Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики : подавал на срочный 15.02.18. Сегодня 14.03.18 забрал. смс и звонка не было. Пошёл ради интереса тк как переживал, и на моё удивление и радость он был уже у них) всем удачи) пы-сы : подавал в цнапе на Бажана. Дарницкий р-н.
Я пришла с утра в ДМС в Харькове 8.00 уже ьыла очередь с 5 человек , дождались 9, первые 5 человек получили талоны я была шестая пришлось подождать еще минут 15 и появился еще 1 мне. В общем вышла с ДМС в 12:30.
231170sv Моя жена регистрировалась в том же ДМС, что и вы, через терминал, 31 января на подачу 6 марта. Сразу талон дали, и никуда не ходила отмечаться... Или вы по-другому как-то подавали?
Добрый день . Подавала 19.12 святошинское отделение , не срочный . Вторая персонализация 02.02 . Паспорт нужен до 01.05. Как думаете сделают ли до этого времени ? Или нужно делать что то для ускорения ?
yanab Если печать будет, такая же оптимистичная,как вчера, то должны успеть. Нужно смотреть дальше за статистикой. Вы не нажимайте много раз на "отправить"). Сообщение отправляется, просто секунд 30 нужно подождать. Отправка тупит
28.02.18 документи прийнято
02.03.18. дозвіл на персоналізацію надано
06.03.18 дані відправлено до центру персоналізації
14.03.18 документ персоналізовано
Для статистики - подача 17.11, четыре несрочных паспорта, вторая персонализация 16.01. Не ускоряли. Сегодня напечатали.
вопрос - 2 паспорта были детских- отображается только одна запись (Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.03.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Это касается одного или обоих паспортов?
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Я пришла с утра в ДМС в Харькове 8.00 уже ьыла очередь с 5 человек , дождались 9, первые 5 человек получили талоны я была шестая пришлось подождать еще минут 15 и появился еще 1 мне. В общем вышла с ДМС в 12:30.
iren2000 Извините), это я напутала с обсуждением(Россия/Симферополь)на странице 1558
Напоминаю, очередное обновление 15:17
для статистики, подача в г. Харьков (срочный)
28.02.18 документи прийнято
02.03.18. дозвіл на персоналізацію надано
06.03.18 дані відправлено до центру персоналізації
14.03.18 документ персоналізовано
Для статистики - подача 17.11, четыре несрочных паспорта, вторая персонализация 16.01. Не ускоряли. Сегодня напечатали.
вопрос - 2 паспорта были детских- отображается только одна запись (Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.03.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). Это касается одного или обоих паспортов?
Спасибо!
Для статистики подача 18.11.17 не срочный вторая 16.01, Ускорял 1545, и на Владимирской с 6-го марта, врядле ето помогло..
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 14.03.2018
Спасибо