Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
jl.lazarenko Очень странный разбег "подача-персонализация" для срочного. Должен быть в пределах 7 дней, а у вас 17. Прописка на подконтрольной территории? Либо может меняли регистрацию? Точно срочный?
jl.lazarenko Выясните по месту подачи в чём проблема, и пусть именно покажут (а не просто скажут) вам информацию по своей внутренней базе, срочный они оформили, или нет
В момент переперсоналізації, щоб не простоювало обладнання друкують тих хто не попав під переперсоналізацію і у них 30.03 - це перша персоналізація, тому будуть щасливчики, які отримають нетерміновий паспорт за 20 робочіх днів. Тобто ті хто подав документи приблизно 01.03 - 03.03 можуть отримати паспорт раніше за тих хто подавав у січні та лютому.
заміна сертифікатів означає все таки, що будуть друкувати вперемешку
Ні. Впєрємєшку можуть друкувати тільки в межах однієї дати другої персоналізації.
Oksana835989 Чтобы не простаивали станки во время переперсонализации, эти даты (персонализация 29.03 и 30.03) возможно были напечатаны на выходных. Возможно и ещё кого-то ускорил комбинат. На выходных печати не было по обычной очереди из-за этих сертификатов (т.е. ещё никакая старая дата не получила новую дату персонализации, и печатать нечего). А заполнить станок чем-то нужно, и 29.03 - 30.03 подходят под это заполнение, т.к. они под переперсонализацию могли не попасть. Так было прошлые две замены сертификатов. Как для меня - понятно написал))). Для других может и нет)
Oksana835989 Моё мнение - завтра доотгрузят 5.02 и возможно счастливчиков. У других просто пока будет смена статусов. Повторюсь - это лично моё мнение))
Добрый вечер!) Скажите пожалуйста, какой максимально быстрый срок изготовления загранпаспорта? Я хочу на неделю прилететь из Москвы в Крым и съездить в Херсон, чтобы подать документы на его оформеление. Реально ли его сделать за неделю? Спасибо)
Добрый вечер!) Скажите пожалуйста, какой максимально быстрый срок изготовления загранпаспорта? Я хочу на неделю прилететь из Москвы в Крым и съездить в Херсон, чтобы подать документы на его оформеление. Реально ли его сделать за неделю? Спасибо)
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Дякую!
Завтра з'їжджу на Словацького!
заміна сертифікатів означає все-таки, що будуть друкувати вперемешку
Oksana835989 А що означає щасливчики
В момент переперсоналізації, щоб не простоювало обладнання друкують тих хто не попав під переперсоналізацію і у них 30.03 - це перша персоналізація, тому будуть щасливчики, які отримають нетерміновий паспорт за 20 робочіх днів. Тобто ті хто подав документи приблизно 01.03 - 03.03 можуть отримати паспорт раніше за тих хто подавав у січні та лютому.
заміна сертифікатів означає все таки, що будуть друкувати вперемешку
Ні. Впєрємєшку можуть друкувати тільки в межах однієї дати другої персоналізації.
Я шуткую, але надіюсь..