Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики срочный. Подавали маме в ДМС Киев.
Документи прийнято 23.02
Дані відправлено до центру персоналізації 02.03
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.03.
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 14.03
Ребята, подал документы на изготовление биометрического паспорта - 25 февраля 2018г ( срочный)
Смотрел на сайте ДМС и вот сегодня статус моего паспорта: Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 14.03.2018.
У меня уже куплены билеты в Испанию и вылет 1.04.2018г. Боюсь что они мне не успеют сделать.
Дайте пожалуйста ссылку на бланк заявления в ДМС чтоб я написал чтоб мне ускорили все это дело ( я приложу сканкопию билета) . И я так понимаю что писать заявление нужно от руки?
Ребята, подал документы на изготовление биометрического паспорта - 25 февраля 2018г ( срочный)
Смотрел на сайте ДМС и вот сегодня статус моего паспорта: Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 14.03.2018.
У меня уже куплены билеты в Испанию и вылет 1.04.2018г. Боюсь что они мне не успеют сделать.
Дайте пожалуйста ссылку на бланк заявления в ДМС чтоб я написал чтоб мне ускорили все это дело ( я приложу сканкопию билета) . И я так понимаю что писать заявление нужно от руки?
15.12-первая персонализация. Дальше по 2-м паспортам дата 16.01, по одному 15.01. 15.01.напечатан 1 марта, 16.01- сегодня 14.03. Без ускорений- 4 месяца и 1 день общий срок ожидания.
Просто чоловік не розписується за повістки,а паспорт вже закінчується і треба зробить біометрику.і зараз повертається з-за кордону і хвилюється чи не впливає це ?!
iren2000 получилось форму заполнить?
Там капчи нет, нельзя отправить
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
А все поля заполняете? Галочку про згоду на обробку даних ставите? Проверьте внимательно
Увага! Всі поля є обов`язковими для заповнення! Клопотання розглядається лише у разі згоди на обробку персональних даних.
Для статистики срочный. Подавали маме в ДМС Киев.
Документи прийнято 23.02
Дані відправлено до центру персоналізації 02.03
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 12.03.
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби 14.03
Для статистики терміновий (ЦНАП)
01.03-подача
03.03-дозвіл
07.03-відправлено до центру персоналізації
14.03-персоналізовано і відправлено до підрозділу міграційної служби
ОБНОВЛЕНИЕ 18-17. СЧАСТЛИВЧИКИ, ОТЗОВИТЕСЬ
Ура! Сегодня и у меня свершилось чудо.
13.11- подача ДП Документ, 6.12- дозвіл,
15.12-первая персонализация. Дальше по 2-м паспортам дата 16.01, по одному 15.01. 15.01.напечатан 1 марта, 16.01- сегодня 14.03. Без ускорений- 4 месяца и 1 день общий срок ожидания.
УРА!!! Чудо свершилось)))) Три паспорта готовы
24.11.17 документи прийнято (не терміновий)
17.01.18 дані відправлено до центру персоналізації
14.03.18 документ персоналізовано та відправлено.