Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097451
3275
«1…155915601561…2042»
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    vik-ke Сидение на 2-х стульях обычно плачевно сказывается на пятой точке
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• Romzess
    Romzess Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад

Добрый день!

Сдавали документы 24.11.2017. На сейчас "Дані відправлено до центру персоналізації 17.01.2018"

Не подскажите когда будут готовы паспорта?

• Romzess
    редаговано: March 2018
    Romzess Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад

.

• sliva1
    sliva1 Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 years назад
    Romzess, я жду через две ,три недели. Так мне тут сказали
  • iren2000
    7 years назад

https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html

• neightwork
    neightwork Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад
    Сидение на 2-х стульях обычно называется продажной сукой. Пацаны скоро на выставке придут парить свою рекламу, там и спросим чей Крым, лол ))
  • iren2000
    7 years назад
    neightwork Вы меня пугаете)
  • Limpopon
    Limpopon Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    подавала документы 23.01 персонализация 16.02 попаду ли под переперсонализацию? или с этими датами напечатают? подавала себе и ребенку
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    Limpopon Скорее всего да. Но не нервничайте. Станки работают и вы это не должны заметить. Максимум, что будет заметно, это откат статуса на один шаг назад
  • Kapol
    Kapol Репутация: +33 Cообщений: 169
    7 years назад
    Limpopon, наверняка попадете.
  • 7ennnnn
    7ennnnn Репутация: +8.5 Cообщений: 42
    7 years назад
    ???????Пожалуйста поподробнее, что за переперсонализация планируется и когда?
  • evablr
    evablr Репутация: +5 Cообщений: 14
    7 years назад
    Я так и не поняла готов мой паспорт или нет , ехать в Минск ща ним или нет. И никто не объяснил , что такое документ прибув до ЗДУ 25.01.18 
  • Kapol
    7 years назад
    7еnnnnn, в начале апреля в связи с окончанием срока действия сертификата. Подробнее в шапке. Принцип тот же.
  • KKKety
    KKKety Репутация: +5 Cообщений: 66
    7 years назад

Вопрос как они работают те станки если очередь не сокращаеться?

а время ожидания паспорта только дольше еще?

Если когда я подавала дркументы по прогнозам было около 3 месяцев. Сейчас 1.5 прошло и еще 3 ждать....

• 7ennnnn
    7 years назад
    Я прочитала в шапке..... То есть в начале апреля все обнулится и опять ждать несколько месяцев? А там новая переперсонализация - и так по кругу?
  • iren2000
    7 years назад
    evablrа что не понятно?  готовый документ привезли 25.01. Чего Вы еще ждете.? Подавали когда?
  • Kapol
    7 years назад
    evablr, насколько я поняла, это значит, что паспорт в посольстве (консульстве). Документ прибыл в заграничное дипломатическое ведомство - закордонну дипломатичну установу - по-украински.
  • Kapol
    7 years назад
    7ennnnn, не несколько, просто обновится дата персонализации - станет более поздней, может быть, 3-4 дня придется подождать, пока вам присвоят новые серию/номер.
  • iren2000
    7 years назад
    7ennnnn Вы невнимательно прочитали очень) Задержка составит всего несколько дней. Переперсонализация длится обычно 3-5 дней. В это время печатают только поданные(людям везет). А потом порядок очереди в основном сохраняется и печать продолжается дальше. Не паникуйте. Никаких кругов)
  • tomcruft
    tomcruft Репутация: +5 Cообщений: 14
    7 years назад
    Был на Владимирской в ДМС, решил немного прояснить ситуацию, какими темпами розсматриваются «звернення» бумажные говорит 5 дней, а на самом деле собераются в мешки и везутся на комбинат и уже сам комбинат отсеивает по своему усмотрению у кого «билеты куплены» у кого «отпуск сывается», сколько ето занимает по времени не извесно. по поводу hotline и того хуже, почта вечно переполнена. А вот розсматривают ли их и сколько времени проходит со дня подачи до разсмотрения он мне так и не ответил. В общем я рекомендую всёже если кто хочет ускорить берите билеты , резервы пишите ручками и несите на владмирскую в ДМСУ, будет ли толк? Не известно
  • evablr
    evablr Репутация: +5 Cообщений: 14
    7 years назад
    Подавала документы в Минске в посольстве Украины 22.12.2017 , данные отправлены на персонализацию 27.12.17 . Звонила им 27.02.18 , сказали у них его нету, он в Киеве . Вот и как понимать, у меня уже нервы сдают(
  • 7ennnnn
    7 years назад
    Если присвоят новые серию-номер, значит очередь откатится и срок ожидания будет не 4 месяца, а 4+4=8?
  • iren2000
    7 years назад

tomcruft  Опять таки КТО ГОВОРИТ? Может это личное мнение сотрудника? Есть Закон про звернення громадян. И на сайте технические работы. То ли ящики чистят, то ли сервис меняют. Ждем

7ennnnn Господи, да не 4+4, а 4+0,1

• iren2000
    7 years назад
    evablr Позвоните им. Пусть объяснят, как у них нет, а статус что доставлено. Пусть объяснят вразумительно.
  • 7ennnnn
    7 years назад
    iren2000 Ой, да у нас 100500 законов, инструкций и регламентов есть.... если бы они выполнялись. 
  • tomcruft
    tomcruft Репутация: +5 Cообщений: 14
    7 years назад
    iren2000 я понимаю что «налил воды» по факту, представитедь всячески уходил от ответов и уворачивался, предполагать что он осведомлён во всех етапах глупо. Ускорение нужно продвигать всеми способами, жаль что я начал делать это слишком позно, так бы мог пройти все этапы и сделать полезный вывод..
  • iren2000
    7 years назад
    7ennnnnНачинать надо с себя)
  • rapid
    rapid Репутация: +5 Cообщений: 37
    7 years назад
    Здравствуйте! Знающие люди, подскажите! Планирую подачу документов на срочный загран 20.03 в Черкасском паспортном сервисе. Менеджер назвал приблизительные сроки изготовления - 3,5 недель. Я попаду под переперсонализацию? Реально ли получить паспорт к 18.04? Нужен очень срочно, податься до 20.03 не могу по объективным причинам. 
  • 231170sv
    231170sv Репутация: +5 Cообщений: 35
    7 years назад

Привет! Только что обратилась 1545. Приняли зверннення, присвоили номер, но сказали , что по усмотрению миграционных служб, надеются , что рассмотрят в скором времени. 

Надеюсь, тоже, а то сюрприз мужу не получится

«1…155915601561…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!