Харьков .Аве Плаза .сдавала 11.07 срочный ребенку .обещали в пятницу , что будет сегодня .только что звонила им , сказали , что паспорта сегодня не привезли .и сегодня не будет ! Может быть завтра
Документы поданы 27.06.2017 Черниговская обл.Корюковка
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 15.07.2017.
Дані відправлено до центру персоналізації 26.07.2017.
Обещали 24.07 выдать,звонила 25,сказали недели через три приходите.
НЕ срочный
В дополнение вышенаписанному мной. Сложилось, такое ощущение, что полиграфический комбинат отвечает только по понедельникам (видно станки останавливают и разгребают почту) :-)))). Первый раз на запрос ответили 24.07, что паспорт в работе и будет отгружен 25-го(без добавления "ориентировочно"). Потом после 25-го молчание на запроcы. Сегодня ответ, что 31.07 изготовлен и отгружен.
значится так, последняя информация по непроверенным данным но вроде как правда, на персонализации с 22-го , сегодня вроде как персонализирован, значит сегодня напечатают ,потом...: он еще сушится ,ламинируется, передается на управление регистрируется итого будет дней через 4-5, так что граждане некиевляне еще не скоро будут паспорта, хотя это может одна я такая невезучая, если так то срок изготовления срочного ЗП 4 недели, подавала 11/07 детский ускоренный
Avramenko_lesya "для персонализован и отгружен", это значит уже передан в спецсвязь для доставки. Те стадии, про которые вы описываете, идет с момента передано на персонализацию. Ожидаю завтра в Днепре забрать.
Як і обіцяла звітую. Паспорт забрала сьогодні, так і не дочекавшись зміни статусу на доставлено. Подавала на нетерміновий 14.06 в міграційній службі м.Рівне.
Марина видите какие брехуны в ДП Документ г.Харькова.Мне на прошлой неделе сказали что каждый день с понедельника по пятницу привозят паспорта.Суб-воск. выходной.А Вам сегодня сказали что не привезли паспорта.Три дня не печатали.Какой там комбинат печатает в три смены.
подавала 19.06 , 24.07 на персонализации, не срочный, только что звонила в ДП Документ сказали ,что отпечатан.С полиграфа был ответ на прошлой неделе, что мой паспорт будет отгружен ориентировочно 1-2.08. Теперь жду .
Скажите куда можно позвонить и пожаловаться, что сотрудники ДП Документ г.Харькова специально сбрасывают номер телефона.Бл. это что такое? Я в шоке.Больше часа сбрасывают .
Это кошмар ! У меня выезд завтра !они сказали , что ждали сегодня , но не привезли вообще ничего !!!!! Я согласна с Вами , что комбинат нифига на выходных не работает !
Прийшла відповідь від комбінату, писала в п'ятницю .
Інна Остащенко відповіла, що паспорт у виробництві, орієнтовна дата відправки - 04.08.
Персоналізація була 25.07
Київ, ЦНАП, Оболонь
Подача на терміновий 08/07
15/07 дозвіл на персоналізацію
22/07 відправлено на персоналізацію
28/07 персоналізовано і відправлено до ДМСУ
31/08 йду отримувати
Всього вийшло 15 робочих днів, терміновий
а мне пресс -служба ДМС ответила :Доброго дня!
Вам потрібно звернутися з заявою до того підрозділу, де ви подавали документи.
И это при том что эта дятла из пидроздилу утром сказала ничем не могу помочь!!!!!
О, значит на этой неделе комбинат всем отвечает, что 04.08 отправка. Выше такой же ответ дали по поводу персонализации 27.07.
в середньому, десь так виходить
подавала 19.06 , 24.07 на персонализации, не срочный, только что звонила в ДП Документ сказали ,что отпечатан.С полиграфа был ответ на прошлой неделе, что мой паспорт будет отгружен ориентировочно 1-2.08. Теперь жду .