Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
KKKety , в мене дуже схожа ситація. Подача - 23/01, персоналізація 16/02. Потрібно перетнути кордон Шенгенської зони 08/05. Обіцяли за 3 місяці, але не давали підписувати жодних паперів.
Раніше думав, що встигну забрати паспорт ще до травня. Тепер бачу, що не встигаю взагалі. Клопотання перестало працювати, єдиний вихід робити візу (благо старий паспорт умудрився залишити).
Остаточно визначусь в кінці березня і коли буде зрозуміло з друком персоналізації за 17-18/01.
Доречі, може хтось знає, чи можна подати на ще один паспорт, коли вже один знаходиться в черзі на друк? Наприклад по присокреній процедурі, я спокійно можу зробити паспорт до травня, ще 2 рази.
OlegMAL1779 я була в міграційній в кінці лютого і в них все добре (навіть вже було присвоєно серію і номер паспорту). У мене нема id-картки))) Тому, напевно, треба пильнувати.
для статистики: подача 27.11 и 28.11 два взрослых паспорта и один детский. Персонализация вторая 16.01. Сегодня статус обновился, напечатали, ура! Ждем с нетерпением, скоро отпуск). Тоже ждали, почитав форум 2.03 писали клопотання за всех троих, не знаю помогло или нет. Спасибо за темку и скорейшего всем получения документов!
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, на сайте написано что "Документ доставлено до територіального органу МС. 01.03.2018" это значит что я могу пойти и спокойно его забрать завтра? Просто смс не приходит и никто не звонит, подавал в цнап на бажана
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, на сайте написано что "Документ доставлено до територіального органу МС. 01.03.2018" это значит что я могу пойти и спокойно его забрать завтра? Просто смс не приходит и никто не звонит, подавал в цнап на бажана
У нас подача 26 января. Персонализация 22 февраля...
И вылет запланирован 7 мая.
думаю дочкин паспорт будет только к концу мая в лучшем случае..
Писала на електронку клопотання в конце февраля - глухо.
На следующей неделе поеду на владимирскую, хотя надежд не питаю.
Готовлюсь или обяснять ребенку что она не едет с нами или попрощаться с 50 % стоимости тура и сидеть дома.
А найди я форум раньше - подавала б на срочный.
Так заверили что 2.5 - 3 месяца потолок.....
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
dmis_svetlana Я все-таки склоняюсь к тому что частично 17/01 вторая персонализация, а частично первая.
Даже если так, то там всего лишь 3-4 дня подачи (28.11-01.12).
Малюсенькая такая надежда)
Я сомневаюсь очень, что очередь резко пойдет вперед.
Ну может с 110 дней она станет 105, но на 3 недели она сократится врядли.
Добрый вечер.
подача в Одессе через паспортный сервис.
подача 11.01.
6.02.данные отправлены в центр персонализации
есть вариант что в апреле дадут паспорт или же маловероятно?
KKKety Я сомневаюсь очень, что очередь резко пойдет вперед.
Со следующей недели, когда начнут печатать единственные персонализации, должно что-то проясниться.
Например, если 18.01 будут печатать 20-21.03, то не всё так призрачно.
Добрый вечер.
подача 11.01.
Добрый вечер.
подача 11.01.
Добрый вечер.
подача 11.01.
KKKety , в мене дуже схожа ситація. Подача - 23/01, персоналізація 16/02. Потрібно перетнути кордон Шенгенської зони 08/05. Обіцяли за 3 місяці, але не давали підписувати жодних паперів.
Раніше думав, що встигну забрати паспорт ще до травня. Тепер бачу, що не встигаю взагалі. Клопотання перестало працювати, єдиний вихід робити візу (благо старий паспорт умудрився залишити).
Остаточно визначусь в кінці березня і коли буде зрозуміло з друком персоналізації за 17-18/01.
Доречі, може хтось знає, чи можна подати на ще один паспорт, коли вже один знаходиться в черзі на друк? Наприклад по присокреній процедурі, я спокійно можу зробити паспорт до травня, ще 2 рази.
sansanych_10
32 минуты назад
dmis_svetlana Я все-таки склоняюсь к тому что частично 17/01 вторая персонализация, а частично первая.
Даже если так, то там всего лишь 3-4 дня подачи (28.11-01.12).
01.12 пошло уже в 18.01. По крайней мере- частично
По поводу подачи на 2 паспорт, пока 1 не готов...
Я тоже расматривала такой вариант, но узнавала в дмс и в документе - мне сказали не можно.
Для ИНФО:
Обновление 20:17 Детский сегодня не отправили (.
Подача 23.11.17
1ая 26.12.17 (примерно)
2ая 16.01.18
Ура товарищи! Два паспорта напечатаны! Взрослый и детский.
Сдавались 28.11.17
2 перс. 16.01.18
Напечатаны 13.03.18.
Не ускорялись вообще.
Итого 105 дней ожидания от момента подачи до момента напечатания.
Дані відправлено до центру персоналізації 05.02.2018
когда получу, как думаете??