Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097344
3275
«1…161616171618…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• ekosteckaa851
    ekosteckaa851 Репутация: +5 Cообщений: 28
    7 years назад
    Не очень поняла, где найти эту новую форму клопотання?
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    ekosteckaa851 Раньше помогала. Последние две недели с ускорениями глухо, но на сайте ДМС появилась новая форма клопотання.Заполните её. Это тоже самое, что и Владимирская 9. Вроде эта форма должна помочь, но сам принцип помощи пока не понятен
  • dmis_svetlana
    dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 1351
    7 years назад

iren2000 1е врядли, если 1 раз фотографировали, то несколько фото быть не может, а если несколько раз то они хоть немного но отличаются и вовсе не тем что светлее/темнее. а мы подписываем анкету с определенным фото. меня кпримеру фотографировали два раза и предложили выбрать - для меня эти фото кардинально разные.

• dmis_svetlana
    7 years назад

ekosteckaa851 Не очень поняла, где найти эту новую форму клопотання?

Рядом с отслеживанием статусов, см. последнее сообщение на стр.1610

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад

dmis_svetlana Репутация: +5 Cообщений: 934

1 минута назад

ekosteckaa851 Не очень поняла, где найти эту новую форму клопотання?

Рядом с отслеживанием статусов, см. последнее сообщение на стр.1610

И в FAQ ССЫЛКА

• zharikovandrey
    zharikovandrey Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад
    Доброй ночи! Стояла дата отправки в центр персонализации 02.02, очень ждал получение паспорта на след неделе, но сегодня после обновления выбивает дату отправки в центр персонализации 21.03! Почему так, куда обращаться-жаловаться? Подавал в Киеве, 20 декабря. 
  • dmis_svetlana
    7 years назад
    zharikovandrey похоже ваши данные Полиграфкомбинат вернул в ДМС, а они отправили их обратно. если подавали в дмс, то идите к ним и не уходите пока они подробно не расскажут почему так произошло. потом и нам расскажете. только сегодня это обсуждали.
  • rusja2006
    rusja2006 Репутация: +14.5 Cообщений: 6
    7 years назад

Подскажите, плиз, а районные ДМС, в частности, Киева, выдают паспорта а субботу? Бо дозвониться туда не реально..

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад
    rusja2006 Если работают в субботу, то выдают.
  • Norka1985
    Norka1985 Репутация: +5 Cообщений: 119
    7 years назад
    Февраль...у кого пошел процесс?
  • Norka1985
    7 years назад
    Харбковандрей напишите пож когда выясните причину.почему поменяли сроки отпр на персонализ
  • faradey77777
    faradey77777 Репутация: +22 Cообщений: 7
    7 years назад

подача 21.12.17 

Дані відправлено до центру персоналізації 02.02.2018.

пока сдвига нет

• Norka1985
    7 years назад
    Харбковандрей напишите пож когда выясните причину.почему поменяли сроки отпр на персонализ
  • sladdd
    sladdd Репутация: +5 Cообщений: 509
    7 years назад

До 15:17 нової інформації не буде. Народ, не напрягайтеся лишній раз. Февраль сьогодні також «великий празник», сьогодні повинно стартанути 31/01. 

P.S. При відсиланні повідомлень не потрібно натискати кнопку «Опубликовать» більше одного разу!!! Якщо вже дьорнувся пальчик, то стирайте за собою дубльовані повідомлення!!! Це можна зробити, натиснувши на значок «шестеренки» в правому  верхньому куточку самого продубльованого повідомлення, і замінивши весь текст на слово «дубль» чи -/.  

• OlegMAL1779
    7 years назад
    УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НЕ ЖМИТЕ МНОГО РАЗ НА КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ". СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ, ТОЛЬКО НУЖНО ПОДОЖДАТЬ СЕКУНД 30. НО ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ЕСТЬ ФУНКЦИЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ, И МОЖНО ТЕКСТ СТЕРЕТЬ. МНОГО ОДИНАКОВЫХ СООБЩЕНИЙ СЛЕГКА МЕШАЮТ)
  • OlegMAL1779
    редаговано: March 2018
    7 years назад
    --     (например вот так). ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА
  • lesya1711
    lesya1711 Репутация: +5 Cообщений: 17
    7 years назад
    2faradey77777 аналогично( 21/12 подавалась, 02/02 персонализация. жду(( билеты на руках на начало апреля. Подавалась в Киеве. Печерский ОВИР.   Буду смотреть за вашими сообщениями. Я уже своими стенаниями не засоряю тут эфир.  Просто читаю каждый час как движется. 
  • alexpopovich84
    alexpopovich84 Репутация: +5 Cообщений: 11
    7 years назад
    По себе 9.12.17 подал 26.01 персонализация 20 персонализовано, детские 13.12.17 подача на персонализацию 30.01.18 пока жду, у супруги ситуация изменилась в худшую сторону подача 13.12.17 на персонолизацию 31.01.18 но 20.03 позвонили и сказали что фото не подходит а ехать ей в 20- числах апреля, что делать пока не пойму клопотання написал, в стоп свавиллю на фейсбук написал но там пока тихо, на горячую линию позвонил жалобу приняли какие ещё действия можно предпринять? вчера 21.03 данные отправлены на персонолизацию.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    alexpopovich84 Ситуация такая - "стоп свавиллю..." реагирует, если после перефотографирования прошло хотя бы дня три (а вдруг вам напечатают и без его вмешательства). Если в понедельник не будет напечатано, то смело пишите "стоп свавиллю..." и, чётко и понятно объясните причину
  • bodya.leeds
    bodya.leeds Репутация: +5 Cообщений: 60
    7 years назад

OlegMAL1779 

Vdomareva Напишите позаметнее Соколюку в Фейсбуке, опишите ситуацию. Он помогал в ситуациях с длительной проверкой

Да как-то не очень он помог мне)) Я детально описал ситуацию, со всеми датами и поданными жалобами и клопотаннями. Он посоветовал написать клопотання по новой форме))))))

Хотя мне нужно было только ускорить хотя бы проверку.

Но ничего. Знаете, ребята ,что я понял за почти 2 месяца в ожидании проверки??

Что люди не только в основном положат паспорт под подушку после получения, но и 40-50% ускоряющих сделают также.

А остальным советую не брать туры и билеты, чтоб потом не попасть на сложные процедуры возврата денег (а иногда и невозможно это).

Изначально планировалась бизнес-поездка в ЕС на 20е числа апреля, но еще в конце февраля я ее отменил, ибо прекрасно понял, что не получу его за 1,5-2 месяца.

Но если кому-то нужно, то я не хочу забирать его время. Ускоряйте ,возмущайтесь, пишите! Чем больше таких - тем быстрее будут работать ДМС и Полиграфкомбинат.

А лично мне даже стало интересно, побью ли рекорд или нет)) 

Всем добра)

• OlegMAL1779
    7 years назад
    bodya.leeds А я не говорил, что будет стопроцентная помощь). Я написал, что он многим помогал. И, кстати, в таких случаях он помогал пройти быстрее только проверку)
  • Tatyanakartellok
    Tatyanakartellok Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад
    Ребятки
  • Tatyanakartellok
    Tatyanakartellok Репутация: +5 Cообщений: 9
    7 years назад
    Ребятки, персанализация 01:02. Когда же будет мой паспорт?смотрю 02:02 что то не так.... 
  • liliay_gavron
    liliay_gavron Репутация: +5 Cообщений: 21
    7 years назад

Tatyanakartellok пока что ждёт чтобы стартовало 31.01 , надеюсь сегодня .. 

а там уже и ваша дата близко .

• OlegMAL1779
    7 years назад
    Tatyanakartellok  Скорее всего сегодня будут добивать 29.01, активно пойдёт 30.01 и возможно начнут 31.01. Могут захватить конечно и 1.02, но это такое....
  • bodya.leeds
    7 years назад

OlegMAL1779  тут вон на пару страниц раньше описана ситуация, как с Донецкой пропиской с 17.11.2017 ждут окончания проверки. 4 месяца - это уж реально ни в какие рамки. ибо она до 2 месяцев должна длиться.

Ну просто интересно, почему идет дискриминация по месту проживания? Если учесть, что паспорту в виде книжки ДМС не доверяет, то вообще какой смысл копаться в картотеках? это их проблемы, которые они должны решать за 2-3 дня,

Напомню, что в ОРДЛО и Крыму живет около 5 млн человек. Почему они должны везде проходить 7 кругов ида и везде доказывать, что они - украинцы и имеют равные права с остальными?? Но то я уже больное затронул))

А Соколюк помогает избирательно, по настроению, кто как ему понравится))

• julianak
    julianak Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    Подскажите пожалуйста, за какое время  реально получить срочный паспорт?
  • bodya.leeds
    7 years назад
    julianak 20-25 дней
  • irina1992_1602
    irina1992_1602 Репутация: +5 Cообщений: 3
    7 years назад
    bodya.leeds не всегда, мы подали на документы на ребенка, донецкая обл. прописка. подача документов 24.01, Дані відправлено до центру персоналізації 19.02.2018, ждем печать, вылет 21.04)
«1…161616171618…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!