Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
nata.smirnova.1974 У прописанных на подконтрольной территории, разница "подача-персонализация" составляет 20 рабочих дней. А сам "дозвил" может появиться и через неделю, и на 18-й день. В вашем случае дата персонализации должна появиться максимум через неделю-полторы. И дальше "как у всех" - это как у всех граждан Украины. Прошёл проверку, значит всё ок. Вы прошли). После получения "данные отправлено в центр персонализации", на сегодняшний день, через 50 + - дней вам его напечатают. P.S. Я думал, в первый раз написал понятно)
Добрый вечер! Подскажите, пжл., отдадут ли загран (думаю, через неделю-две уже будет готов), если подавала с паспортом старого образца, а забирать буду с ID уже (ребенок порисовал ручкой первые две страницы и паспорт наверное считается уже недействительным)? Или повременить с ID и попытаться порисованным паспортом получить загран? Все спасибо.
я думаю паспорт не настільки вже важливий при отримані (тільки як посвідка особи),так як індифікувати Вас будуть по відбитках пальців. Все залежить від особи яка буде видавати
shalenuymaxя думаю паспорт не настільки вже важливий при отримані (тільки як посвідка особи),так як індифікувати Вас будуть по відбитках пальців. Все залежить від особи яка буде видавати
якщо він не важливий, то навіщо його вимагають при отриманні зп?
stepan4enko.olga я бы пошла с порисованым. вы ж подавали по нему, отслеживаете тоже, они искать ваш ЗП тоже по нему будут
Для отримання паспорта для виїзду за кордон особа або її законний представник (у разі подання заяви-анкети законним представником) звертається особисто до територіального органу/територіального підрозділу ДМС/центру надання адміністративних послуг/державного підприємства, що належить до сфери управління ДМС, або його відокремленого підрозділу, який прийняв документи для його оформлення та подає документ, що посвідчує особу.
Здравствуйте. Подала документы на не срочный себе и ребенку в начале декабря 2017 года. Статус был "отправлено в центр персонализации 31.12.2017". Но вот уже неделю статус изменился на начальную стадию "документы принято 14.12.2017г ". Что это значит??? И что мне делать? У ребенка всё в порядке, уже скоро будет готов.
У меня такая же ситуация,12.12.2017 подача на несрочный,отправлен на персонализацию 31.01.2018.а сейчас последние три дня выбивает «документ принято 14.12.2017, идет проверка данных»,что за...ходила в дмс спрашивала может перефотографироваться нужно,сказали им небыло никаких указаний.не знаю что делать?
liliya-pashkova Не 3 месяца. В худшем случае 50 дней от вашей новой даты персонализации. А чтобы она появилась, нужно у них настойчиво узнать причину скачка статуса. Просто так это не может произойти. И сейчас заполняйте клопотання на сайте ДМС. И Соколюку в фб.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
stepan4enko.olga
я думаю паспорт не настільки вже важливий при отримані (тільки як посвідка особи),так як індифікувати Вас будуть по відбитках пальців. Все залежить від особи яка буде видавати
shalenuymax я думаю паспорт не настільки вже важливий при отримані (тільки як посвідка особи),так як індифікувати Вас будуть по відбитках пальців. Все залежить від особи яка буде видавати
якщо він не важливий, то навіщо його вимагають при отриманні зп?
stepan4enko.olga я бы пошла с порисованым. вы ж подавали по нему, отслеживаете тоже, они искать ваш ЗП тоже по нему будут
Спасибо))))))
Вчера проверяла, не было. Возможно, конечно, что в 20,17 вчера последнего обновление пропycтила . Сегодня никто после 12 не отписывался?
Ребята, а какие сроки по детскомy сейчас?
Не подскажите сколько срочный и несрочный делают?Спасибо
Norka1985
55 минут назад
foxxx167 подскажите где новпя шапка письма на ускорение? В шапке темы, есть 2 образца, отредактировал под себя.... Если нужно стучите в личку, скину!