Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097226
3275
«1…173917401741…2042»
  • alexas
    alexas Репутация: +5 Cообщений: 1325
    7 years назад

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!

На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів

Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)

Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом

ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ

Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму

Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."

https://goo.gl/Q7sUPv

Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767

P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН

• divenko.nelli
    divenko.nelli Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

для статистики: 

подача в Одессе 30.12.2017

персонализаиця 5.02

напечатан и отправлен 2.04

сегодня пришла смс о том,что можно забирать

• Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    7 years назад

В кои то веки хотела поехать с семьей в отпуск, но у зятя и внучки еще не готовы паспорта. 

Подавали 10.01 в Мариупольском ОВИРе. Сначала все было неплохо.

Дані відправлено до центру персоналізації 06.02.2018.

Была надежда, что в конце мая мы дружно поедем отдыхать. Но сегодня мои надежды рухнули. На сайте появилась новая запись

Дані відправлено до центру персоналізації 04.04.2018 - это про паспорт зятя.

Что же касается детского паспорта - інформації не знайдено.

Мы оказались в числе счастливчиков, попавших на какую-то там пересменку.

Что вам сказать? Я отнеслась к этому философски - не судьба! Поедем без детей. Я еще никаких билетов не покупала, поэтому могу себе позволить философствовать. Искренне сочуствую попавшим на бабки :(((.

• iren2000
    iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 5617
    7 years назад
    Iren48 Успокойтесь пожалуйста. Поедете Вы до конца мая несколько раз туда-сюда. А пока почитайте цветную шапку страницы. Мы старались для Вас  Ваши сочуствия очень преждевременны. У Вас и сейчас все неплохо)
  • OlegMAL1779
    OlegMAL1779 Репутация: +10.5 Cообщений: 4174
    7 years назад
    iren48 Ну почитайте ж три-четыре страницы форума). Везде вы успеете и поедеете
  • Yavorok
    Yavorok Репутация: +5 Cообщений: 8
    7 years назад
    Iren48 Так какие проблемы?, вы ж в первых числах на печать
  • iren2000
    7 years назад
    OlegMAL1779 Сегодня идея посетила с утра. . Создать себе файлик стандартных ответов для глобальных пессимистов и копировать-копировать-копировать......
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    iren2000 ))). Я уже смирился))). Надолго ли, не знаю)
  • Inna111213
    редаговано: April 2018
    Inna111213 Репутация: +5 Cообщений: 73
    7 years назад

iren2000 Репутация: +5 Cообщений: 4688

4 минуты назад

OlegMAL1779 Сегодня идея посетила с утра. . Создать себе файлик стандартных ответов для глобальных пессимистов и копировать-копировать-копировать......

Хорошая идея )) съэкономит ваше время, и чуточку нервов )))

• bodya.leeds
    bodya.leeds Репутация: +5 Cообщений: 60
    7 years назад
    OlegMAL1779 даже если будет 2-3 даты, то в 04.04 уже месяца 1,5 всунули. Т.е. под 600-800 тысяч паспортов будет с одной датой.
  • Iren48
    7 years назад

.

• dariya_3282
    dariya_3282 Репутация: +5 Cообщений: 4
    7 years назад

Добрый день!

Подача детского не срочного паспорта Винница, городской мсу 01.02.2018

персонализация 27.02.2018

клопотання на сайте 19.03.2018

клопотання в гмсу 19.03.2018

паспорт відправлено до підрозділу 02.04.2018

одновременно подавала на свой взрослый.

песонализация 27.02 так и висит

без клопотання

• Katerrina24
    Katerrina24 Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад

И у меня откатился статус к Дозіл надано.

Подавали документы 20.01 в Киеве (детский не срочный)

Разрешение на персонализацию 09.02

Персонализация 14.02

Сейчас статус: Дозвіл 09.02, новой персонализации пока нет

• che.kharkov
    che.kharkov Репутация: +5 Cообщений: 2
    7 years назад

Народ, совет нужен так как совсем руки опустились после того, что не могу на сайте найти информацию о загранпаспорте сына. 

И так:

1)  документы сданы 19.02.2018г.

2) данные отправлены до центра персонализации 19.03.2018г.

3) сегодня 05.04.2018г. вообще статус "информации не найдено".

Про новость по замене сертификатов - читал. Паспорт нужен до 10 июня. Стоит ли ускорять? Ребенка по рекомендации врачей нужно вести на море, а тут смотрю задержка уже до 4 месяцев. Другой возможности не будет в этом году

• OlegMAL1779
    7 years назад
    iren48  Ну и зачем вы опубликовали это ещё раз?))). Мы поняли ваше негодование. ВСЁ В ПОРЯДКЕ. ВСЕ ВЕЗДЕ ПОЕДУТ!!! В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ НАПЕЧАТАЮТ!!
  • sladdd
    sladdd Репутация: +5 Cообщений: 509
    7 years назад

bodya.leeds, не нагнітайте. Поки що в 04/04 попали лише 06-08/02 і декілька зальотних. Більше нікому нічого не присвоювали.

Сьогодні щось проясниться, але я думаю буде стандартно 4-5 дат.

• sladdd
    7 years назад

che.kharkov, своїм ходом буде кінець травня-початок червня.

Але поки не буде закінчена переперсоналізація і всі не отримають нові дати, точно ніхто не скаже.

Почакайте ще декілька днів, а тоді вирішите.

Затримки в 4 місяці немає. Зараз реально від подачі 3 місяці +/- 1 тиждень (нетермінові).

• bodya.leeds
    7 years назад

Iren48 ну с таким подходом вы максимум на Песчанку поедете отдыхать))) хотя я бы рекомендовал все-таки Мелекино-Урзуф)))

Давайте включим логику и подумаем.

После переперсонализации печать продолжится в порядке очереди по первой персонализации. Последняя отпечатанная дата персонализации - 05.02, которую печатали несколько дней. С 06.02 будет тоже самое, т.к. в 1 дату персонализации может входить несколько дней подачи документов. С 06.02 именно так и произошло. Там примерно 5-6 дней подачи, т.е. до 100 тысяч паспортов. Учитывая скорость печати, это произойдет за те же 5-6 дней + отгрузка займет еще от 1 до 3-4 дней. Затем доставка ( в Мариуполь 1 раз в неделю). Т.к. скорее всего вашу дату подачи печатать уже начали ,первая персонализации 06.02 будет напечатана до конца недели. Максимум черз 2-3 недели уже будете на руках держать все паспорта. Т.е. до конца апреля. Потом еще будете спрашивать себя: "А зачем я нервов столько потратила, все равно получили же паспорта за месяц до отпуска?"

• iren2000
    7 years назад
    che.kharkov Статус иногда теряется при обновлении. Проверяйте после очередных обновлений. Пока ускорять не имеет смысла вообще. У паспорта нет реквизитов. Дождитесь новой даты персонализации, тогда пишите. А вообще должны и так успеть.
  • bodya.leeds
    7 years назад

che.kharkov 

10 минут назад

Народ, совет нужен так как совсем руки опустились

Если бы вы несколько предудщих страниц форума почитали, то поняли, что если информация не найдена - то это значит то, что вы попали в момент обновления базы и конкретно вашего статуса. Начиная с 12:17 проверяйте, должен поменяться статус.

iren48  Ну и зачем вы опубликовали это ещё раз?))). Мы поняли ваше негодование. ВСЁ В ПОРЯДКЕ

Надо было заменить "Все в порядке" на "Мы все умрем!")))

• sladdd
    7 years назад

bodya.leeds, 06/02 частково друкували до переперсоналізації і без прискорення (проскакувала інфо). Було навіть одне 09/02. Тобто в цих рамках частина паспортів вже надрукована, яка - невідомо, але кількість вже трохи менша. Окрім того, я думаю, нова дата 04.04. яка включає в себе ці самі рамки, вже друкується. 

Якщо станок не зупинять, як обіцяв, Соколюк, зможуть закрити 06,07 і навіть 08/02. За умови збереження черговості звичайно.

• iren2000
    7 years назад
    bodya.leeds Браво." Давайте включим логику и подумаем" - первая козырная фраза в мой тезаурус))))
  • Alisa_lisa
    Alisa_lisa Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад
    Доброе утро! Уважаемые, подскажите, как мне забрать Паспорт?? Подавала в ДП Документ, с 3 апреля статус "Доставлено". Смс так и не пришла, звонила в ДП и получила ответ: Паспорт у начальника Харьковского ДМС ждёт подписи.   Я позеленела, пока ждала, когда ж его напечатают. Теперь ещё от местных властей сюрприз. Подскажите, как мне его оттуда выудить?
  • sfrog
    sfrog Репутация: +5 Cообщений: 5
    7 years назад

2 паспорта (не срочный)

подача 03/01/2018

Дані відправлено до центру персоналізації 05/02/2018

Статус на сегодня

Дані відправлено до центру персоналізації 04/04/2018

• Iren48
    7 years назад

bodya.leeds, у меня прям камень с души свалился! :))))))))))))))) Уж думала, что до конца дней мне придется загорать на Песчанке с двумя действующими загранпаспортами и домиком на Белосарайской косе :))))))))))

А если серьезно, то большое Вам спасибо за разъяснение. Терпеть ненавижу эти заморочки. 

• iren2000
    7 years назад
    Alisa_lisa Ну сегодня только 5 апреля. Паспорт могли еще не доставить в ДП Документ из ДМС. Сегодня-завтра должен быть.
  • Marrusya19
    Marrusya19 Репутация: +5 Cообщений: 29
    7 years назад
    Форумчане, подскажите пожалуйста... вы случайно не знаете, как работает полиграфкомбинат в праздничные дни? Все 3 дня не печатает или только 1 день - на саму Пасху? Вроде бы видела кто-то об этом писал, но не могу теперь в форуме найти. Вдруг у кого-то есть такая информация? 
  • sansanych_10
    sansanych_10 Репутация: +5 Cообщений: 1497
    7 years назад
    Marrusya19 Не работал только по праздникам, но Соколюк пообещал, что и в праздники будет работать.
  • OlegMAL1779
    7 years назад
    iren2000 По тезаурусу (вроде правильно написал) аж в Википедию залез. ))
  • Marrusya19
    Marrusya19 Репутация: +5 Cообщений: 29
    7 years назад
    Форумчане, подскажите пожалуйста... вы случайно не знаете, как работает полиграфкомбинат в праздничные дни? Все 3 дня не печатает или только 1 день - на саму Пасху? Вроде бы видела кто-то об этом писал, но не могу теперь в форуме найти. Вдруг у кого-то есть такая информация? 
«1…173917401741…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!