Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Доброго вечора. Дуже дуже потрібна Ваша допомога. Мій терміновий паспорт (подано 02.03.18) надрукували і відправили 15.03.18. Статус не змінюється.
Документ, через який я подавала, видає людям термінові майже через місяць після подачі. Як я зрозуміла за 2 тижні їх друкують і ще 2 тижні тримає ДМС. У ДМС мені не змогли пояснити, чому затримують передачу в Документ і відправили до начальника, якого не було на місці.
Запитання: як можна прискорити ДМС?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, после статуса "дані відправлено центру персоналізації" какой идет? И если они переданы 27.02, то когда ориентировочно жадть?
Детский не срочный. 03.03.18 подал документы. Какие вообще этапы отображается? Какой должен быть следующим после того что светится сейчас у меня? Сколько всего этих этапов? И какие сроки в реалиях
Rockwinds_ Где-то 30.03 у Вас будет персонализация. Потом через месяца полтора, а может и чуть раньше напечатают.
Статуси оформлення документів:
Інформації не знайдено;
Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних;
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів);
Документ доставлено до територіального органу міграційної служби /дата/.
Rockwinds На сегодняшний день - 3 месяца с хвостом от даты подачи. Но сроки сокращаются. Как они это будут делать, не понятно пока. Следующий этап "данные отправлено в центр персонализии..." и появится через 20 РАБОЧИХ дней от даты подачи. Ну, а потом "персонализовано та видправлено..."
Для статистики: прописка Донецк, не срочный, не ускоряла
подача в ДП Документ Днепр 17.11.17
персонализация: 23.01.18
20.03.18 - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу ..../ документ доставлено до терріторіального органу... (изменение статусов в один день)
у мужа тоже Донецкая прописка, сдавали вместе в один день - 17.11.17 - до сих пор статус: "Документи прийнято 17.11.17. Здійснюється перевірка данних." Уже месяц пытаемся ускорить - пока глухо.. Так что все непредсказуемо..
ekostekaa851 Люди зачастую путают статусы. Rockwinds написал "персонализацию надано", но в самом статусе (скорее всего) пишется "дозвил на персонализацию надано..". А это разные вещи)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Документ, через який я подавала, видає людям термінові майже через місяць після подачі. Як я зрозуміла за 2 тижні їх друкують і ще 2 тижні тримає ДМС. У ДМС мені не змогли пояснити, чому затримують передачу в Документ і відправили до начальника, якого не було на місці.
Запитання: як можна прискорити ДМС?
iren2000 Еще дней 7-10
Думаете месяц подач (с 13.12 по 13.01) успеют за это время напечатать?
sansanych_10Я не думаю, что на НГ и 2 рождества кто-то бегал загранпаспорт оформлять. Лицо на фото не то) А если серьезно, там персонализация 8.02.
Уже печатают 30.01. Там неделя осталась до 8.02
iren2000 Лицо на фото не то)
Так в ДМС уже освоили Фотошоп - иногда и перефотографировываться даже не нужно )))
Rockwinds_ Где-то 30.03 у Вас будет персонализация. Потом через месяца полтора, а может и чуть раньше напечатают.
Статуси оформлення документів:
Rockwinds_
https://zp-faq.pp.ua/qa/13-u-menya-dolgo-ne-menyaetsya-status/
дубль
Для статистики: прописка Донецк, не срочный, не ускоряла
подача в ДП Документ Днепр 17.11.17
персонализация: 23.01.18
20.03.18 - документ персоналізовано та відправлено до підрозділу ..../ документ доставлено до терріторіального органу... (изменение статусов в один день)
у мужа тоже Донецкая прописка, сдавали вместе в один день - 17.11.17 - до сих пор статус: "Документи прийнято 17.11.17. Здійснюється перевірка данних." Уже месяц пытаемся ускорить - пока глухо.. Так что все непредсказуемо..
OlegMAL1779, а если у меня 02.03- дані відправлені до центру персоналізації. То сколько в сколько в моем случае ещё ждать? Не срочный