Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
RITAMISS06 мне кажется что все потеряно и ничего не отгрузят....прошло столько времени а эффекта нет печаль RITAMISS06 возьмите меня в свою компанию....таки печаль(((
Олег а вы посчитайте с 08.02 до 10.04-это 60 кал дней (минус 1 пасха),до ср след недели будут 5е мусолить в лучш случае.а еще 6.7.8.... Реально смотрю к 20.04 с такими темпами (((хнык
Ура! Напечатали) Для статистики: подача 20/12 персонализация 02/02 город Харьков! Ускоряет всеми способами, два раза приглагала билеты, посылала заказные письма Соколюку. Просто подошла очередь. Спасибо всем за помощь. Большую работу вы делаете, без вас сошла бы с ума. Главное, перелет перенесла вовремя, без потерь.
5.02 выпадает на подачу в предновогодние и посленовогодние праздники. Когда мы подавали 29.12 - людей было не очень много. Очереди вообще не было. Думаю в следующие дни было меньше))) Наверное потому так много дат сбилось в одну персонализацию. Но возможно печатать будут не больше, чем другие. Надеюсь, во всяком случае)))
Подскажите подала на срочный 15.03 сегодня вот что пишет
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Как долго ждать придётся? Спасибо.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
RITAMISS06 мне кажется что все потеряно и ничего не отгрузят....прошло столько времени а эффекта нет печаль
RITAMISS06 возьмите меня в свою компанию....таки печаль(((
Norka1985 На пасху станки отдыхают?
Конечно отдыхают.
после обновления 20.17 (02.02 персонализация.)
29.03 персонализирован и отправлен
Спасибо всем форумчанам!Всем скорейшей печати!
А это еще что за странная арифметика? Откуда Вы все это берете?
5.02 выпадает на подачу в предновогодние и посленовогодние праздники. Когда мы подавали 29.12 - людей было не очень много. Очереди вообще не было. Думаю в следующие дни было меньше))) Наверное потому так много дат сбилось в одну персонализацию. Но возможно печатать будут не больше, чем другие. Надеюсь, во всяком случае)))
Почему молчат IlliaP, RITAMISS06, irinkka?
O, irinkka, вы откликнулись, спасибо, жаль ((
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано /дата/. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД;
Как долго ждать придётся? Спасибо.
sladdd Так скільки реально є дат в 02/02? 5,6,7?
Орієнтовно:
З 19.12 по 26.12 - 02.02.
27.12 по 03.01 - 05.02
05.01 по 11.01 - 06.02
Далі 1 - 2 дні подача - 1 день персоналізація