Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Мені в ЦНАПі сказали, що сьогодні в них паспорти за 3-4 грудня, а в ДМС районному - за 22 грудня, при чому в ДМС сказали, що курєр в ЦНАП приносить кожного дня)))))
Добрый день . Подскажите пожалуйста,люди добрые. Ситуация такая: 29.12.2017 подали документы на несрочные загранпаспорта мне и двум детям.
05.02.2018 дані відправлено до центру персоналізаціїї
27.03.2018 меняется статус на " Документи прийнято 29.12.2017. Здійснюється перевірка даних." У детей нормально,а мой вот такой (( Поехала в паспортный,сказали мне нужно перефотографироваться,не корректное фото,не четкое и в этом роде. Спросила сколько теперь ждать,уверили в том,что все в порядке ,документы на полиграфе и напечатают вовремя.
Так ли это??? Может нужно куда-то обратиться? Чего ждать?
_262453Подождите, у Вас должна появиться новая дата персонализации. Потом подождете несколько дней, и если паспорта не будет пишите на ФБ Стоп свавиллю в паспортних столах
_262453Спросила сколько теперь ждать,уверили в том,что все в порядке ,документы на полиграфе и напечатают вовремя.
Подождите несколько дней, но скорее всего паспорт напечатают только через 2 месяца. Обращайтесь ко всем - сайт ДМСУ, гарячая линия, ФБ Соколюк, ФБ Стоп свавиллю.
dmis_svetlana А вдруг заработают ускорения? Кроме того об ускорениях писала не я, а Сансаныч. Стоп свавиллю говорил, что вопрос с перефотографированием решен и просил писать ему в случае общей очереди после перефотографирования, вот и советую.
Честно, не помню, чтобы срочники жаловались на перефотографирование. Все жаловались на грядущее 3-х месячное последующее ожидание. Кстати.... интересный вопрос). Втихаря же невозможно же это сделать. Статусы всё равно, хоть на пару дней должны были прыгнуть и были бы возмущения. Но какого их стало так много?
iren2000inversus.13 я тоже очень надеюсь на то, что они заработают. Должны заработать рано или поздно или же должен быть какой-то официальный ответ на эту тему
Но сейчас Соколюк переводит все стрелки на ПКУ, мол мы передаем все просьбы на Полиграфкомбинат, а Полиграф похоже "в домике" - "ничего не знаю-ничего не вижу". В общем ждем и верим дальше
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
konevalyk
Мені в ЦНАПі сказали, що сьогодні в них паспорти за 3-4 грудня, а в ДМС районному - за 22 грудня, при чому в ДМС сказали, що курєр в ЦНАП приносить кожного дня)))))
Висновок такий -хто ще чекає паспорт - він у курєра)))
Добрый день . Подскажите пожалуйста,люди добрые. Ситуация такая: 29.12.2017 подали документы на несрочные загранпаспорта мне и двум детям.
05.02.2018 дані відправлено до центру персоналізаціїї
27.03.2018 меняется статус на " Документи прийнято 29.12.2017. Здійснюється перевірка даних." У детей нормально,а мой вот такой (( Поехала в паспортный,сказали мне нужно перефотографироваться,не корректное фото,не четкое и в этом роде. Спросила сколько теперь ждать,уверили в том,что все в порядке ,документы на полиграфе и напечатают вовремя.
Так ли это??? Может нужно куда-то обратиться? Чего ждать?
_262453 Спросила сколько теперь ждать,уверили в том,что все в порядке ,документы на полиграфе и напечатают вовремя.
Подождите несколько дней, но скорее всего паспорт напечатают только через 2 месяца. Обращайтесь ко всем - сайт ДМСУ, гарячая линия, ФБ Соколюк, ФБ Стоп свавиллю.
Проверяю..
.Спасибо)@iren2000
iren2000 нет смысла уже писать Свавиллю...с тех пор как пропали ускорения и это не работает, люди перефотографировавшиеся 15/03 до сих пор ждут(((
Вот не помню, может Вещий Олег скажет)
karnalis а який саме у вас ЦНАП?
Залізничний район м. Львів
iren2000 inversus.13 я тоже очень надеюсь на то, что они заработают. Должны заработать рано или поздно или же должен быть какой-то официальный ответ на эту тему
Но сейчас Соколюк переводит все стрелки на ПКУ, мол мы передаем все просьбы на Полиграфкомбинат, а Полиграф похоже "в домике" - "ничего не знаю-ничего не вижу". В общем ждем и верим дальше
OlegMAL1779 Честно, не помню, чтобы срочники жаловались на перефотографирование.
Получается плёнка за 3 месяца ожидания стареет )))
dmis_svetlana я тоже очень надеюсь на то, что они заработают.
Думаю прикрыли ускорения из-за злоупотреблений и предприимчивых людей. К тому же срочные теперь делают в срок.