Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
syayaА взрослый паспорт, к которому привязан детский один и тот же для обоих детей и паспорт взрослый или ид. В связи с этим может не отслеживаться статус. Если говорят в работе и есть номера, то все нормально
sansanych_10 Я пожалуй с вами не соглашусь по поводу запаздывания статусов на пару дней. Я думаю, неделя минимум. Причина - у человека подача 1.12. А с этой подачей были только единственные персонализации. А ещё есть вторые 17.01. Т.е. в печать пошла уже единственная 17.01. Не минует же она вторую! Я думаю, что печать шла уже на выходных полным ходом. Или вы думаете, что статус "персонализовано" именно этого случая появился бы послезавтра. А где остальные тогда?
231170svНет. 31.01 будет где-то к 20 апреля. 16.01 включает в себя полмесяца персонализаций. Это те, кто попали под переперсонализацию. Ускоряйте всеми способами, не ждите, еще есть время
OlegMAL1779 Мутная эта персонализация 17.01. В таблице "Соответствие дат" есть подача 28.11, 1-я 04.01, 2-я 16.01. Знакомые подавали 06.12, перс. 18.01. И гадай сейчас при подаче 01.12, 17.01 - это 1-я или 2-я?
Подскажите, пожалуйста, если 7.12.17 подавала документы на не срочный в Киеве, персонализация 24.01.18, 7.03.18 написала в ДМС. Когда я должна получить паспорт? Билет на 28.03.18 Что-то совсем запуталась... в теориях вероятность и логики. Заранее благодана.
OlegMAL1779 А на 1290 странице форума - "счасливчик" подача 28.11, перс. 05.01, напечатан 15.01. Может не было второй 17.01? К тому же это обсуждалось на стр. 1292
Как думаете есть смысл ехать завтра на Владимирскую писать ускорение или ждать что своим ходом дойдёт или не дойдёт нужен до 16-го крайний срок?!Подача 18.11.17. Вторая 16.01
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Подскажите, пожалуйста, если 7.12.17 подавала документы на не срочный в Киеве, персонализация 24.01.18, 7.03.18 написала в ДМС. Когда я должна получить паспорт? Билет на 28.03.18 Что-то совсем запуталась... в теориях вероятность и логики. Заранее благодана.
231170sv
не напечатали еще 16.01.
Еще ждем.
Спасибо. Звонила 1545 6.03 и Соколюку 7.03. Посмотрим чем закончится)
У меня тоже без изменений.
Подача 23.11.17
1ая 26.12.17 (примерно)
2ая 16.01.18