Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
nata.smirnova.1974 Проверки происходят долго потому, что у Украины нет доступа к Госреестрам на неподконтрольных территориях. Поэтому требуют для подтверждения личности документы, подтверждающие личность, выданные на подконтрольной территории. Практика показывает, что лучший документ - права, там общеукраинская база. Если это паспорт или свидетельство о рождении, то отправляют запрос по месту выдачи. Приватбанк - не паспортный стол и не ЗАГС, к тому же перешел из частной собственности в государственную и в каком состоянии и кто обслуживает архивы - вопрос. К тому же добиться чего-то от Привата - это всегда небыстро и противно. Но это просто мое мнение. Дай бог, чтобы я ошиблась.
nata.smirnova.1974 Я же не говорю, что вернут документы. Вы меня вообще слышите? Я говорю, могут дольше обычного ждать ответ на запрос. А может и нет. Вот и все. Не фантазируйте и ждите.
skiper_25dmis_svetlanaа кто-то отправлял это клопотання по почте? И вообще нужно ли? Там написано отправить.
Это вы о чем, о новом сервисе ссылку на который я дала? Там же не по почте, а прямо на сайте. Это то же что было в электронной приймальне, просто вывели на главную, в сервисы. Ну я так поняла.
Скажите, а служба доставки на выходных работает. Если теоретически представить,что сегодня ночью или завтра печатают папорт, он успеет до вторника дойти до Днепропетровской области, г. Кривой Рог? или это нереально?
Ну не знаю... мой был "персонализован" в пятницу после восьми вечера, и в понедельник он уже был в Одессе. Я узнавал. Мог забрать, но попросили подождать до вторника
nata.smirnova.1974 Добрый день, по поводу неподконтрольной территории, я ждала проверку 2 месяца: 24.11 поданы документы, 22.01. - отправлены на персонализацию Из доп.документов были именно права, выданные на подконтрольной территории. Наверное кому как повезет. Хотя меня предупреждали, что проверка будет не менее 2-х месяцев.
lyubovmarkovich Принцип доставки такой - Из Киева спецсвязь везёт в ваш облцентр на свой склад, там сортируют и развозят по районам. Если по вашему варианту развития событий, то во вторник должен доехать
OlegMAL1779Ну не знаю... мой был "персонализован" в пятницу после восьми вечера, и в понедельник он уже был в Одессе. Я узнавал. Мог забрать, но попросили подождать до вторника
Ну правильно - в пятницу и отправили, а в понедельник доставили, но не разобрали. Статус же звучит "Персоналізовано та відправлено"
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
17.01 пока тихо(
skiper_25 dmis_svetlana а кто-то отправлял это клопотання по почте? И вообще нужно ли? Там написано отправить.
Это вы о чем, о новом сервисе ссылку на который я дала? Там же не по почте, а прямо на сайте. Это то же что было в электронной приймальне, просто вывели на главную, в сервисы. Ну я так поняла.
OlegMAL1779
Выдохся ПолиграфПолиграфыч )))
sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 382
Лишь бы не задохся
nata.smirnova.1974 Добрый день, по поводу неподконтрольной территории, я ждала проверку 2 месяца: 24.11 поданы документы, 22.01. - отправлены на персонализацию Из доп.документов были именно права, выданные на подконтрольной территории. Наверное кому как повезет. Хотя меня предупреждали, что проверка будет не менее 2-х месяцев.
lyubovmarkovich А через курьера практикуеться? Хотя бред наверное, это у меня из-за нервов
Нет, доставка Спецсвязью.
OlegMAL1779 Ну не знаю... мой был "персонализован" в пятницу после восьми вечера, и в понедельник он уже был в Одессе. Я узнавал. Мог забрать, но попросили подождать до вторника
Ну правильно - в пятницу и отправили, а в понедельник доставили, но не разобрали. Статус же звучит "Персоналізовано та відправлено"
iren2000 просто нервы....очень важно получить летом,хоть в августе
iren2000 просто нервы....очень важно получить летом,хоть в августе