Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
iren2000 и OlegMAL1779 - что же мне радоваться. По всем раскладам, если бы не переперсонализация, уже бы к следующей неделе отпечатали, а так - жди теперь еще не понятно сколько
Пусть люди спокойно пасут своих тараканов в голове и покупают им тапочки)
А вы не думали брать деньги за выгул чужих тараканов?)) Я просто не понимаю, как хвататет терпения и выдержки почти 1750 страниц форума говорить одно и то же. А тапочки можно продавать))
Всем привет! Для статистики: 09.01.2018 подалась на несрочный(черт дернул) паспорт, первая персонализация от 06.02, сегодня вторая- от 04.04. Билеты на 29.04. Истерика по-тихоньку подкрадывается. Написала на электронку ([email protected]), позвонила на прав.линию и на фейсбуке отпарила месседж Соколюку. Молюсь ))
OlegMAL1779 очень хочется в это верить. Я одесситка, а подавались в г. Кропивницком (там отец живет). По этому мне важно, чтоб не только успели напечатать, но ещё и отправить так, что успела смотаться и забрать. Ну ниче, зато похудею. Впервые такой колоссальный стресс из-за бюрократической волокиты
OlegMAL1779 очень хочется в это верить. Я одесситка, а подавались в г. Кропивницком (там отец живет). По этому мне важно, чтоб не только успели напечатать, но ещё и отправить так, что успела смотаться и забрать. Ну ниче, зато похудею. Впервые такой колоссальный стресс из-за бюрократической волокиты
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
На ДП «Поліграфкомбінат «Україна» розпочато планову заміну сертифікатів
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Пожалуйста, у кого прыгнула дата персонализации отпишитесь в эту форму
Будьте внимательны! Даты нужно указывать только из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації /дата/;, не путайте с "Дозвіл на персоналізацію..."
https://goo.gl/Q7sUPv
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Для статистики
Подача документов 26.12.2017 (несрочный)
Персонализация 05.02.2018
Персонализирован и отправлен 03.04.2018
Доставлен 04.04.2018
iren2000 и OlegMAL1779 - что же мне радоваться. По всем раскладам, если бы не переперсонализация, уже бы к следующей неделе отпечатали, а так - жди теперь еще не понятно сколько
Я думаю буду не последняя, которая скажу огромное спасибо создателем форума!!! Нервы у вас конечно железные просто. Давно слежу за вами.
Жду 2 паспорта:
1. подача 13.01, 1 персонализация - 08.02, сегодня откатилось до Дозвіл надано 25.01.
2. подача 23.01, 1 персонализация - 16.02, сегодня откатилось до Дозволу 05.02
Второй с начала апреля начала ускорять. Писала клопотання на сайт, письмо на hotline, по номеру 1545 и Соколюку в ФБ.
Тур в Европу 11.05. Очень надеюсь, что успеем.
Пусть люди спокойно пасут своих тараканов в голове и покупают им тапочки)
А вы не думали брать деньги за выгул чужих тараканов?)) Я просто не понимаю, как хвататет терпения и выдержки почти 1750 страниц форума говорить одно и то же. А тапочки можно продавать))
На сайте полиграфкомбината появились данные отгрузок за 04.04.2018 - 28597
bodya.leeds
Мне своих хватает вполне)
От дивлюся на темпи друку і думаю, що вони там друкують? Ну от що вони, блін, друкують??? Які дати?
Якщо там нема 04/04, то я в прольоті(((
Несрочний
Подача 26.01.18,перша персоналізація -21.02 .18
Сьогодні-дозвіл на персоналізацію надано 08.02 після підтвердження технічної можливості