Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097183
3275
«1…169216931694…2042»
  • sansanych_10
    редаговано: March 2018
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад

pavvert Получается 8-го марта и ещё какого-то числа явно были выходные. Не печатал комбинат.

Вы не учли, что напечатаны еще 28216 для МИДа. При этом около 23000 появились в течении пары дней. Поэтому и кажется что появился ещё один выходной день.

Откуда это число 21686

Я мониторю каждый день отгрузок и общее число отгрузок. При появлении отгрузки 19.03 - 34502, общее число отгрузок увеличилось на 56188. Логично было предположить, что пропущенное 16.03 - 21686.

• l.anja
    l.anja Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад
    Дані відправлено до центру персоналізації 05.02.2018. Без змін(((
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    katerunka.Почитайте пожалуйста форум за сегодня и шапку страницы
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• turbopassport
    turbopassport Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад

iren2000

1. Когда паспорт нужен срочно - можно подать на срочный

Да, но вы сами прекрасно знаете, что на форуме в основном люди, которые при подаче были предупреждены о задержке 2,5 месяца. Когда я подавал мне еще сказали : "Сейчас вторая линия заработает, успеете, не волнуйтесь",

2. Пока мы будем поддерживать незаконных благодетелей - у нас не будет нормальной страны. Каждый должен и может начать с себя. Это мое твердое убеждение.

Если бы при переходе на id карточки и принятии безвизового режима кто-нибудь подумал бы, что в стране это все печатает один станок, то такого бы не произошло. Еще раз повторюсь я бы не хотел обсуждать мораль и этику. Вы поддерживаете этот форум и я уважаю Ваше мнение, поэтому больше не буду вступать в полемику, да и вообще постараюсь больше не писать.

• pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    7 years назад

iren2000 спасибо.

turbopassport В общем я не хочу "светить" человека который мне помог, поэтому создам почту и дам контакты тем кому действительно нужно.
    Эта радость стоит хоть не дороже 253 грн?
    253 грн стоит доплата за срочный паспорт (разница между срочным и несрочным), который делают в вполне разумные сроки.

• sladdd
    sladdd Репутация: +5 Cообщений: 509
    7 years назад
    pavvert, писали в новинах від 2 до 5. Спочатку просили гривень, а потім дістали років
  • iren2000
    7 years назад

turbopassportВы напрасно обижаетесь. А то, о чем Вы пишете в п.2 здесь неоднократно обсуждалось. Кто-то подумал  - и это было руководство ДМС, но их мнение по поводу второго станка надолго задержалось, потому что это не так просто - это не  холодильник домой купить. Это непростая и небыстрая процедура.  Она растянулась где-то на год

По- Вашему, надо было сказать Евросоюзу "Спасибо, что даете нам безвиз, но, извините, у нас один станок на всю страну, не надо нам пока"

Мне вот просто интересно. На когда Вам нужен был паспорт? У Вас же персонализация по-моему 6.02. Вам бы и так через 2-3 дня напечатали

• turbopassport
    7 years назад

OlegMAL1779

Да, я понимаю, что это незаконно, поэтому как я уже написал ирен2000, много писать не буду, а перейду в разряд наблюдателей.

• sladdd
    7 years назад

Ок, старожили, а поможіть спрогнозувати.   Персоналізація 16/02 попаде в першу дату нової персоналізації чи в другу?

Є 6,7,8,9,12,13,14,15,16. По скільки днів старих попадало в один день нових? 

Пам‘ятаю 16/01 мало в собі 2 тижні, а до того зі статистикою не знайомий.

• sansanych_10
    7 years назад
    sladdd Подивіться тут минулі переперсоналізації.
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    sladdd Так не скажешь. Например, 12.01 была вообще короткая. Как куда запихнут) Были и переходящие даты
  • iren2000
    7 years назад
    sladdd Если грубо прикинуть, с 6.02 по 29.03 38 дат персонализации. Переперсонализация - 30.03 по 5.04 - это 5 дат. Т.е. в один день в среднем должно войти 7-8 рабочих дней или 9-12 календарных
  • sladdd
    7 years назад

sansanych_10, ого, тут статистика... нема слів.

дякую, зараз засяду вивчати)))

• pavvert
    7 years назад

sladdd Персоналізація 16/02 попаде в першу дату нової персоналізації чи в другу?
    Тяжело будет точно спрогнозировать. Мы же не знаем сколько ДМС в день будет персонализировать. Да и условия тогда были совсем другие. Были огромные задержки по срочным. Теперь по срочным почти нет задержек. Т.е. переперсонализировать большей частью будут только обычные, несрочные паспорта.

Но давайте пофантазируем. Ну вот я смотрю на январскую - срочные растянулись на 4 дня, несрочные на 5 (или 6). Там было 700К+ паспортов вроде. Ну вот получается 700 / 5 = 140 тыс/день. Учитывая информацию, которую сегодня выложила ДМС, очередь почти не изменилась.
    Допустим в переперсонализацию попадут даты с 06.02 по 29.03. Это 52 дня. Конечно, там есть рабочие и нерабочие, но для грубой прикидки опустим это. Тупо разделим 700000 / 52 = 13461 это типа в среднем в день. 140 000 / 13461 = 10,4. Т.е. если разделят также как в прошлый раз на 5 дней, то в одну дату попадёт где-то 10 обычных дней.
    Т.е. с 6 по 16 одна дата, с 16 по 26 - вторая. С 26 по 8 марта - третья (хотя конечно 8 марта персонализации не было) ну и т.д.
    А если разделят на 4 куска - значит ваша попадёт в первый кусок.
    Но  это всё гадание на кофейной гуще. Реальность увы, будет другой.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    Блин, но я же помню, что 12.01 напечатали быстро))
  • sladdd
    7 years назад

iren2000,  pavvert, OlegMAL1779 , ДЯКУЮ!

• turbopassport
    7 years назад

iren2000

- Я не обижаюсь. Если копать глубже, то мы живем в денежной системе и отсюда идут все проблемы, но это уж очень обширная тема.

- Нет, безвиз это здорово, но разработать легальную процедуру ускорения было вполне реально. А теперь из-за того что ДМСУ и полиграфкомбинат не могут договорится имеем то что имеем.

- У меня вылет 11 апреля, 6.02 возможно начнут отгружать с понедельника, но отгружать могут несколько дней, плюс доставка 1 день, плюс 9 выходной. Времени очень мало осталось...

• stuardesochka1
    stuardesochka1 Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад
    pawert,эта радость в виде ускорения обойдется 2000 грн
  • pavvert
    7 years назад

stuardesochka1 эта радость в виде ускорения обойдется 2000 грн
    Спасибо, именно у turbopassport? Или это вообще / в среднем на olx / других объявлениях.

Я уже в январе писал, ДМС сделало очень правильный шаг. Отдать приоритет печати срочным паспортам было самым разумным шагом. Это практически на корню обрубает все вот эти махинации. Остаются только невнимательные, которые "не знали/не могли подумать". Им по идее должны помогать через ускорение, но смотрю что-то ДМС на них не обращает внимания.

• kesss
    kesss Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад
    Подавала документы на изготовление несрочного паспорта 3-го ноября 2017 г. - до сих пор статус "в работе" без видимых на то причин. Вначале говорили, что обнаружены якобы какие-то родимые пятна на лице, но перефотографироваться при этом не предложили, сказали, что вопрос уладился (трижды была в паспортной службе). Лично заявление в ДМСУ подавала, на электронную почту писала, на "гарячую" линию звонила. Без ответа. С чем может быть связана задержка в оформлении моего паспорта и как можно было бы ускорить?
  • stuardesochka1
    stuardesochka1 Репутация: +5 Cообщений: 7
    7 years назад
    pawert,это по совету turbopassport.  Девушка паспорт отправляет из Полиграфа до 7 Раб дней
  • iren2000
    7 years назад
    pavvertСегодня несколько человек отписались, что ускорения сегодня заработали
  • iren2000
    7 years назад
    kesss Статус "в работе" - єто на сайте Документ. А на сайте ДМСУ какой сейчас статус?
  • pavvert
    7 years назад
    stuardesochka1 iren2000  ну тогда учитывая всё вами сказанное, на услуги turbopassport спроса быть не должно. Кроме каких-то единичных случаев. Т.к. ситуация кардинально лучше, чем была всего пару месяцев назад.
    Удивительно, что в марте подача меньше, чем в феврале - вот чего не ожидал.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    pavvert По "счастливому стечению обстоятельств" сегодня было три случая с ускорением. И позавчера кто-то написал, что Полиграфкомбинат начал рассматривать клопотання. Совпадение наверное)). И тут сразу... эгеегей
  • iren2000
    7 years назад
    pavvertМожет из-за праздника?
  • iren2000
    7 years назад
    pavvertМожет из-за праздника?
  • pavvert
    7 years назад

iren2000 Может из-за праздника?
    Всё равно чуть меньше.

OlegMAL1779 мне личнго не понятно, почему тогда было затиньше с ускорениями и сейчас вот, во время переперсонализации они стали этим заниматься.

• sansanych_10
    7 years назад

OlegMAL1779 сегодня было три случая с ускорением. 

pavvert почему тогда было затиньше с ускорениями и сейчас вот, во время переперсонализации 

Возможно напечатали 05.02, но видели, что до замены сертификатов полностью 06.02 не успеют напечатать, вот и решили оставшееся время забить ускорениями. Это так, предположение.

«1…169216931694…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!