Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097271
3275
«1…170017011702…2042»
  • jl.lazarenko
    jl.lazarenko Репутация: +5 Cообщений: 10
    7 years назад
    Так, перевірила. Платила як за терміновий :)
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    jl.lazarenko Очень странный разбег "подача-персонализация" для срочного. Должен быть в пределах 7 дней, а у вас 17. Прописка на подконтрольной территории? Либо может меняли регистрацию?     Точно срочный?
  • iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    jl.lazarenkoТермінові з Вашою датою вже усі надруковані та отримані. Щось дивне
  • jl.lazarenko
    7 years назад
    Точно терміновий, прописка львівська, з документами жодних проблем:(
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    jl.lazarenko Выясните по месту подачи в чём проблема, и пусть именно покажут (а не просто скажут) вам информацию по своей внутренней базе, срочный они оформили, или нет
  • jl.lazarenko
    7 years назад

Дякую!

Завтра з'їжджу на Словацького!

• OlegMAL1779
    7 years назад
    jl.lazarenko Если не захотят, сходите к начальнику
  • OlegMAL1779
    редаговано: April 2018
    7 years назад
    Мне кажется, что сообщения стали быстрее отправляться?..........Нет, показалось)
  • jl.lazarenko
    7 years назад
    Спробую сходити і вияснили. А то при подачі казали близько 3х тижнів,а тут вже терпіння закінчується і питаннч чи краще візу робити блоб.
  • Oksana835989
    Oksana835989 Репутация: +5 Cообщений: 66
    7 years назад
    OlegMAL1779  А що означає щасливчики за 29.03 і 30.03, якщо ще лютий не роздрукували?? Вибачте, але я спарвді не зрозуміла..
  • Oksana835989
    7 years назад
    заміна сертифікатів означає все таки, що будуть друкувати вперемешку
  • Oksana835989
    7 years назад

заміна сертифікатів означає все-таки, що будуть друкувати вперемешку

• sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад

Oksana835989  А що означає щасливчики

В момент переперсоналізації, щоб не простоювало обладнання друкують тих хто не попав під переперсоналізацію і у них 30.03 - це перша персоналізація, тому будуть щасливчики, які отримають нетерміновий паспорт за 20 робочіх днів. Тобто ті хто подав документи приблизно 01.03 - 03.03 можуть отримати паспорт раніше за тих хто подавав у січні та лютому.

заміна сертифікатів означає все таки, що будуть друкувати вперемешку

Ні. Впєрємєшку можуть друкувати тільки в межах однієї дати другої персоналізації.

• OlegMAL1779
    7 years назад
    Oksana835989 Чтобы не простаивали станки во время переперсонализации, эти даты (персонализация 29.03 и 30.03) возможно были напечатаны на выходных. Возможно и ещё кого-то ускорил комбинат.  На выходных печати не было по обычной очереди из-за этих сертификатов (т.е. ещё никакая старая дата не получила новую дату персонализации, и печатать нечего). А заполнить станок чем-то нужно, и 29.03 - 30.03 подходят под это заполнение, т.к. они под переперсонализацию могли не попасть. Так было прошлые две замены сертификатов.  Как для меня - понятно написал))). Для других может и нет)
  • Oksana835989
    7 years назад
    Все зрозуміло, дякую. Але думаю , чи зміщується друк таких, як умене 23.02, я планую отримати до21.04, це можливо??
  • Oksana835989
    7 years назад
    Можливо , бо я прискорювала різними способами, доречі 2 дзвінки на 1545 --)))
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    Oksana835989 Если всё пройдёт гладко, смещение не должно занять более 4-5 дней. Главное, чтобы не перешали даты внутри вторых персонализаций.
  • Oksana835989
    7 years назад

Я шуткую, але надіюсь..

• Oksana835989
    7 years назад
    Що покаже завтрішній день, чому радіти, яким датам??
  • OlegMAL1779
    редаговано: April 2018
    7 years назад
    -
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    Oksana835989 Моё мнение - завтра доотгрузят 5.02 и возможно счастливчиков. У других просто пока будет смена статусов. Повторюсь - это лично моё мнение))
  • leonidas18let
    leonidas18let Репутация: +5 Cообщений: 6
    7 years назад
    Добрый вечер!) Скажите пожалуйста, какой максимально быстрый срок изготовления загранпаспорта? Я хочу на неделю прилететь из Москвы в Крым и съездить в Херсон, чтобы подать документы на его оформеление. Реально ли его сделать за неделю? Спасибо)
  • leonidas18let
    7 years назад
    Добрый вечер!) Скажите пожалуйста, какой максимально быстрый срок изготовления загранпаспорта? Я хочу на неделю прилететь из Москвы в Крым и съездить в Херсон, чтобы подать документы на его оформеление. Реально ли его сделать за неделю? Спасибо)
  • leonidas18let
    7 years назад
  • leonidas18let
    7 years назад
  • leonidas18let
    7 years назад
  • Oksana835989
    7 years назад
    А Ви мені підскажете завтра, коли мені очікувати паспорт??
  • leonidas18let
    7 years назад
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад
    leonidas18let На сегодняшний день минимум 2 недели
«1…170017011702…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!