Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
когда я сдавала доки на паспорт, то при мне девушка приносила доплату за срочный, прикрепили 2 квитанции к ее документам и сделали пометку,что оплачен срочный
Но это было в один день при подаче документов
Писали клапотання На Володимирський, через сайт, просили Соколюка, це все на тому тижни , думаю допоможе. А який ном гарячои линии??? И як Ви видслидковуете дату друку ??
Это интересно. Я на тот момент просила так сделать, уговаривала доплатить за срочный, но сказали невозможно. Только заново оплачивать всю сумму. А ту возвращать
Pea4ie Тут видать компетентность сотрудников имеет немаловажную роль. Либо нежелание заморачиваться. Масса примеров доплат на срочный, при уже поданных документах (до статуса "данные отправлено в центр персонализации). Технически это возможно сделать.
OlegMAL1779 Да, согласна, поэтому я и просила их. Но не получилось их переспорить,.... они же "лучше знают".. Решила оставить как есть. на тот момент не горело.. Если бы знала что 5-6 месяцев ждать придется, а не 3, то все бы сделала для подачи на срочный.
Oksana835989 А почему именно 7дней, не объяснили? Нет, я без претензий). Просто интересно, что происходит через 7 дней. На завод не отправлено, и только в ДМС знают, что несрочный. Блин, звучит как фильм ужасов). Сееемь днееей!!!
Oksana835989Смотрите по вертикали последнюю рабочую дату на сегодня - 23.03 - ползете вправо - ищете квадратики с цифрами- серые несрочные, розовые - срочные. Смотрите дату по вертикали над этими квадратиками- это дата персонализации, которую печатали 23.03. В квадратике - число дней от даты персонализации до отгрузки.
Oksana835989 Это данные уже напечатаных паспортов. А цифры в прямоугольнике на пересечении - сколько дней прошло от даты персонализации до печати. Это данные на сегодняшний день
dmis_svetlanaа чего ж вы на срочный не подали? в феврале уже о сроках в 3-4 мес. только ленивый не знал.
Вы знаете,не все об этом знают!!!!!! Пока не начинают поджимать сроки-не интересуешься. Я случайно узнала о задержках паспорта, а так мы сидели ждали спокойно. Три месяца мы ждали абсолютно спокойно! и потом я случайно ухзнала про форум и группу, и вот тогда стало не до спокойствия... а в ОВИРах убеждают, что вы успеете получить паспорт в срок! Вот так
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Но это было в один день при подаче документов
Oksana835989 А який ном гарячои линии???
1545
И як Ви видслидковуете дату друку ?
По відгукам на форумі та тут
Писали клапотання На Володимирський, через сайт, просили Соколюка
На жаль прискорення на данний момент не допомагають.
Pea4ie Я на тот момент просила так сделать, уговаривала доплатить за срочный, но сказали невозможно.
Человеческий фактор.
tanya123456
Посмотрите тут, почитайте несколько последних страниц форума
таблицею не зрозумила, як користуватися...
але як нею користуватися??
але як нею користуватися??
Всем удачи сегодня )
надеюсь для 31.01 будут хорошие новости )
Здравствуйте. Отпишусь по срочному. Подавала 13.03.2018
Киев ЦНАП соломенского района. Зашла в 9-00 вышла в 14-00
13.03.2018 - Документи прийнято /дата/. Здійснюється перевірка даних
15.03.2018 - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
20.03.2018 - Дані відправлено до центру персоналізації
23.03.2018 - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби
dmis_svetlana а чего ж вы на срочный не подали? в феврале уже о сроках в 3-4 мес. только ленивый не знал.
Вы знаете,не все об этом знают!!!!!! Пока не начинают поджимать сроки-не интересуешься. Я случайно узнала о задержках паспорта, а так мы сидели ждали спокойно. Три месяца мы ждали абсолютно спокойно! и потом я случайно ухзнала про форум и группу, и вот тогда стало не до спокойствия... а в ОВИРах убеждают, что вы успеете получить паспорт в срок! Вот так