Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Кто нибудь в курсе может быть, как на счёт тех паспортов, которые министерство иностранных дел заказывает, это обычная очередь, как у всех..или как то по-другому
Кто нибудь в курсе может быть, как на счёт тех паспортов, которые министерство иностранных дел заказывает, это обычная очередь, как у всех..или как то по-другому
iuliia.spyrydonova В МИДе всё как-то по другому, у них там своя база. Единственное чем можно Вас обрадовать, так это тем, что в марте для МИДа напечатали 23122 паспорта по сравнению с февралём - 1005 и январём - 2507. Возможно скоро доставят.
sladdd Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Прикольно будет если завтра у него статус откатится на "Документи прийнято 11.01" )))) Ничего личного - просто шутка.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
inversus.13 5.02 уже люди отписывались что персонализирован.
Покажите мне этого счастиливчика.
-
Персонализация 02.02.
Отправлено 28.03
Ну наконец-то)
Добрый вечер всем!
для статистики:
подавали в Одессе на Канатной не срочный. Нас 4 человека
16.12 - подача
29.12 - разрешено
31.01- персонализация
26.03 - напечатано
27.03 - доставлено в органы ДМС
28.03 - получено.
16. 03 звонок на 1545, на мыло ДМСу и новое клопотання. Ничего не помогло, даже не было ответа. В итоге 3 месяца и 12 дней.
Желаю всем огромной удачи и невероятного терпения! Всё будет хорошо!!!!
inversus.13 Можно предположить что Заказ МИДа печатается на второй линии паралельно срочным
Судя по отзывам в МИДе делают дольше чем несрочные.
)))
inversus.13 просмотрит назад несколько страниц назад форума
Раза четыре перечитал сообщения после 15.17 - никого не нашёл )))
И на ФБ никого не нашёл отгруженого с персонализацией 05.02.
Я тоже щасливців не знайшов...
Але в 20:17, думаю, появляться
OlegMAL1779 inversus.13 Может вы ник подскажете или фамилию человека на фб. Я все глаза сломал уже
Та прикольнулся человек, а мы шутку не поняли )))
iren2000 Я бы заметила)
Та не, нам ПОВЫЛАЗЫЛО )))