Щойно дзвонила в Документ м.Житомир, повідомили, що Поліграфкомбінат сьогодні не працює, встановлюють додаткове обладнання, обіцяли будуть швидше друкувати.
Ситуация аналогичная, как кто-то писал, что с персонализацией с 22 июля это черная дыра, подавалась как и большинство 11 июля, вылет на этой неделе, пришла седня в тупую на бульвар шевченко 27 и сказала что пришла забирать паспорт...
Спросили есть ли билеты, приходила ли смска, короче я готовилась на скандал, но мне сказали что его уже напечатали и седня-завтра тьфу-тьфу должен быть... я бы советовала бы звонить именно куда подавались, потому что на сайте у меня весит все еще на персонализации с 22....
Ситуация аналогичная, как кто-то писал, что с персонализацией с 22 июля это черная дыра, подавалась как и большинство 11 июля, вылет на этой неделе, пришла седня в тупую на бульвар шевченко 27 и сказала что пришла забирать паспорт...
Спросили есть ли билеты, приходила ли смска, короче я готовилась на скандал, но мне сказали что его уже напечатали и седня-завтра тьфу-тьфу должен быть... я бы советовала бы звонить именно куда подавались, потому что на сайте у меня весит все еще на персонализации с 22....
Подача документов 20.06.17 г.Днепр, ул. Поля 1 Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 08.07.17 Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.17 Писала на горячую линию ДМС [email protected] И писала на [email protected] На протяжении недели писала с 20.07-27.07 и сегодня 31.07 ответили с [email protected] У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 02-03.08.17
Пришел ответ от полиграфкомбината (подавали 08.07 СРОЧНЫЙ): У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 31.07.17
Только что дозвонились в паспортный на бульвар Т.Шевченка и спросили когда мы с молодым человеком получим паспорта за 13.07. нам ответили, что сегодня выдают за 11.07. ждите , на этой неделе будет...
Т.е. сегодня вечером ждем изменения статуса у кого отправили паспорта на персонализацию 22.07. Следующая волна, как я понимаю- персонализация с 25.07 - будет выдача со следующей недели.
al789 Репутация: +5 Cообщений: 32 7 минут назад Т.е. сегодня вечером ждем изменения статуса у кого отправили паспорта на персонализацию 22.07. Следующая волна, как я понимаю- персонализация с 25.07 - будет выдача со следующей недели. еще есть люди за 24.07 на персонализацию
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 08.07.17
Дані відправлено до центру персоналізації 25.07.17
Писала на горячую линию ДМС [email protected]
И писала на [email protected]
На протяжении недели писала с 20.07-27.07 и сегодня 31.07 ответили с [email protected]
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що дані знаходяться на персоналізації. Відвантаження до відповідного територіального ДМС України орієнтовно 02-03.08.17
У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 31.07.17
Дані відправлено до центру персоналізації 22.07.2017.
Т.е. сегодня вечером ждем изменения статуса у кого отправили паспорта на персонализацию 22.07. Следующая волна, как я понимаю- персонализация с 25.07 - будет выдача со следующей недели.
подала на терміновий 11.07
22.07 відправлено на персоналізацію
25 написали що вже буде в мене,так і не було,потім ігнор
оновилось 28,07 персоналізовано і відправлено
сьогодні не працюють.завтра йду дивитись чи прийшов паспорт
а літак то полетів 30...(
еще есть люди за 24.07 на персонализацию