Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Уважаемые ждуны и не только! Для статистики: прописка Крым, несрочный, подача 26.10 на два взр.+один дет., персонализация взр. 31.01, дет. 16.02, персонализовано и отправлено оба взр. 26.03., детский ждем дальше. Итого от подачи ровно 5 мес.
Добрий День!Підкажіть будь ласка як зараз справи з чергами.Якщо здам на терміновий в кінці квітня ,то зможу отримати до 10 днів,чи це буде нереально.Я просто не в курсі.Я не вдома і часу мало вільного,все робота.І ще раз дякую форумчанам.Завдяки Вашим порадам я взимку досить швидко зробив паспорт і встиг вчасно виїхати на роботу.Зараз просто прикидаю варіанти вразі потреби виготовлення ще 1 паспорта.Дякую.
Добрий День!Підкажіть будь ласка як зараз справи з чергами.Якщо здам на терміновий в кінці квітня ,то зможу отримати до 10 днів,чи це буде нереально.Я просто не в курсі.Я не вдома і часу мало вільного,все робота.І ще раз дякую форумчанам.Завдяки Вашим порадам я взимку досить швидко зробив паспорт і встиг вчасно виїхати на роботу.Зараз просто прикидаю варіанти вразі потреби виготовлення ще 1 паспорта.Дякую.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый вечер, (не срочный,взрослый и детский)звонок 11.03 на 1545, 13.03 письмо Соколюку,15.03 клопотання / новая форма
подача/«принято»27.02 08.02
14 дней
разрешение 13.03. 22.02
11-13 дней и
на персонализ. 26.03. 05.03
и ....... после персонализации на данный момент отпечатывают через 50-55 дней! Как думаете? Эта цифра когда уменьшится?
Привет всем. Очередной паспорт:
Подача: приблизительно 19.12.17
Персонализация: 01.02.18
Отправлено: 26.03.18
Жду ещё 2 с персонализациями 05.02 и 06.02
Добрий вечір !!
Нарешті і на моїй вулиці свято !
Подавала 16.12
персоналізація 31.01
сьогодні 26.03 в 15:17 персоналізовано
Ну січень сьогодні таки закрили. 01/02 також швидше за все закрите. Скільки днів друкуватимуть 02/02.... ?
Можливо завтра проскочить 05/02)))
ОБНОВЛЕНИЕ 20-17
1.02 таки ще не закрите. Чекаю. Подавали документи 19.12
Персоналізація 1.02 о 20.17 нічого
1.02 таки ще не закрите. Чекаю. Подавали документи 19.12
Персоналізація 1.02 о 20.17 нічого
02.02.18 снова ничего.
Ждём в предвкушении