Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Ужас какой-то! Подавали в Киеве 17.11 4 паспорта. Даты первой персонализации разбросаны по второй половине декабря, у всех паспортов разные. Вторая дата -16.01. И до сих пор тишина. По какому принципу печатают вторую персонализацию? 25.11 уже кому-то напечатали, а у нас по всем четырём тишина(((
Добрый день, подскажите пожалуйста, моих данных в табличке не нашла. Вносить данные нужно самим?
и еще , для статистики, муж и дочка 13.02 2018 подали документы на несрочный паспорт в голосеевский отдел ДМСУ г. Киева. 22.02.2018 "Надано дозвіл на персоналізацію". 12.03.2018 дані відправлено до Центру персоналізації". Как я понимаю, документы, которые подавались после Нового Года, стараются печатать более менее сносно, а с теми, кто подавался в ноябре, декабре 2017 года, беда, паспорта печатаются кому как повезет. Но это сугубо ИМХО
shalenuymax Чого Ви так нервуєте? Маєте варіанти вирішення проблеми - пропонуйте? Чи краще буде якщо ДМСУ штучно обмежить на деякий час приймання документів до 300 тис. на місяць - тоді і будуть оформляти паспорти за 7 та 20 робочих днів. Але ж черга на подачу буде більше року. На данний момент працюють прискорення - кому дуже потрібен паспорт мають можливість прискорити.
shalenuymax Я все понимаю, но точто с таким же успехом вы можете выехать на такси из дома за пол часа до вылета, а потом стоять в пробке и доказывать водителю, что государство должно было обеспечить ваш беспрепятсвенный проезд до аэропорта, потому что вы оплатили налоги и проезд в такси. Результат будет тот же. А можно учесть реалии, и выехать за 4 часа до вылета, на метро/электричке, и спокойно не нервничая улететь.
shalenuymax Я все понимаю, но точто с таким же успехом вы можете выехать на такси из дома за пол часа до вылета, а потом стоять в пробке и доказывать водителю, что государство должно было обеспечить ваш беспрепятсвенный проезд до аэропорта, потому что вы оплатили налоги и проезд в такси. Результат будет тот же. А можно учесть реалии, и выехать за 4 часа до вылета, на метро/электричке, и спокойно не нервничая улететь.
sansanych_10 vik-ke Мне напечатали, и информацию я тут писала. подавала 4.01.2018 на ул.Б.Хмельницкого, 10, г. Киев дозвіл на персоналізацію паспорта надано 17.01.2018 Дані до Центру персоналізації відправлено 06.02.2018 16 лютого я написала електронне клопотання, без особих пояснень, просто у зв язку з можливим відрядженням. 19.02.2018 документ персоналізовано та відправлено до підрозділу МС. документ доставлено до ТОМС 20.02.2018
в тому то й справа я наприклад, від озвученого терміну 3 місяці дав ще зазор 1 місяць в сумі 4 і фіг, можу не вкластись, навіщо прцівники дмс озвучують до 3 місяців
Без прискорення, подавала, 23.11.2017, Київ, Деснянська ДМС перша персоналізація—друга половина грудня, і півтора місяці висіло: Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.
НАРЕШТІ, сьогодні о 15.20 Дані персоналізовано!!
Я тут вже писала, але переплутала дати, думала, що я подавала 24 жовтня, а насправді-23 листопада, у жовтні ж оформляла ІД картку.
ВСІМ УСПІХІВ І ТЕРПІННЯ у цій нелегкий справі очікування паспортів
shalenuymax Ну таксист скажет вам - до аэропорта ехать пол часа максимум, вы ему доверитесь? Допустим он сказал так, чтобы заполучить вас как клиента, заработать на вас деньги. Достаточная причина, не?
Так же и работники ДМС. Или на крайняк, что им сказали на утренней перекличке, то и говорят.
Я сомневаюсь что кто-то у них там может точно спрогнозировать срок изготовления в текущих реалиях...
shalenuymax, откуда они могут знать точные сроки? На момент подачи они одни, потом появились различные факторы, повлиявшие на изготовление. Не забывайте, что это разные структуры.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики.
Подача документов 25.11.17 в киевской области, несрочный.
Вторая персонализация 16.01.17
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.03.2018
sansanych_10
а людей підводять до того що хочеш паспорт давай плати більше тоді отримаєш, нікому не треба вирівняти ситуацію тому що буде меньше прибутку.
Коли здаєш запевняють нове обладнання до 3 місяців отримаєте, а вникаєш в тему і в шоці які 3 місяці світить 4-5
sansanych_10
На эти два обновления как раз и надежда.
Хотя, я в 18:17 не смогу посмотреть, буду уже после 20:17
Добрый день, подскажите пожалуйста, моих данных в табличке
не нашла. Вносить данные нужно самим?
и еще , для статистики, муж и дочка 13.02 2018 подали документы на несрочный паспорт в голосеевский отдел ДМСУ г. Киева. 22.02.2018 "Надано дозвіл на персоналізацію". 12.03.2018 дані відправлено до Центру персоналізації". Как я понимаю, документы, которые подавались после Нового Года, стараются печатать более менее сносно, а с теми, кто подавался в ноябре, декабре 2017 года, беда, паспорта печатаются кому как повезет. Но это сугубо ИМХО
Minky_456
Сильно не паникуйте. Было предположение, что очередь раскидана между двумя станками и потому возможны некоторые несоответствия в очередности печати.
sviato2006 Как я понимаю, документы, которые подавались после Нового Года, стараются печатать более менее сносно
Без ускорения ещё никому не напечатали несрочные с подачей в 2018.
sviato2006 данные вносит Ирен2000. Но она вносит данные уже тех, кому отпечатали без всяких ускорений.
Как я понял, ваши паспорта еще не отпечатаны, потому их в табличке и не будет (поскольку у Вас еще нет данных, которые можно вносить).
Это все при условии, что Вы не уйдете по-английски с форума.
А существующая статистика под желктой кнопочкой всем приводится для примерного ориентирования сроков печати и динамики продвижения очереди.
sansanych_10
1. Персонал який надає послуги повинен знати, що обіцяє клієнту (терміни), а не ляпати просто так!!!
2,Збереження пропорцій в термінах виготовлення 1:3 (7:20) 20днів:60днів
Як вважаєте Олександр?
sansanych_10 "кому дуже потрібен паспорт мають можливість прискорити."
я подавала 06.12.17 на звичайний.
дані відправлено на персоналізацію 23.01.18
Прискорювала від 19.02.18 усіма можливими каналами,зазначеними тут і не тільки, - нуль!!!
пішов 4-й місяць...
vik-ke
Мне напечатали, и информацию я тут писала.
подавала 4.01.2018 на ул.Б.Хмельницкого, 10, г. Киев
дозвіл на персоналізацію паспорта надано 17.01.2018
Дані до Центру персоналізації відправлено 06.02.2018
16 лютого я написала електронне клопотання, без особих пояснень, просто у зв язку з можливим відрядженням.
19.02.2018 документ персоналізовано та відправлено до підрозділу МС.
документ доставлено до ТОМС 20.02.2018
sansanych_10 "кому дуже потрібен паспорт мають можливість прискорити."
я подавала 06.12.17 у Львові на звичайний.
дані відправлено на персоналізацію 23.01.18
Прискорювала від 19.02.18 усіма можливими каналами,зазначеними тут і не тільки, - нуль!!!
пішов 4-й місяць...
sansanych_10
1. Персонал який надає послуги повинен знати, що обіцяє клієнту (терміни), а не ляпати просто так!!!
2,Збереження пропорцій в термінах виготовлення 1:3 (7:20) 20днів:60днів
Як вважаєте Олександр?
sviato2006, потому и не внесли в таблицу, что вы ускоряли. Там только неускоренные.
Без прискорення, подавала, 23.11.2017, Київ, Деснянська ДМС перша персоналізація—друга половина грудня, і півтора місяці висіло: Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.
НАРЕШТІ, сьогодні о 15.20 Дані персоналізовано!!
Я тут вже писала, але переплутала дати, думала, що я подавала 24 жовтня, а насправді-23 листопада, у жовтні ж оформляла ІД картку.
ВСІМ УСПІХІВ І ТЕРПІННЯ у цій нелегкий справі очікування паспортів
lbas1 Прискорювала від 19.02.18 усіма можливими каналами
З 19.02 пройшло лише 12 робочих днів. Прискорення могло ще не спрацювати.
Напишіть докладніше які методи Ви використовували.
shalenuymax Ну таксист скажет вам - до аэропорта ехать пол часа максимум, вы ему доверитесь? Допустим он сказал так, чтобы заполучить вас как клиента, заработать на вас деньги. Достаточная причина, не?
Так же и работники ДМС. Или на крайняк, что им сказали на утренней перекличке, то и говорят.
Я сомневаюсь что кто-то у них там может точно спрогнозировать срок изготовления в текущих реалиях...
таксіст не держслужбовець!!!
sliva1 Как посмотреть когда были поданы документы?
Никак. Вам в течении 2-3 недель напечатают
sviato2006
Вы ускоряли получение паспорта, а в таблицу заносятся данные без ускорений (те, которые идут своим ходом).
Потому Ваших данных и нет в таблице