Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики..... подала документы 23.11.17 в Киеве на не срочный, персонализация 16.01.18, обновления сайта сегодня в 15.17 и ОФОРМЛЕН) Ускорения начала с 26.02 многими способами.
Я долго терпел и не ускорял, поскольку моя загранка перемещается на вторую половину марта (не ранее 19.03.18).
Хотя был риск, поскольку командировку изначально планировали на сроки 02-16.03.18. Когда узнал в феврале, что командировка съедет, решил поддержать форум своей статистикой без ускорений
Сегодня ходила на разведку в отделение ДМСУ (где подавала) получают паспорта несрочные все люди с подачей в ноябре. Срочные говорят если подавали в ноябре то в декабре уже забирали.
Для статистики, несрочный, без ускорений. Подача в ДМС Подольского района, г. Киев (паспорт подруги) - 23.11. Первую персонализацию пропустила, вторая - 16.01. 13.03. в 15.17 - паспорт персонализирован и отправлен.
Добрый день! Подали с мужем документы 9.12.2017 (несрочно) в Харькове в Паспортном сервисе (Аве Плаза), дата персонализации 29.01.2018 у обоих. Сколько ещё ждать?
наконец-то
для статистики: два паспорта - подача 25.11.17; персонализация 16.01.18; персонализировано 13.03.18
не ускоряли
Дані відправлено до центру персоналізації 13.02.2018. Такая запись уже третью неделю, кто подскажет долго еще ждать?
Дані відправлено до центру персоналізації 13.02.2018. Такая запись уже третью неделю, кто подскажет долго еще ждать?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Статистика:
подача 23.11.17 ЦНАП (конец дня)
дозвіл 28.11.17
1 перс 19.12.17
2 перс 16.01.18
Отпечатано 13.03.18
iren2000 , OlegMAL1779
Не выгоняйте с форума, я уже обжился среди вас)))
Если Вы не против, побуду еще в вашем обществе
ВНИМАНИЕ! ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ 17.01! Это важно.
Ура! И на нашей улице праздник)))
Подавали 14.11
Персонализация 16.01
Персонализировано 13.03.18
Пытались ускорять 07.03 перед праздниками и 11.03 звонок на 1545.
Но думаю, что просто срок пришел.
Какие? Кто посмел?