Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Limpopon Скорее всего да. Но не нервничайте. Станки работают и вы это не должны заметить. Максимум, что будет заметно, это откат статуса на один шаг назад
evablr, насколько я поняла, это значит, что паспорт в посольстве (консульстве). Документ прибыл в заграничное дипломатическое ведомство - закордонну дипломатичну установу - по-украински.
7ennnnn, не несколько, просто обновится дата персонализации - станет более поздней, может быть, 3-4 дня придется подождать, пока вам присвоят новые серию/номер.
7ennnnn Вы невнимательно прочитали очень) Задержка составит всего несколько дней. Переперсонализация длится обычно 3-5 дней. В это время печатают только поданные(людям везет). А потом порядок очереди в основном сохраняется и печать продолжается дальше. Не паникуйте. Никаких кругов)
Был на Владимирской в ДМС, решил немного прояснить ситуацию, какими темпами розсматриваются «звернення» бумажные говорит 5 дней, а на самом деле собераются в мешки и везутся на комбинат и уже сам комбинат отсеивает по своему усмотрению у кого «билеты куплены» у кого «отпуск сывается», сколько ето занимает по времени не извесно. по поводу hotline и того хуже, почта вечно переполнена. А вот розсматривают ли их и сколько времени проходит со дня подачи до разсмотрения он мне так и не ответил. В общем я рекомендую всёже если кто хочет ускорить берите билеты , резервы пишите ручками и несите на владмирскую в ДМСУ, будет ли толк? Не известно
Подавала документы в Минске в посольстве Украины 22.12.2017 , данные отправлены на персонализацию 27.12.17 . Звонила им 27.02.18 , сказали у них его нету, он в Киеве . Вот и как понимать, у меня уже нервы сдают(
tomcruft Опять таки КТО ГОВОРИТ? Может это личное мнение сотрудника? Есть Закон про звернення громадян. И на сайте технические работы. То ли ящики чистят, то ли сервис меняют. Ждем
iren2000 я понимаю что «налил воды» по факту, представитедь всячески уходил от ответов и уворачивался, предполагать что он осведомлён во всех етапах глупо. Ускорение нужно продвигать всеми способами, жаль что я начал делать это слишком позно, так бы мог пройти все этапы и сделать полезный вывод..
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите! Планирую подачу документов на срочный загран 20.03 в Черкасском паспортном сервисе. Менеджер назвал приблизительные сроки изготовления - 3,5 недель. Я попаду под переперсонализацию? Реально ли получить паспорт к 18.04? Нужен очень срочно, податься до 20.03 не могу по объективным причинам.
Привет! Только что обратилась 1545. Приняли зверннення, присвоили номер, но сказали , что по усмотрению миграционных служб, надеются , что рассмотрят в скором времени.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день!
Сдавали документы 24.11.2017. На сейчас "Дані відправлено до центру персоналізації 17.01.2018"
Не подскажите когда будут готовы паспорта?
.
https://dmsu.gov.ua/services/hotline.html
Вопрос как они работают те станки если очередь не сокращаеться?
а время ожидания паспорта только дольше еще?
Если когда я подавала дркументы по прогнозам было около 3 месяцев. Сейчас 1.5 прошло и еще 3 ждать....
tomcruft Опять таки КТО ГОВОРИТ? Может это личное мнение сотрудника? Есть Закон про звернення громадян. И на сайте технические работы. То ли ящики чистят, то ли сервис меняют. Ждем
7ennnnn Господи, да не 4+4, а 4+0,1
Привет! Только что обратилась 1545. Приняли зверннення, присвоили номер, но сказали , что по усмотрению миграционных служб, надеются , что рассмотрят в скором времени.
Надеюсь, тоже, а то сюрприз мужу не получится