Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Я теперь переживаю,что до средины июня не получу паспорт(((подача доков была 17.02.18. А 2.03.18 Дозвіл на персон.даних.и все и тишина,а через сколько должна быть след.персон.???
irinademidenko8О следующей говорить рано, у Вас еще ни одной не было, только дозвил. Персонализация будет где-то через неделю. Как только пройдет 20 рабочих дней от подачи можете пробовать ускорять, чтобы не рисковать
vik-ke Это не только моё предположение. dmis_svetlana тоже об этом говорила. Но это лишь предположение). P.S. У меня на смарте не могу полностью прочитать ваше сообщение в длинну (и перевернув тоже)))
У меня всё как и было персонализация 9.02.2018 написала просьбу чтоб ускорили печать пока тишина...хотела повторно написать так у них там чего-то не доступно
Где же все дождавшиеся? Где радостные крики ура, песни и пляски? Срочники что-то совсем практически не появляются (видимо нет смысла писать здесь, и так быстро печатают), а несрочники что-то затаились. Не к добру это. Что же так долго идет печать? Чувствую, что такими темпами дождусь 2-й персонализации. А какие надежды на станок были...
Добрый вечер! Хочется сказать огромное спасибо форуму за помощь! Только благодаря вашим советам и подсказкам смогла получить долгожданный паспорт и моя поездка в Германию состоится! Просто большущее вам спасибо!!!!!
А теперь для статистики.
Сдала 09,12,2017 в Чернигове.
25,01, документы направлены на персонализацию.
где-то 25,02 написала клопотання на сайте ДМС
27,02 позвонила на гарячую линию , потом написала в ФБ Соколюку.
02,03 после обновления в 20,17 появилась запись, что документы в Чернигове(там конечно было написано другими словами).
03,03 с утра помчалась забирать паспорт, просто не веря в удачу. Забрала!!!!!
Никто мне не писал и не звонил(ни ДМС, ни Соколюк). Паспорт сына(сдавали вместе) до сих пор висит.
Еще раз спасибо большое форуму!!! Всем удачи!!! Если горит поездка - не молчите и не тяните до последнего. Пишите, звоните!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779
промазали)
OlegMAL1779
Мне помнится, Вы предполагали, что там очередь могли раскидать между станками и поэтому нарушается очередность в пределах ближайших дней.
это ужасно
У меня тоже без результата. (
Напомню: не срочный, не ускорял.
Подача 23.11.2017
1ая перс. Примерно 26.12.17
2ая перс. 16.01
Добрый вечер! Хочется сказать огромное спасибо форуму за помощь! Только благодаря вашим советам и подсказкам смогла получить долгожданный паспорт и моя поездка в Германию состоится! Просто большущее вам спасибо!!!!!
А теперь для статистики.
Сдала 09,12,2017 в Чернигове.
25,01, документы направлены на персонализацию.
где-то 25,02 написала клопотання на сайте ДМС
27,02 позвонила на гарячую линию , потом написала в ФБ Соколюку.
02,03 после обновления в 20,17 появилась запись, что документы в Чернигове(там конечно было написано другими словами).
03,03 с утра помчалась забирать паспорт, просто не веря в удачу. Забрала!!!!!
Никто мне не писал и не звонил(ни ДМС, ни Соколюк). Паспорт сына(сдавали вместе) до сих пор висит.
Еще раз спасибо большое форуму!!! Всем удачи!!! Если горит поездка - не молчите и не тяните до последнего. Пишите, звоните!
І знову тишина(( не має змін .
Дані відправлено до центру персоналізації персоналізації 16.01.2018.
От було би гарне свято мені з мамою як би отримати паспорта.