Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097444
3275
«1…156515661567…2042»
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    aleksey02031985 Прописка на подконтрольной территории?.... Хотя срочный... Другие статусы были? Может было "данные отправлено в центр персонализии", а потом вернулось на "документы принято"?
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• aleksey02031985
    aleksey02031985 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад

кто-то из переселенцев из Донбасса получал загран?

до єтого не имея загранпаспорта.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    Kapol Запарился) Показалось 28.12. Тогда всё чётко
  • aleksey02031985
    aleksey02031985 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад

кто-то из переселенцев из Донбасса получал загран?

до єтого не имея загранпаспорта.

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад
    aleksey02031985 Если прописка на неподконтрольной территории, то проверка может длиться очень долго
  • d450mark
    d450mark Репутация: +5 Cообщений: 77
    7 years назад

Похоже, что всех подавших в декабре проиграли в карты. Сначала ждали тех, кто переперсонализироан, потом пока вторую линию включат, теперь на носу новая переперсонализация. И это не говоря уже о том, что подаешь куда тоько можно жалобы, что бы ускорить печатание своего загранпаспорта, а у тебя на глазах только пожимают плечами.

Не та страна названа Гондурасом!!!

П.С. в "Паспортном Сервисе" г.Днепр, господа-панове мамой клянутся что за три месяца должны были уже отпечатать, а то что ждать надо ещё месяц, уже четвёртый... так они тут не при чём, честно, и вообще, шли бы вы отсюда, уважаемый, не нужно нам тут народ смущать рассказами о четырёх месяцах ожидания.

• den.makukh
    den.makukh Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    Дата подачи 02.12.17 , Дані відправлено до центру персоналізації 19.01.2018. Когда я примерно смогу получить паспорт?
  • den.makukh
    den.makukh Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    Дата подачи 02.12.17 , Дані відправлено до центру персоналізації 19.01.2018. Когда я примерно смогу получить паспорт?
  • sansanych_10
    редаговано: March 2018
    7 years назад

d450mark Вас послушать, так должны были проиграть ноябрьских. Чем они хуже декабрьских? Ну не начнут печатать декабрь пока не закончат ноябрь.

Не та страна названа Гондурасом!!!

К сожалению, какой народ - такая и страна.

• nastiaorehova
    nastiaorehova Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад

28.02.18 подала документы на срочный в г. Харьков
    02.03.18. дозвіл на персоналізацію надано
    06.03.18 дані відправлено до центру персоналізації

Как думаете, долго ли его ещё будут печатать?

• sansanych_10
    7 years назад
    den.makukh Сейчас непонятно - может через неделю, а может и через три. Вначале следующей недели должно что-то проясниться.
  • d450mark
    7 years назад
    sansanych_10 Ноябрским чуть проще - они пережидали только одну переперсонализацию. А декабрьским грозит ждать уже вторую. 
  • sansanych_10
    7 years назад

d450mark Ноябрским чуть проще - они пережидали только одну переперсонализацию. А декабрьским грозит ждать уже вторую. 

Покажите мне хоть одного декабрьского с переперсонализацией.

• sansanych_10
    7 years назад
    nastiaorehova Со дня на день должны напечатать
  • sliva1
    sliva1 Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 years назад

А декабрьским грозит ждать уже вторую

Так не пугайте, я думаю этого не будет 

• sansanych_10
    7 years назад

Как Вам такое?

Вперше в Україні!

ДП «Документ» в м. Києві запровадило нову найсучаснішу послугу 
    «Виїзне оформлення закордонного паспорта»

Виїзне оформлення позбавить Вас від черг та втрат часу на дорогу, гарантує максимальну конфіденційність та зручність, що безумовно, оцінять найвимогливіші клієнти.
    Надання послуги відбувається в тестовому режимі в межах м. Київ.
    Вартість послуги 3500.00 грн. з ПДВ.

• a-bs.kor
    a-bs.kor Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад

подала документі 1.12.2017г.  Документы отправили в центр персонализации 17.01.18. Потом 12.03.2018 на сайте ДМС появилось сообщение что документы поданы 01.12.2017 идет проверка документов. Сегодня 13.03.2018 снова высветилось, что данные отправлены в центр персонализации. Таже картина у мужа и ребенка. Писала ходатойство на эл. адрес 28.02.18 г. и рекомендованым письмом на ул. Владимирскую 3.03.18г.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    d450mark  Давно не слышались). Добрый вам вечерок!  Я тут 11 марта про это писал sladdd. Почитайте. Думаю будет именно так
  • sliva1
    sliva1 Репутация: +5 Cообщений: 26
    7 years назад

Вартість послуги 3500.00 грн. з ПДВ.

Это за срочный?

Этот сайт когда то работал без глюков? постояно ошибка 500, из за этого и сообщения дублируются 

• OlegMAL1779
    7 years назад
    -
  • KKKety
    KKKety Репутация: +5 Cообщений: 66
    7 years назад
    Что то у меня впечатление что добрались до 17 числа и завтра - послезавтра пойдут персонализированые с етой датой!
  • sansanych_10
    7 years назад

sliva1 Это за срочный?

Да, срочный.

• wertytasha
    wertytasha Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад
    На Владимирской отвечают, что с недавних пор не ускоряют оформление. У меня подача 25.11.17. Писала два электронных звернення, ходила с жалобой на Владимирскую.... Глухо. 
  • KKKety
    KKKety Репутация: +5 Cообщений: 66
    7 years назад
    Что то у меня впечатление что добрались до 17 числа и завтра - послезавтра пойдут персонализированые с етой датой!
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    sansanych_10 Это чё VIP-оформление? Я так понимаю, за тобой приезжает лимузин, везут на место подачи, садят в кожаное кресло, берут отпечатки...... нет, не так.... подносят аппарат к твоему пальцу, со словами "Вашему пальцу комфортно, не вспотел? Может протереть?" И во время подписи САЛЮТ НАД ГОРОДОМ!!!!!     Ну не меньше)
  • d450mark
    7 years назад

sansanych_10 декабрских нет ещё. Просто пошли недавно разговоры, что будет опять смена сертификатов, а это может повлечь за собою новую переперсонализацию. По идее декабрские под неё не попадают, но ждать им придётся тех, кто попал. Как-то так.

OlegMAL1779 

d450mark  Давно не слышались). Добрый вам вечерок!  Я тут 11 марта про это писал sladdd. Почитайте. Думаю будет именно так

Приветствую и я Вас. уважаемый Олег. Сейчас поищу, посмотрю.

• Andriy1992
    Andriy1992 Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад
    Подавав документи на нестрочний 14.11.17р З того часу на сайті все писало Інформації не знайдено. Сьогодні получив паспорт.
  • sansanych_10
    7 years назад

d450mark По идее декабрские под неё не попадают, но ждать им придётся тех, кто попал. Как-то так.

Совсем не так. Если будет переперсонализация, то "вылечат" абсолютно всех

• dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад
    OlegMAL1779 это давно уже. на их сайте это всплывающее окно с настойчивым предложением на 3,5 тыс. не дает нормально страницы открыть) я даже на ФБ кому-то советовала уже (в шутку). а может это в Днепре давно, а в Киеве только начали?
«1…156515661567…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!