Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
tamara-grigorova в правом верхнем углу Вашего сообщения есть маленькое "колесико" редактировать, просто сотрите свое сообщение и оствьте точку или скобочку, и всё)
tamara-grigorova это не из вредности я прошу удалить. просто когда заходит человек и перечитывает обьем форума, хочется получить информации по максимуму, а какой максимум в 3-4 одинаковых сообщениях, только время теряется. Здесь есть форумчане которые за счет своего личного времени информируют других притом действительно ценной инфорацией по срокам, обьемам, а их сообщения гдето теряются в такой массе одинаковых.
Подача документов 09.03.2018 (очереди не было, весь процес занял минут 20)
Паспорт получен 27.03.2018 (смс получил 26.03 вечером)
Ссегодня когда пришёл получать, примерно 12:00, очень много людей.
pochta.mak Очень часто при подаче на срочный (с неподконтрольной пропиской), после печати очень долго не отдавали паспорта, ссылаясь на какие-то дополнительные проверки (типа, ждут ответы на запросы и.т.д.). Я не говорю, что у вас тоже так будет, но чтобы вы были к этому готовы
pochta.mak Очень часто при подаче на срочный (с неподконтрольной пропиской), после печати очень долго не отдавали паспорта, ссылаясь на какие-то дополнительные проверки (типа, ждут ответы на запросы и.т.д.). Я не говорю, что у вас тоже так будет, но чтобы вы были к этому готовы
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Всем спасибо!
ps Как удалить дубли в мобильной версии не нашла
Что то нет хороших новостей на 12:17 по поводу персонализации за 01.02 и 02.02.18
Счастливчики, отпишитесь сегодня, пжл.
natashule4ka80 Что то нет хороших новостей на 12:17 по поводу персонализации за 01.02 и 02.02.18
на каждой странице это пишем уже
У меня беда какая-то , наверное...
Подавали на срочные с донецкой пропиской 16.03
У мужа был загран. Ему уже отправили на печать. Ну то такое...
А вот у меня до сих пор идет проверка данных. Я бы поняла, что из-за прописки, если бы не одно НО.
Ребенку подавали на загран по моему паспорту. Так вот ему на печать отправили еще 23.03. А меня еще проверяют.
Как так получается?
Самое интересное, что срочно паспорт из нас троих нужен только мне))
pochta.mak Ребенку подавали на загран по моему паспорту. Так вот ему на печать отправили еще 23.03. А меня еще проверяют.
Как так получается?
Вероятно у ребянка проверять еще нечего
Харьков, Паспортный сервис в Ave Plaza, срочный.
dmis_svetlana
Наверно)
Харьков, Паспортный сервис в Ave Plaza, срочный.
OlegMAL1779 15.17. НУ И ЧТО ТАМ?
До связи в 20.17 )))
подача 20.12
персонализация 02.02
После обновления в 15.17, без изменений
OlegMAL1779
16 минут назад
Спасибо!
Надеюсь на 20.17.