Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
в личке полдня меня доставала. Это суть разговора, я ни одного слова не добавила, только убрала чуть. Уговаривала перенести столь содержательную беседу на форум, но меня так и не услышали.
Надеюсь и я дождусь паспорта с персонализацией 02.02 на днях (2 родительских), на самом деле уже не спешим, вчера крайний день был, поэтому по датам уже планы переносятся.
ГДЕ ВЫ, МНОГО ВЧЕРАШНИХ НЕ ПЕРСОНАЛИЗОВАННЫХ ЗА 31-Е??? ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ - ГДЕ ВЫ??? ВЧЕРА ВОЗМУЩАЛИСЬ, А СЕГОДНЯ МОЖНО НЕ ПИСАТЬ? ВСЁ, МЫ ВАС ЗАКРЫВАЕМ)))
А где вы смотрите дату подачи и дату надання дозволу? Или просто напамять запомнили?
Я по текущему моменту могу только видеть "Дані відправлено до центру персоналізації" и забыла напрочь число, когда подавала документы %) и смс потерла по электронной очереди...
Если у меня дата персонализации 12.03 то сколько мне курить бамбук еще? месяца 2? :(
Сегодня 27.03. !!!!! Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.03.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). :)))
OlegMAL1779 Это в личке такое?
Да нет, я это тоже помню.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Готов ура 01.02 персанализация Спасибо что поддерживали. Привыкла к вам что то я
Это некая
a-bs.kor
в личке полдня меня доставала. Это суть разговора, я ни одного слова не добавила, только убрала чуть. Уговаривала перенести столь содержательную беседу на форум, но меня так и не услышали.
Страна должна знать своих героев.
Для статистики.
Подача 19.12.2017
Перевiрка 20.12.2017
Дозвiл надано 30.12.2017
Персонализация 01.02.2018
Напечтано и передано 27.03.2018
Пробовал ускорять - не помогло. Оформлял в отделении ДМСУ дарницкого райна Киев.
Готов ура 01.02 персанализация Спасибо что поддерживали. Привыкла к вам что то я
Надеюсь и я дождусь паспорта с персонализацией 02.02 на днях (2 родительских), на самом деле уже не спешим, вчера крайний день был, поэтому по датам уже планы переносятся.
За всех сегодняшних рада и мои поздравления!
Срочный
подача 16.03
Персонализация 23.03
Надеюсь..
Поздравляю всех, кто получил сегодня заветное «напечатано»)
захожу сюда чаще, чем в любую соц.сеть и проще ждать свой, и за других можно порадоваться )
iren2000 Похоже 31.01 добили. Или я не права?
Походу и с 01.02 расквитались. Думаю завтра на 05.02 можно надеяться.
bigbadmutuh11
да, сами ждем 19) надеюсь ускориться процесс))
Сдали документы на получение загранпаспорта: муж 26.01.18., персонализация 22.02.18.; я с детьми 08.02.18 и наша персонализация 05.03.18.
Как думаете, до 15 мая получим паспорта? За детей больше всего переживаю, так как у меня еще действительный мой обычный загранпаспорт.
Подавали документы в ДП Документ в Киеве на Печерске (Генерала Алмазова)
А где вы смотрите дату подачи и дату надання дозволу? Или просто напамять запомнили?
Я по текущему моменту могу только видеть "Дані відправлено до центру персоналізації" и забыла напрочь число, когда подавала документы %) и смс потерла по электронной очереди...
Если у меня дата персонализации 12.03 то сколько мне курить бамбук еще? месяца 2? :(
УРААААА!!!
Персонализация 02.02
Сегодня 27.03 персонализирован! Готов!
Подавали документы 21.12
Спасибо вашему форуму за ясность во всей этой канители) Желаю всем удачи и поскорее получить заветные документы!
Svetlo_va А где вы смотрите дату подачи и дату надання дозволу?
Ну 2 даты нетяжело запомнить.
Если у меня дата персонализации 12.03 то сколько
В районе майских праздников.
Даже не верится!
Подача документов 19.12 ( 4 паспорта)
Персонализация 02.02
Сегодня 27.03. !!!!! Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 27.03.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). :)))
Всем удачи!
Спасибо, муж значит раньше, у него подача 15.01 персонализация 26.02 ... значит они с ребенком уедут, а я останусь :)
А насчет запомнить даты, дык мне на всю семью запоминать надо, не придала значения, свою и ребенка забыла нафик :)