Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый день! Прочла кучу сообщений здесь, и нифига не поняла
Сейчас у меня ЭТО: Дані відправлено до центру персоналізації 22.03.2018.
Вопрос: ожидать ли мне откат по датам, и вообще когда может быть готов паспорт ориентировочно. Я так понимаю, минимальный срок -конец апреля. Если повезет.
Добрый день! Перечитав море сообщений - не нашла ничего по своему вопросу. Если кто сталкивался - подскажите. Подавала документы еще 16.01, на данный момент на сайте "Проверка данных". Паспорт выдан в Красноармейске (украинская, подконтрольная территория), нынешняя прописка там же. Когда (хотя бы приблизительно) ждать документ? Подавала в Днепре. Заранее спасибо за ответ.
Олег, у Вас точная информация о том что печатали 5.02????? Пожалуйста, ответьте. Сейчас сердце станет. Ждала очень, тут сертификация! Свадьба дочери.... Ускорения никакие не помогли . У меня паника....!!!!!!!!!!
Kalyuzhnayaolga Да, точная. Откуда я это знаю, спросите? Объясню - в понедельник писала девушка с датой 5.02, что у неё откатился статус из-за перефотография. А несоответствие фотографии проверяется только одним путём - непосредственно при печати паспорта на станке
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА. У КОГО ДАТЫ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ БЫЛИ В ПЕРИОД С 6.02 ПО 29.03 (НЕСРОЧНЫЕ), ДАТА ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ ПОМЕНЯЕТСЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЕЙ 5-6 ДНЕЙ
Мы подали доки 17.02.18 на 3 паспорта,у всех нас была дата персон.16.03.18.Сегодня у мужа пишет персон.6.02.18,что это значит???почему пишет сейчас 6.02.18 отправлено на персон.Если мы только доки подали 17.02.Ничего не могу теперь понять,от куда взялась дата сегодня 6.02???????
iren2000 Нереально остановить панику при билетах и брони на руках.... Особенно когда ещё вчера вечером была не просто надежда, а уверенность хотя бы на 90%. И если при наличии старого паспорта взрослые ещё могут поднапрячься и сделать визы, то с вклеиными фото детей в паспорт пока не понятно. А у нас запланирована поезда как раз как подарок дочери на день рождения!
irinademidenko8 посмотрите внимательно, может статус "дозвил на персонализацию" и дата 06/03? Или скиньте сюда скрин, т.к. ранее никогда такого не біло.
Панику остановить НЕВОЗМОЖНО!!!! Сроки поджимают, ускорение не работает, а тут ещё и сертификация!!!! Вчера надежда была, а сегодня.... и как тут не паниковать????
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Сейчас у меня ЭТО: Дані відправлено до центру персоналізації 22.03.2018.
Вопрос: ожидать ли мне откат по датам, и вообще когда может быть готов паспорт ориентировочно. Я так понимаю, минимальный срок -конец апреля. Если повезет.Спасибо за ответы заранее.
OlegMAL1779, але ж ще не було жодної людини ні тут на сайті, ані на FB, у кого б було надруковано за 05.02...
Я так розумію, що тепер у кого була персоналізація з 05.02, то отримати паспорти можна буде не раніше 10.04 - 15.04
treneruliya Вылет 13.04.Так есть шансы?
Теперь есть, но какие будет известно где-то через неделю
Перекроила чуть раздел Что такое первая и вторая персонализация. Замечания и дополнения принимаю.
Остановите панику. Невозможно отвечать. Пожалуйста.
iren2000 Нереально остановить панику при билетах и брони на руках.... Особенно когда ещё вчера вечером была не просто надежда, а уверенность хотя бы на 90%. И если при наличии старого паспорта взрослые ещё могут поднапрячься и сделать визы, то с вклеиными фото детей в паспорт пока не понятно. А у нас запланирована поезда как раз как подарок дочери на день рождения!
dmis_svetlana Замечательно. Только добавьте пожалуйста ссылку Заявление о замене сертификатов в марте-апреле 2018
и думаю, надо объявление в шапке разместить. Сделаете?