Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.03.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
11.01.2018 подали документы на срочное оформление. Днепропетровская обл. Данные отправлены на песонализацию 07.02.2018.Писали два клопотання через сайт Миграционной службы. Через три дня будет 2 месяца с момента подачи. Ничего не меняется.Смотрю люди в Киеве,Харькове, Одессе получают за 20 и даже за 15 дней с момента подачи.Там что лучше люди живут? Ничего не понимаю.
OlegMAL1779 По месту подачи девушка не владеет информацией.Вернее у нее та же информация,что и на сайте МС -подано на персонализацию 07.02.2018. Из МС ответа просто нет.Ноль.
d0zd7 Вы уточните всё-таки у них.Непонятка какая-то. А про прописку... я не про её отсутствие, а про крымскую. Но если Днепропетровская, то.... выяснили
Доброго дня всем!
Подавал документы 19.12.2017 на несрочный паспорт (не было нужды на тот момент). Киев, Дарницкое отделение ДМСУ. Не из Крыма-Донецка и т.д.
Сейчас нужно планировать командировку в начале апреля и мучает вопрос "Успеют напечатать или нет?".
Точных промежуточных чисел не помню (кроме нынешнего статуса), но приблизительно такие:
Документи прийнято 21.12.2017. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 29.12.2017.
Дані відправлено до центру персоналізації 01.02.2018
И вот на этом этапе все затихло. Я понимаю, что это самый длинный этап для несрочников.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ускорять процедуру (по тому пути, что описан в шапке) или он уже может прити со дня на день?
Заранее, спасибо за помощь!
OlegMAL1779 Спасибо за участие. Ясно,что ничего не ясно. Данные затеряться могут вообще как-то? Уже и не знаешь,что думать и к кому обращаться.Бардак. На клопотання через их сайт не отвечают даже.
OlegMAL1779dmis_svetlana Сколько ж идёт эта проверка качества? Срочные после даты персонализации печатают через неделю. Как же они проходят эту процедуру?)
Ну надеюсь не 1,5 недели) Я так понимаю это ручная процедура поэтому предположу что от нескольких часов до нескольких дней. Срочные конечно же в приоритете.
Добрый день. Подавала 23.11.17 Святошинское отделение ДМС, 16.01.18 отправлено на персонализацию, на 09.03.18-ожидание 3 мес и 14 дней. Писала на сайте заявление, оставила на управленческую горячую линию (1545) и 06.03.18 отправила в письменном виде по Укрпочте (срочная доставка). На средину апреля - поездка. Пока тишина и ожидание....
dmis_svetlana Ну хорошо, допустим несколько дней проверка качества...., но сути то не меняет). Печатают то всё равно раньше на, пусть будет, неделю, чем появляется статус "персонализовано...".
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, подавал в Херсоне «Документ» на несрочный паспорт 12…декабря 2017. Написано на сайте 30.01.2018 «Дані відправлено до центру персоналізації». Писал клопотання 2 раза, и Соколюку на фейсбук неделю назад, но никаких сдвигов нет. Лично прийти в отделение возможности нет. 3…месяца уже жду и никак не напечатают. Уже теряю всякую надежду .
Kipariska717 я ирже неделю назад писал Соколюку. а перед этим подавал клопотання на сайте ДМСУ(успел, пока он работал ещё) и звонил на 1545, № заявки записал и тоже его Соколюку передал. В ответ тишина. То ли перед праздниками никто заморачиваться с этим не хочет, то ли задолбали его уже такие как мы.
У меня отправлено на персонализацию 29.01.18. Если ждать 115 дней от момента подачи, то у меня выходит 03.04.18.
Kipariska717 Без учёта ускорений - первая половина апреля. Если клопотання вы писали тоже неделю назад, то могли и не успеть рассмотреть. А может и успели, только в среду, а потом 4 выходных (статусы не меняются), за которые его и напечатали. А статус поменяется в понедельник-вторник. Это самый оптимистичный вариант. Позвоните ещё на 1545...
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ура! Свершилось чудо! Подарок к 8марта))
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 07.03.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
Подавала 2.11.17 Херсон, ДМС, прописка крымская.
P.S. Простите, если этот вопрос поднимался...
Доброго дня всем!
Подавал документы 19.12.2017 на несрочный паспорт (не было нужды на тот момент). Киев, Дарницкое отделение ДМСУ. Не из Крыма-Донецка и т.д.
Сейчас нужно планировать командировку в начале апреля и мучает вопрос "Успеют напечатать или нет?".
Точных промежуточных чисел не помню (кроме нынешнего статуса), но приблизительно такие:
И вот на этом этапе все затихло. Я понимаю, что это самый длинный этап для несрочников.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ускорять процедуру (по тому пути, что описан в шапке) или он уже может прити со дня на день?
Заранее, спасибо за помощь!
OlegMAL1779 dmis_svetlana Сколько ж идёт эта проверка качества? Срочные после даты персонализации печатают через неделю. Как же они проходят эту процедуру?)
Ну надеюсь не 1,5 недели) Я так понимаю это ручная процедура поэтому предположу что от нескольких часов до нескольких дней. Срочные конечно же в приоритете.
Добрый день. Подавала 23.11.17 Святошинское отделение ДМС, 16.01.18 отправлено на персонализацию, на 09.03.18-ожидание 3 мес и 14 дней. Писала на сайте заявление, оставила на управленческую горячую линию (1545) и 06.03.18 отправила в письменном виде по Укрпочте (срочная доставка). На средину апреля - поездка. Пока тишина и ожидание....
Kipariska717 я ирже неделю назад писал Соколюку. а перед этим подавал клопотання на сайте ДМСУ(успел, пока он работал ещё) и звонил на 1545, № заявки записал и тоже его Соколюку передал. В ответ тишина. То ли перед праздниками никто заморачиваться с этим не хочет, то ли задолбали его уже такие как мы.
У меня отправлено на персонализацию 29.01.18. Если ждать 115 дней от момента подачи, то у меня выходит 03.04.18.