий центр «Паспортний сервіс» - https://dmsu.gov.ua/news/region/u-misti-vinniczi-vidkrito-chergovij-czentr-pasportnij-servis.html
У лютому черкащани активніше зверталися до міграційної служби за отриманням адмінпослуг - https://dmsu.gov.ua/news/region/u-lyutomu-cherkashhani-aktivnishe-zvertalisya-do-migraczijnoj-sluzhbi-za-otrimannyam-adminposlug.html
Что-то кажется мне не разгребут очередь и до конца года.
Здравствуйте. Что такое 1-я персонализация и 2-я персонализация? Я видела такие статусы
1 Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних;
2 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
3 Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
4 Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
5 Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.
У нас статус "Дані відправлено до центру персоналізації 07.02.2018" - это когда примерно напечатают? Спасибо.
1
7ennnnn Что такое 1-я персонализация и 2-я персонализация?
Почитайте шапку вверху страницы
когда примерно напечатают?
Средина апреля.
tane-4k Если сегодня не напечатали, то буду ускорить.
А какой смысл ускорять - на следующей неделе получите.
Ускорения рассматриваются 5 - 7 рабочих дней.
7ennnnn, У нас статус "Дані відправлено до центру персоналізації 07.02.2018" - это когда примерно напечатают? Спасибо.
перша половина квітня - оптимістично
друга половина квітня - песимістично