Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Було - Дані відправлено до центру персоналізації - 12.02.2018
Стало - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 01.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Подача - Центр "Паспортний сервіс" м. Львів вул. Юліуша Словацького, 1.
Для информации.Один взрослый паспорт -подача 12.01 ЦНАП,персонализация 7.02-статус не поменялся.Второй взрослый -подача 2.03, дозвил на персонализацию надано 30.03-сейчая "инормация не найдена"
Добрый день, подскажите мне кто-то дундуку, еще до вчера было только данні відправлено до центру персоналізаціїї 13,02,2018, а сегодня вот такое, это что? я тот счастливчик у которого откатилась назад персонализация или все по плану идет?
Дані відправлено до центру персоналізації 13.02.2018.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 07.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Добрый день! Для статистики: паспорт подали 19.01.18 на несрочное оформление. 14.02 стояла перс. 16.03 написали письмо на ускорение на электронку ДМС, приложили выкупленный тур с вылетом 14.04. через неделю звонили на горячую линию - подали заявку. Сегодня 04.04 паспорт в миграционку доставили, идём забирать. Вывод: ускорение работает ,не так как раньше после заявления через неделю паспорт приходил, но тем не менее ускорили немного.
Еще один паспорт подавался 11.01.18 на перс 07.02 статус до сих пор такой же(этот не ускоряем).
хтось може знає і підкаже як відслідкувати 2 дитячі паспорти, якщо вони оба оформлені через мій укр.паспорт? я переживаю, щоб їх не розкидало і не вийшло так, що один отримаю, а другий ще буду чекати невідомо скільки(((.
Ще питання: щоб ускрорити будь яким із вказаних способів обов"язково додавати підставу (викуплений тур, наприклад) , тобто копію якогось документу? Бо в нас тур теж викуплений, але ще на руках не маємо...
Mari_chka Для чего вы делаете такие выводы? Везде по разному выдают. На ЦНАП тем более нельзя ориентироваться
Для реалістичності картини. Я не збираюсь марно ломитись у ЦНАП і вимагати паспорт, бо хтось на сайті хоче запевнити, що його вже надрукували. Не факт що він вже надрукован, не факт, що він не потрапив під переперсоналізацію. Навіть, якщо його цього тижня надрукують, то він не приїде раніше, ніж відвантажать весь залишок грудня до нашого ЦНАПу.
Mari_chka Вот в том то и дело, что в Кременчуг привозят вроде два раза в неделю, и вы описываете конкретно ваш частный случай. Но другой человек, подавший в другом городе, прочитав ваше сообщение, может подумать, что так и есть. Но оно же не так.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
avtierzov
Було - Дані відправлено до центру персоналізації - 12.02.2018
Стало - Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 01.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Подача - Центр "Паспортний сервіс" м. Львів вул. Юліуша Словацького, 1.
=========================================================
аналогично, только подача 18.01.2018
но не "стало", а "знайдено 2 документа"
Дані відправлено до центру персоналізації 13.02.2018.
Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 07.02.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
Еще один паспорт подавался 11.01.18 на перс 07.02 статус до сих пор такой же(этот не ускоряем).
Было- Дані відправлено до центру персоналызації 13.02.2018 року
Сейчас- Інформації не знайдено.
хтось може знає і підкаже як відслідкувати 2 дитячі паспорти, якщо вони оба оформлені через мій укр.паспорт? я переживаю, щоб їх не розкидало і не вийшло так, що один отримаю, а другий ще буду чекати невідомо скільки(((.
Ще питання: щоб ускрорити будь яким із вказаних способів обов"язково додавати підставу (викуплений тур, наприклад) , тобто копію якогось документу? Бо в нас тур теж викуплений, але ще на руках не маємо...
Marshako до 16,05 мне паспорта не сыветят.....правильно?
Через пару недель получите
melisa1 щоб ускрорити будь яким із вказаних способів обов"язково додавати підставу?
Не обов'язково, але якщо є, зайвою не буде.
Всі посилання у шапці перечитала і передивилася, але вірю що тут живі прогнозисти краще за мене :)
Питання: подаємо сьогодні в Одесі на терміновий паспорт. Коли варто очікувати? Білети на кінець травня, встигаємо?
Ніби маємо встигнути з усіх прогнозів, але все одно хвилюємося.
Для статистики:
Подача - 28.12
Персонализация - 05.02
Напечатано - неизвестно, сайт не показывал данные
Доставлено до миграционной службы - 03.04
УРА! Теперь буду ждать смс от ЦНАПа
Спасибо всем за информацию и поддержку!
Для реалістичності картини. Я не збираюсь марно ломитись у ЦНАП і вимагати паспорт, бо хтось на сайті хоче запевнити, що його вже надрукували. Не факт що він вже надрукован, не факт, що він не потрапив під переперсоналізацію. Навіть, якщо його цього тижня надрукують, то він не приїде раніше, ніж відвантажать весь залишок грудня до нашого ЦНАПу.