Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Добрый вечер!Не подскажите,как проверить ушло ли моё клопотання на сайте dmsu.gov.ua/services/klopotannia ? А то что-то или я не так делаю,или непонятно что.До недавних пор сохраняла спокойствие,а сейчас уже здорово переживаю.Персонализация 7.02,подача 12.01 в ЦНАП Печерского района Киева.Билеты на 23.04
Добрый вечер!Не подскажите,как проверить ушло ли моё клопотання на сайте dmsu.gov.ua/services/klopotannia ? А то что-то или я не так делаю,или непонятно что.До недавних пор сохраняла спокойствие,а сейчас уже здорово переживаю.Персонализация 7.02,подача 12.01 в ЦНАП Печерского района Киева.Билеты на 23.04
@sladdd Отож, я даже не сомневалась, что будет стандартная отписка((( я ещё и порошенко писала в ФБ, интересно, ответ будет идентичный, если будет?!)))
Аааааа! Готов!!! Подача 15.01, персонализация 08.02, 03.04 смс от «документа» паспорт готов!!!!! Ускоряла на Владимирской с билетами 19 марта и 2 апреля, вчера звонила на 1545! Данные на сайте «отправлено до центру персонализации 08/02»
Спасибо вам огромное за поддержку и за этот форум! Всем отличных путешествий!!! Раз у меня все получилось во время, значит и у вас всё получится, а то у меня всё обычно через *опу! Спасибо!!!
Интересная математика, народ пишет что сдавали документы 17.01 дата персонализации 13.02, 19.01 - персонализация 13.02, а мой муж подавал 15 января, а персонализация 26.02... интересно почему, блин?
Мы с ребенком сдавали через две недели, соответственно и персонализация у нас 12.03 и 14.03.
OlegMAL1779, поки що ніхто не відписав, що 06/02 пройшло без прискорення. Але! Оскільки доки йдуть через Документ, то мабуть їх надрукували ще минулого тижня, коли прискорення ще не працювали. ІМХО.
Svetlo_va В стандартных ситуациях разница подача-персонализация составляет 20 + - дней для несрочных. У вас видать по какой-то причине была более длительная проверка.
персон 13.02, подавала 18.01 мужу пришла смс что готов , можно забирать в городке Киев, статус не поменялся, моего пока нет,сдавали одновременно, ускоряла всеми офиц. способами. Чесно говоря даже не верится
а что говорить обо мне? 14,12,2017 подача в Днепровском ДМС, персонализация 08,02, ускорение всеми способами, 2 р Владимирская, клопотання, 1545...Пока на месте. Вот где справедливость?
Хм, по папорту мужа изменился статус, подача 15 января, был персонализирован 26.02, теперь сообщение Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 22.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 02.04.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
sladd . На счёт доставки ДП документ (по г. Киеву) готовых паспортов - в течение одного рабочего дня происходит отгрузки.
На сайті те саме, а у Вас ,alex_king? А Соколюку вчора казала, що сайт не працює.
Да.Ускоряла всеми способами.Мужу,кстати,тоже готов.Я забрала уже свой.
Итак.Подача 2 паспорта 4.01. в паспортном сервисе "Документ".
Единственная персонализация 6.02.
3.04. Пришла смс о готовности.Статус не изменился на сайте ДМСУ.
3.04.держу паспорт в руках)
Тобто не оновлюються статуси
Аааааа! Готов!!! Подача 15.01, персонализация 08.02, 03.04 смс от «документа» паспорт готов!!!!! Ускоряла на Владимирской с билетами 19 марта и 2 апреля, вчера звонила на 1545! Данные на сайте «отправлено до центру персонализации 08/02»
Спасибо вам огромное за поддержку и за этот форум! Всем отличных путешествий!!! Раз у меня все получилось во время, значит и у вас всё получится, а то у меня всё обычно через *опу! Спасибо!!!
Интересная математика, народ пишет что сдавали документы 17.01 дата персонализации 13.02, 19.01 - персонализация 13.02, а мой муж подавал 15 января, а персонализация 26.02... интересно почему, блин?
Мы с ребенком сдавали через две недели, соответственно и персонализация у нас 12.03 и 14.03.
Я ще прискорювала, написавши на електронну пошту полиграфу, згадала.
a.solilyak
персон 13.02, подавала 18.01
Хм, по папорту мужа изменился статус, подача 15 января, был персонализирован 26.02, теперь сообщение Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 22.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
и чего теперь ждать?
Юхуууууу)))))
подача - 24.01
персонализация - 19.02
ускоряли всеми способами!
письмо на горячую линию (email), звонок на 1545, пару раз писали Соколюку, 31.03 - писали в фейсбуке всем руководителям ДМС
20-17 - паспорт готов))))
ребенок летит на отдых)))))