Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Доброе утро. Я до сих пор не получила паспорт)куда я только не писала и не звонила ни кто ничего не знает)подача 21.11.17..... 11.12.17 дозвiл на персонал.....16.01.18 данные отправлено центр персонализации.....12.03.18 документы приняты проверка данных.......12.03.18 данные отправлено центр персонализации....12.03.18 документы приняты проверка данных......13.03.18 данные отправлено в центр персонализации... И по сей день я жду чуда)Звонила на горячую линию, писала клопотання раза 3...Писала Соколюку.... уже самой интересно чем все закончится)
Подача 29.12.17 в Киеве "Документ" на два взрослых и один детский. Отправлено в центр персонализации 05.02.18. Последнюю неделю ускоряли всеми возможными способами. Наверное сейчас все эти ускорения не имеют никакого значения, просто для статистики количества жалоб. Ждем, паспорта нужны на середину апреля.
Как нам пояснили во всех инстанциях, ускорения сейчас рассматривают только в случае необходимости лечения, учебы, в случае смерти. Хотя фактически все наши прошения были не об ускорении, а о выдаче паспортов в указанный в договоре срок - 30 марта. Как и у многих на форуме. Но мы начали их подавать до истечения срока. Посмотрим)
Проблема у них такая - детские паспорта по взрослому ИД не отслеживаются. Обещали исправить - пока не исправили. Следите за форумом - узнаете когда Ваши даты будут печатать. Ориентировочно в районе майских праздников.
dariashapovalova Это старая проблема. Сайт ДМС не даёт информации про ребёнка при вводе id-карты. Такая ситуация у всех. Если вы проверяли по внутренней базе, и он там есть, то всё в порядке
Странно. Мне же в паспортном столе и сказали смотреть на сайте за паспортом. Хотя наши паспортные столы говорят и делают все на оте...сь. Извините за французский. Просто у меня уже от этого всего глаз дергаться начал
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Доброе утро. Я до сих пор не получила паспорт)куда я только не писала и не звонила ни кто ничего не знает)подача 21.11.17
11.12.17 дозвiл на персонал.
16.01.18 данные отправлено центр персонализации
12.03.18 документы приняты проверка данных
12.03.18 данные отправлено центр персонализации
12.03.18 документы приняты проверка данных
13.03.18 данные отправлено в центр персонализации
И по сей день я жду чуда)
Звонила на горячую линию писала клопотання раза 3
Писала Соколюку
Мне уже самой интересно чем все закончится)
Доброе утро. Я до сих пор не получила паспорт)куда я только не писала и не звонила ни кто ничего не знает)подача 21.11.17..... 11.12.17 дозвiл на персонал.....16.01.18 данные отправлено центр персонализации.....12.03.18 документы приняты проверка данных.......12.03.18 данные отправлено центр персонализации....12.03.18 документы приняты проверка данных......13.03.18 данные отправлено в центр персонализации... И по сей день я жду чуда)Звонила на горячую линию, писала клопотання раза 3...Писала Соколюку.... уже самой интересно чем все закончится)
comfyd100 +50 дней ориентировочно к этой дате
.
enjoy1985 А где можно посмотреть информацию за какое число печатают?
Тут. Или же почитать несколько последних страниц форума
OlegMAL1779
Да. По моему id. Вводила «350» раз и на всякий случай и свой загранично вводила и ребёнка свидетельство о рождении но нечего
OlegMAL1779
Да. По моему id. Вводила «350» раз и на всякий случай и свой загранично вводила и ребёнка свидетельство о рождении но нечего
sansanych_10 а как они отслеживаются? Там запрашивает «ввести данные взрослого родителя который подавал заявку»
dariashapovalova а как они отслеживаются?
Проблема у них такая - детские паспорта по взрослому ИД не отслеживаются. Обещали исправить - пока не исправили. Следите за форумом - узнаете когда Ваши даты будут печатать. Ориентировочно в районе майских праздников.